miércoles, 16 de abril de 2008

Pechugas de pollo con sésamo


De vez en cuando en casa para variar los sabores, les suelo cambiar el rebozado.

Y sale el pollo muy crujiente, bueno lo puedes hacer con cualquier carne , porque merece la pena el sabor.
Ingredientes

1 pechuga de pollo
2 huevos
harina
semillas de sésamo
aceite ,sal y pimienta
Preparación.
Cortar la pechuga en tiras y salpimentar. batir los huevos con 1 cucharada de aceite. poner la harina y las semillas en dos platos. Pasar el pollo primero por la harina, luego por el huevo, despues por el sésamo, otra vez por el huevo y por último por el sésamo. reservarlos en la nevera unos 20 minutos para que se quede bien pegado el sésamo. calentar el aceite en la sartén y freir el pollo.
Yo los he puesto con unos pimientos del piquillo rellenos de revuelto de morcilla.

3 comentarios:

Alicia (canelona) dijo...

Que ricas, yo tambien las hice hace tiempo, pero se me quemó muy rápido el sésamo, así que apunto tu receta. GRacias

CARMEN dijo...

Alicia , tienes razón están muy ricas.
queda muy crujiente el pollo, yo lo suelo hacer a fuego medio, para que no se queme y s ehaga bien el pollo.
un saludo y gracias.

Oswaldo Melián Afonso dijo...

Lo he elaborado, una variante original que la recomiendo.Cualquier fruto seco triturado también puede acoplarse, la cocina es creación e inventiva