sábado, 26 de abril de 2008

Naranjitas de arroz.


Ingredientes.

400 g de arroz.

una cucharada grande de mantequilla
una mozzarella.
una loncha gruesa de jamón cocido.
4 cucharadas de parmesano rallado.
8 dl de caldo de ave.
pan rallado.
aceite para freir
2 huevos.
sal y pìmienta.
Funda la mantequilla en una cacerola, agregue el arroz y remueva hasta que se tueste un poco.
Añadir el caldo hirviendo y cuéczalo durante unos 15 minutos, hasta que se haya quedado sin caldo.
Añádale el queso rallado, sal y pimienta y eche el arroz en una fuente para que enfríe.
Ponga el arroz en un bol grande, agregue un huevo batido y amalgame.
Pique la mozarella y el jamón en trocitos pequeños.
Forme con el compuesto de arroz unas bolas, haga un agujero en el centro, e introduzca un poco del picadillo de jamón y mozarrella.
Cierre para que el relleno no se salga.
Páselas por huevo batido, pan rallado y fríe en abundante aceite caliente..

3 comentarios:

Belen-Entre platos dijo...

hola carmen:
que marabilla de plato,tiene que estar muy bueno.
hoy he hecho para comer las hamburguesas de piña que pusiste en tu blog y nos han gustado mucho.
en el momento las publique te aviso para que veas como me quedaron.
un saludo

Ana dijo...

tengo pendiente yo de hacer las hamburguesas de piña y ahora esto... aynsss que sinvivir, no me da tiempo.
gracias cielo por esta receta, estupenda.
besos

Marian dijo...

Hola ¡¡

uy que cosa mas rica ..quedan verdaderamente bonitas a la vista

¡¡gracias por la receta ¡¡¡