Me gusta el contraste del atún con la verdura, le da un sabor distinto.
Ingredientes.
1 coliflor.
2 latas de atún al natural
media cebolla
4 lonchas de queso light.
Cocer la coliflor en agua con sal y una pastilla de verduras , ponerla a escurrir, qeu suelte bien toda el agua.
Pochar la cebolla muy picada y cuando esté casi lista echarle el atún desmenuzado.
Colocar en una defuente de horno la coliflor y repartir por encima el atún con la cebolla y echar encima los trocitos de queso.
Gratinar
Qué cosa más rica. Nunca se me hubiera ocurrido. Ahora mismo me voy a escapar a comprar una coliflor y la hago esta noche. Pensaba hacer la tortipizza pero he cambiado de idea.
ResponderEliminarBesos.
Nunca he combinado la colifflor con el atún, siempre está bien tener nuevas ideas...!!!
ResponderEliminarBicos.
Riquísima, a mi todo lo que sea verdurítas me chifla, con el toque del queso seguro que estaba muy sabrosa!!!
ResponderEliminarBesiños guapa
Muy bueno Carmen. Se la haré a mi enano una noche de éstas. Un besito!!!!!
ResponderEliminarHola Carmen, estupenda la receta, tiene muy buena pinta la coliflor de esta manera, a mi también me gusta mucho el atún con la verdura.
ResponderEliminarUn beso.
yo no suelo hacer coliflor pero tu receta se ve muy buena y me apetece hacerla, a ver si le gusta a mis niños..
ResponderEliminarUn besote cariño
Qué rica, nunca la había comido con atún.
ResponderEliminarBesitos,
Hola Carmen. la coliflor la solemos comer bastante, pero de esta forma nunca se me había ocurrido. Muy original y creo que muy rica. Haces unas recetas muy buenas.
ResponderEliminarSaludos
Hoy precisamente he hecho coliflor para comer y como siempre me ha sobrado un montón. Así que creo que esta noche la reciclo. Besos
ResponderEliminaresta receta tengo que probarla,la coliflor en mi casa nos gusta mucho,preparada de esta forma tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarUN SALUDO
belen
No hace falta que te diga que me encanta, ya viste que también subí un plato de coliflor. No la he probado de esta forma, asi que me la apunto que cae la próxima vez.
ResponderEliminarun beso
Que original, nunca he combinado la colifror con al atún, pero nnca es tarde si la dicha es buena, y por lo que veo en la foto la dicha es bueniiiisima.
ResponderEliminarun biquiño, preciosa :)
Una idea muy original y si tu dices que sta buena yo me lo creo, tomo nota, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHola, que receta muy interesante, siempre preparo la coliflor con bechamel, tomo nota para hacerla de esta forma.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Se ve deliciosa Carmen.
ResponderEliminarBiquiños.
Laura.
María, verás como te gusta así.
ResponderEliminarMajes, es rápida y sencilla y así le varías el sabor completamente.
Moly, queda muy rica con el atún y el queso.
Angie, espero que le guste. A los míos la verdura o en puré o nada de nada.
Carmen, le varías mucho el sabor son él y queda muy rico.
Mar, queda muy rica. Espero que os guste.
Bichillo, prueba y ya me contarás.
Juan, muchas gracias. Son platos sencillos, para que los de casa no protesten y poder cambiar un poquito. Si te gusta la coliflor, así et va a encantar.
Nieves,espero que el reciclado os guste.
Belén, está muy rica y el cambias el sabor al plato.
Dolita, la ví y me gustó mucho. Seguro que así te gusta también.
Merchi, claro que nunca es tarde. Si lo haces ya me dirás.
Sefa, verás como no te engaño y te gusta.
Arima, así también está muy rica y para la dieta viene genial.
Laura, muchas gracias. me alegro que te guste.
besos