Páginas

miércoles, 27 de agosto de 2008

Tosta de manzana y atún

Tenía ganas de probar esta mezcla, y aprovechando que esta noche íbamos a cenar de picoteo he preparado esta tosta, que repetiré muchas veces, porque el sabor nos ha encantado a los dos.















Ingredientes.
manzana roja cortada en medias lunas muy finas.
1 lata de atún escurrida.
queso cheddar
pan bimbo.

Como véis es de los más sencillo, no tiene más que poner la manzana encima del pan, el atún y el queso cheddar y meter al horno precalentado a 200º unos minutos que el queso se gratine.

7 comentarios:

  1. Qué buens esta tosta de manzana una delicia que bien puede ser unarica cena sin complicaciones. Me la llevo para mí. Besotes miles

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias:
    La verdad es que es una cenita fácil y riiiiiiiiica.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Convencida. Esta noche lo pruebo de cena. Un besazo. Sonia.

    ResponderEliminar
  4. hola carmen:
    me encanta pasar por tu blog y ver estas recetas con esta mezcla de sabores.a la vez que sencillas son muy originales,me gustan mucho y esta tosta seguro que cae en mi casa.
    un saludo

    ResponderEliminar
  5. Sonia ,aparte de rico se hace en nada de tiempo.

    Belén, muchas gracias, pruébala y ya me contarás.

    besos

    ResponderEliminar
  6. Carmen me ha encantado la receta de la tosta. Tiene que ser una explosión en la boca esa mezcla de sabores, no dudes en que la voy a preparar, proximamente en mi blog.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Silvia pruébala, veras como te gusta.
    besos

    ResponderEliminar