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martes, 1 de julio de 2008

Muffins de atún


Un entrante fresquito , ahora que apetecen platos así.
Ingredientes:
200 g de atún en aceite.
1 bote de leche ideal.
3 huevos.
3 cucharadas de tomate frito.
sal y pimienta molida.
1 vaso de harina.
una cucharada de levadura
Desmenuzar el atún, escurrir y triturarlo con el resto de los ingredientes.
En unos moldes de muffins, verter la masa sin que llegue arriba
Hornear a 175 º C unos 25 minutos.
Sacar dejar enfriar y servir con mayonesa o bechamel.

20 comentarios:

  1. mmmm. atún. me gusta mucho!!!! nunca lo había probado en muffins.... Acabo de cenar empanadillas de atún con huevo duro al horno... Y ahora me apetece probar estos muffins.... mmmm, que buenos... Besos guapa. Enhorabuena a ti también por tus premios!!!

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  2. Que ricos muffins de atún, bueno no me dejan de sorprender la variedad de recetas que se pueden hacer, por eso me gusta tanto la cocina..........
    María.

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  3. que genial idea la tomare en cuenta ahora que ya me gusta el atun jaja.
    Besos
    olguis.

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  4. Maria José, María y Olguis, me alegro de que os guste.
    Además fresquito y de un día para otro, están buenísimos
    besos

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  5. Que idea tan buena, desdes luego rápidos de hacer y con el aliciente de añadirle lo que queramos, anotaré esta idea de muffins salados.

    Besos

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  6. Carmen, me encantaron, y con atun no le puedo decir a nada que no, me encanta, me lo como asi no mas de la lata.Estos muffins con una ensaladitaqueda una comida muy completa, un besote, daniela

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  7. Trotamundos, como bien dices, son rapidos de hacer y les puedes echar lo que quieras y adem´´as están ricos, ricos.

    Daniela, te pasa lo que a mí, el atún me gusta mucho, tanto que solemos comprar las latas grandes y hacemos buen uso.
    Tienes razón con una ensaladita es un comida completa.
    besos

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  8. ¡tengo todos los ingredientes!los hago pero ya!se pueden tomar frios?de la nevera?calientes?como,como?

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  9. que buenos!!! me parecen muy originales!! besitos

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  10. hola carmen;
    que platos mas originales nos pones,como estos muffins de atun,tienen que estar muy ricos.
    un saludo

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  11. Lola, a mí me gustan fríos, están más ricos y ademas si los dejas de un´día para otro mejor.

    Piuchi, Belén, están muy ricos y ahora apetecen fresquitos

    besos

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  12. Estas recetas tan sencillas me encantan, son las que te quitan trabajo y te sacan de apuros.

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  13. Nunca he hecho, además no tenía ni idea.
    Me la apunto para cuando vuelva de las vacaciones.
    ¿Tiene que se con ese tipo de leche? ¿no se puede emplear leche de soja o algo así?
    Un beso, cielo.
    Natacha.

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  14. Elo, como dices, rica y fácil, que maás queremos?

    Natacha, la puedes hacer con la leche de soja, no creo que haya problema.
    Diviértete en las vacaciones.
    besos

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  15. Hola Carmen:

    Qué original y que bueno este primer plato o también segundo ligero, que ahora con calor es lo que apetece, con una ensalda y unas buenas salsitas comida resulta. Besotes

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  16. Hola Carmen, muy buena la receta,otra manera de comer atún, se muy rico los muffins.

    Besos.

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  17. que estupendos se ven, deben estar riquiiiiiiiisimos. Tomaré nota de la receta, con tu permiso, para ver si los hago algun día
    Un saludo

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  18. Tartasacher, Mari,Carmen muchas gracias.
    besos

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  19. Una pinta bueniiiisima Carmen, no los he echo nunca, los tendre pendientes para hacer.
    Un beso.

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  20. mmm que ricura de muffins, por cierto felicidades por las muffins y obviamente por tu blog. Lo acabamos de conocer y nos ha encantado, con lo que volveremos muy pronto.
    Llevamos dos mesecitos en esto de los blogs y siempre nos encanta conocer gente nueva para compartir experiencias.
    Un saludo y hasta muy pronto!!!

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