Páginas

domingo, 24 de agosto de 2008

Coca de Llanda al ron

Esta receta la he copiado del blog de Auro, sólo variando algún ingrediente.
Quizá me pasé con el ron un poquito- ( eso me dejo mi marido), pero ha quedado una coca muy rica y muy jugosa así que la haré más veces sólo que echándole menos cantidad de alcohol.
Ingredientes:
3 huevos.
300 g de azúcar.
la corteza de un limón.
una cucharadita de canela.
250 ml de aceite de girasol.
250 ml de leche.
50 cl. de ron blanco.
400 g de harina
3 papelillos gaseosos.
Pulverizar el azúcar en la batidora.
Añade la corteza del limón y bate.
Echar los huevos y volver a batir.
Añadir el aceite, el ron y la leche y volver a batir.
Echar la harina, los papelillos gaseosos y segir batiendo.
Verter la mezcla en un molde forrado con papel de aluminio y echar por encima azúcar mezclada con canela.
Introducir al horno recalentado a 180 º unos 20 minutos.
sSacar , dejar enfria r y desmoldar.-

2 comentarios:

  1. me encantan las cocas y ahora que voy a desayunar de buena gana me comia un trozo.
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. ´Hola Belén!!
    Me alegro de tu vuelta, espero que hayas disfrutado mucho.

    Tu pon el café y yo pongo la coca de llanda( es que me sonaba mal eso de la coca)... jejeje.

    besos

    ResponderEliminar