Páginas

domingo, 25 de mayo de 2008

Ternera al ajillo con hamburguesas de arroz.


Un buen acompañamiento a la carne o el pescado.

Es otra forma de comer el arroz y a quien le pase lo que a mi, que el arroz me gusta de cualquier forma, estas hamburguesas le van a gustar.
Ingredientes.
2 tazas de arroz cocido.
2 huevos.
150 g de queso parmesano rallado.
una cucharada sopera de harina.
200 ml de leche.
un puñadito de pan rallado.
sal y pimienta.
perejil y sésamo.
Mezclar el arroz hervido con el queso rallado.
Añadir los huevos batidos, la harina, la leche, la pimienta y la sal.
Trabajar hasta que haya ligado.
Añadir el perejil y el sésamo y un puñado de pan rallado. Mezclar.
Poner un chorrito de aceite en una sartén. Formar las hambuegursas y dorar por ambos lados.
Servir acompañando a la carne o al pescado.

6 comentarios:

  1. Que rico tiene que estar esto, me la cojo con permiso vale?

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Que pinta esas hamburguesas!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Joana, María, muchas gracias a las dos.

    Están muy ricas como acompañamiento.
    Hice más de la cuenta y congelé unas pocas , así una cosa menos que tengo que hacer.
    besos

    ResponderEliminar
  4. Ah pues muy buena idea lo de tenerlas congeladas asi las sacas cuando quieras...

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Si es verdad, así vas tirando de ellas, porque sino onerlas hasta que se acaben, una termina harta de comer siempre lo mismo.
    besos

    ResponderEliminar
  6. que manera mas original de comer el arroz,voy a probarlo

    ResponderEliminar