Páginas

miércoles, 4 de junio de 2008

Fussilli con langostinos al ajillo


Una comida muy sencilla pero buenísima.
Ingredientes:
500 g de fussilli
250 g de langostinos.
2 ajos
1 guindilla
aceite
sal
laurel
1 pastilla de caldo de pollo
Cocer la pasta en agua con sal , la pastilla de caldo de pollo y un par de hojas de laurel.
Mientras, cocer los langostinos en agua con sal.
Escurrir y pelar.
Partirlos en trozos . Rehogar los ajos partidos en láminas y cuando estén doraditos, añadir la guindilla y los langostinos.
Rehogar unos minutos y echarla sobre los fussilli.
Remover y servir.

4 comentarios:

  1. hola carmen:
    que bien te ha quedado este plato de pasta,yo tambien compre el otro dia fussilli en el lidl que es la semana italiana y tengo que probarlos.
    por cierto los donuts muy originales "salados" y seguro que buenisimos.
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Gracias Belén.
    si, yo me aprovisioné de pasta.
    y los donus muy ricos, para un aperitivo están muy bien

    besos

    ResponderEliminar
  3. ummmmm me puedo llevar un poquito Carmen? Se ve delicioso!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Gracias joana:
    te puedes llevar lo que quieras.
    besos

    ResponderEliminar