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lunes, 27 de octubre de 2008

Ternera con salsa de piquillo y cerveza

Este plato nos gusta mucho y los suelo hacer de vez en cuando.
Como tengo que dejar la comida hecha por al noche , es un plato que se puede calentar bien y no queda reseco.


Ingredientes.
4 filetes de ternera de aguja.
1/4 vaso de aceite de oliva.
1 vaso de cerveza
1 tomate pelado y picado.
4 pimientos de piquillo.
1 ajo
perejil
sal y pimienta.
1 patata grande en rodajas no muy finas.

Precalienta el horno a 200 º.
Mete en el vaso de la batidora el tomate, el aceite, la cerveza, los pimientos, el ajo , el perejil y un poquito de sal. Bate.
Echa un poco de la salsa en una fuente de horno que cubra el fondo.
Pon la patatas encima y salpimenta.
Coloca los filetes salpimentados enciam de las patatas y vierte el resto de la salsa.
Hornea durante 1 hora

16 comentarios:

  1. Carmen, tiene muy buena pinta , lo voy a probar y te cuento.
    Un beso

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  2. Hola Carmen
    este de recetas me gustan pues para las que trabajamos y tenemos que dejar la comida preparada son ideales.
    Besos

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  3. Te ha quedado riquísimo!!! uysss con las patatitas....y la salsita...superiror!!! yo también me agarro a lo que se pueda calentar...ya sabes, así que muy buena idea ;)

    Besiños

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  4. Mar, está muy rico así, ya me dirás.

    Mari, si, vienen muy bien, porque las callientas en un momento y están muy buenas .

    Moly, la salsita está para chuparse los dedos.

    besos

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  5. Hola Carmen, ya estoy por aquí de nuevo! La cosas que has puesto en mi "pequeña ausencia" vaya platos, vaya moldes y vaya... gracias por el premio!!! Veo que estas que no paras y este platito tiene una pinta de rico rico rico... que quien lo pillara!
    Un besote bien grande y gracias de nuevo!

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  6. Más fácil imposible Carmen!! Y encima al horno, que deja aún más limpia la cocina.
    Se ve que la carne queda estupenda preparada así. Tomo nota para probar.

    Besos,

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  7. Se ve delicioso, ya voy de camino y llevo el pan para mojar en la salsita..........en un plis estoy ahi en tu casita je,je.......

    Besossssssss

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  8. Jonay, me alegro que hayas vuelto.

    Mónica, rápido, sencillo , rico y encima casi no tienes que limpiar. Más fácil imposible.

    Bego, ya te estoy esperando,corre que te dejan sion nada.

    besos

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  9. Hola Carmen:

    Muy rica esta carne y los panes preciosos. Un beso y me alegro te haya gustado mi postre

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  10. Qué bueno, Carmen!! En verdad es que yo no suelo utilizar la cerveza para cocinar, siempre acabo bebiendomela, jajajaja. Será cuestión de probar, porque me encanta la idea. Un beso.

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  11. Realmente apatecible esta receta. Tengo que probarla.
    Besos

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  12. Hola Carmen, este plato se ve estupendo y la salsa tiene que estar rica, rica.

    Un beso.

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  13. Carmen,
    Me encanta esta receta, debe estar buenisima. Me la llevo para probarla.
    Unn beso

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  14. Carmen qué facilita la receta y qué rica, mmmmmmmmmm muy buena.

    Besos.

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  15. Tartasacher, me alegro que te gusten los dos platos.

    Marisa, deja una poquita para cocinar, el resto puedes bebértela...jejejeje.

    Rosa, está muy rico y es facilísimo de hacer.

    Cramen, la salsita con un trozo de pan , ni te cuento.

    Dolita, stá muy rica y sale muy sabrosa.

    Silvia, sale muy rica y en nada de tiempo esta preparada.

    Kelra, así sale muy jugosa la caren y con la salsa le da un sabor muy bueno.

    besos

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  16. UNA RICA RECETA, LA PONGO EN MI LISTA,, UN ABRAZO. SEFA

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