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domingo, 6 de julio de 2008

Medallones de mero asados


Ingredientes.

500 g de mero en tacos

12 lonchas de beicon

6 dientes de ajo

aceite de oliva

200 ml de caldo de pescado

perejil

sal y pimienta

Pelar los ajos y cocerlos enteros en agua con sal, escurrir y dorar en el aceite. Reservar.

Salpimetar el mero y enrollar una loncha de beicon en cada taco de mero. Poner un palillo.

Dorar el mero en aceite y reservar en una fuente de horno.

Prealentar el horno a 200 º C y meter el mero unos diez minutos con el caldo de pesacado.

Sacar el mero a una fuente y recuperar el jugo de la cocción.rectificar de sal , si hiciera falta y

añadir el perejil muy picado.

Servir el mero acompañado de los ajos y el jugo de la salsa a parte.

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21 comentarios:

  1. Pescadito pescadito que rico debes de estar... jejejeje.
    Se ve muy bonito y seguro que de sabor espectacular.
    Un besote

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  2. Tienes un aspecto delicioso, Carmen.
    Hace muchos años que no cato el mero, a mi ciudad llega poco.

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  3. Perenken, está rico, rico.

    Elo, prueba con otros pescados, está muy bueno.
    besos

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  4. vaya mero mas rico te ha quedado,tiene una pinta buenisima.
    lo que no se es para que cueces los ajos antes de sofreirlos ¿es para que tenga menos sabor al ajo?
    te lo pregunto porque en mi casa nos gusta poco el sabor del ajo.
    un saludo

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  5. Belén, cogi la receta de una revista que tenía hace tiempo y lo ponía así.
    Yo lo hice pero no los comí, asi que el sabor de ellos no te puedo decir si era más o menos fuerte.
    Pero el mero stab buenísimo, el beicon le da un sabor muy rico ya que de por sí es un pescado soso.
    besos

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  6. que rico te ha quedado y muy buena presentación un beso

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  7. Que rico tiene que estar ese pescadito. Yo el mero lo consumo poco la verdad, pero imagino que quedará bueno con otro pescado.
    María.

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  8. hola carmen que bueno que pasaste por mi blog, me da gusto conocer a nuevas amigas, ese mero se ve buenisimo, probaremos...
    saludos desde mexico

    gracias por las felicitaciones

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  9. Que recetas tan buenas Carmen. Un millón de gracias por tu visita y tus siempre agradables comentarios.

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  10. Anabel, está muy rico y muchas gracias.
    María lo puedes hacer con otro pescado y estará igual o más bueno.
    Claudiamx, gracias por visitarme, espero que lo pruebes y ya me contarás.
    Tartasacher,gracias por pasarte a verme.

    besos

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  11. ha un aspetto molto invitante.....
    però non capisco cosa è il mero...
    molto bello il tuo blog....ciaooo!!

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  12. hola carmen¡¡¡me encanta esta receta¡¡me la copio.Eres una artista,gracias por tus comentarios

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  13. Hola Carmen, vaya receta mas buena,me encanta el mero, la presentación es estupenda y seguro que estaba delicioso.
    Besos.

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  14. gracias a vosotros por vuestros comentarios, esto hace que una quiera esforzarse cada vez más y encima te dan animos.
    Qué más se puede pedir?


    besos

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  15. Hola Carmen:

    Gracias por tu visita y tus comentarios siempre tan amenos y agradables. Con lo rico que haces todo un helado seguro te sale marvilloso, anímate. Besotes

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  16. Carmen, te ha quedado elegante de verdad. Yo intentaré hacerlo rodeando al mero con calabacín en lugar de beicon y a ver cómo sale. Un beso.

    canela

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  17. CARMEN!!! Esto es un señor plato! Me encanta el mero, mi madre siempre se encarga de comprarlo cuando voy a España asi que apunto la receta para que me la haga jajajaja

    Besitos

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  18. Canela aprueba con calabacín y nos cuentas.
    Joana, lo pueds hacer con otro pescado , esta riquísimo.

    besos

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  19. QUE RICOOOO!!!!! ME ENCANTAN LOS PESCADOS, TE VOY A SEGUIR CON ESTA RECETITA, VOY A ENCARGAR EL MERO...MUCHAS GRACIAS!!!!!
    CARIÑOS!!!!!

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  20. Que plato mas esquisito Carmen, este lo tengo yo que probar.
    Ya te contaré.

    Pasate por mi blog cuando tu puedas que tienes una cosilla allí, espero que te guste.

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  21. ummm que idea me has dado con esta receta, aunque ni idea de como se llama el meroen ingles seguro lo hago con unos taquitos de bacalao que venden en el super. Ya te contare.

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