La receta la saqué de canal cocina y nos ha gustado mucho.
Es rápida y muy sencilla.
Ingredientes.
1 magret de pato.
3 mitades de melocotón en almíbar.
1 chorro de vinagre- yo le eché de módena, por eso quedó la salsa más oscura-
sal y pimienta
Poner el magret unos 10- 15 minutos en el horno que se haga con su propia grasa.
En un bol, echar los demás ingredientes y triturar.
Servir el magret fileteado y acompañado de la salsa.
También puse unos filetitos del magret con la alsa de mostaza que me sobró de los rollitos de jamón y no sé decir cual estab más rica.
La salsa de los rollitos de jamón lleva, 1 cucharada de azúcar moreno, 1 chorrito de vinagre y una cucharada de mostaza, remover y servir.
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De auténtico lujo!!!yo solo lo he probado en algun restaurante y le tengo ganas yo a esta recetita... es una delicia!!!y tu lo bordas!!un besote
ResponderEliminarUna receta diez,delicioso,me cojo un trocito.
ResponderEliminarUn besito que tengas buen día!!!
¡¡Que buena idea lo de la salsa de meloconton ¡¡ yo siempre lo acompaño con salsa de cerezas o frutas del bosque, la proxima vez la hare asi, el modena le da un sabor muy aprticular. Probaré tambien la de mostza me encnata.
ResponderEliminar¿ Oyes comoo ahs hecho par poner el boton de imprimir ?' estoy loca por saberlo haccer.Pero soy mu torrrrpe.
Saludos desde Almeria.
De matrícula de honor Carmen, chica estás que te sales........
ResponderEliminarMe quedo con las dos salsas y un buen trozo de pan para mojar jeje..que no falte.....
Besinos.
Hola Carmen, la receta estupenda, se ve delicioso, a mi me encanta el canal cocina.
ResponderEliminarUn beso.
Este es uno de los bichos que creo que en casa no entraran,no se porque pero me da un poco de penilla,tonta yo que me como el pollo,el cerdo,la vaca...besos
ResponderEliminarNunca lo he comido , este tiene una pinta muy buena !!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
no lo e probado pero se ve delicioso que bueno que nos compartes esta receta tan buena
ResponderEliminarbesitos
Martuki, está muy rico. De vez en cuando me doy un caprichín y me compro uno y así es sencillo y rápido y está bueno.
ResponderEliminarAnabel, coje rápido que vuela.
Lola, prueba estás , están ricas y se hacen en nada.
No em acuerdo como hice lo de imprimir, lo saque del foro, preguntaré y te digo.
Bego, eso me pasó a mí, que no sabía cual me gustaba más.
Carmen, a mí también me encanta, se aprenden muchas cosas.
Lola, si lo pensamos, no probamos nada, pero cuando no se puede, no se puede.
Nancy, está muy rico, prueba.
Norma, a mí me gusta mucho desde que lo probé en la boda de una amiga y de vez en cuando me compro uno.
besos
Tengo pendiente cocinar pato, queda apuntada.
ResponderEliminarBesitos,
Riquissimo!! Tengo algo para ti, pasate por mi blog cuando puedas. Un beso.
ResponderEliminarCarmen, una receta de diseño. no soy muy amigo del magret pero el aspecto que tiene es fantástico, y con esa salsa de melocotones que le debe dar un punto agridulce debe estar delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Que buena pinta! Y es rapido, porque mientras se hace el magret puedes hacer la salsita, no?
ResponderEliminarEs la primera receta que veo en la que el magret se hace al horno..la tengo que probar!
Gracias
Una preguntita...que mostaza usas para la salsa de mostaza?
Carmen, qué original contraste de sabores. Genial.
ResponderEliminarUn beso
Bichillo, es fácil,rápido y está rico.
ResponderEliminarElisa, muchas gracias, en cuanto tenga un momento paso a recogerlo.
Juan, queda una salsa muy rica y la puedes echar a otra carne.
Elena, sale muy jugoso y como se hace en su grasa no tienes que echarle nada.
La mostaza fué de la normal, la que solemos tener por casa
Dolita, queda muy rico y se hace en un momento.
besos
buenísimo Carmen. Te copio la receta.
ResponderEliminarTiene una pinta sensacional.
Bicos.
Laura.
Laura, yame contarás que te parece si la haces.
ResponderEliminarbesos
UY UY UY!
ResponderEliminarno se por qué pero me encanto esta receta!
con salsa de melocoton!
a intentar absolutamente!
un abrazo y lindo fin de semana!
an
Puedes creerte que nunca he comido magret? pues no, supongo que estará bueno con el contraste del melocotón....desde luego la presencia es de estar muy bueno...tomo nota para algún día hacerlo...
ResponderEliminarBesiños corazón