Páginas

jueves, 19 de febrero de 2009

Salchichorradas con pimientos

Esta receta me la comentó mi amiga Ana, que la vió en el" blog de "falsarius", luego la ví a Nuri y me dije que tenía que hacerla.
Seguro cuando les dijera en casa el nombre, me iban a mirar como si estuviese loca y -lo hicieron-.

La he adaptado un poco al gusto de mi familia, y a pesar del nombre , les ha gustado mucho


Es de lo más sencillo y la haces muy rápido




Ingredientes.

1 bolsa de puré de patatas

jamón york

1 lata de atún al natural

pimientos de piquillo

salchichas .



Hacer el puré según el fabricante.

Mientras ir friendo en un par de cucharadas de aceite las salchichas.

Partirlas en trozos.

Partir el jamón york en taquitos y junto con el atún desmenuzado, añadíselo al puré de patata. Remover.

Rellenar los pimientos con el puré y el resto colocarlo en la fuente, adornado con las salchichas colocadas de pie



Imprimir

23 comentarios:

  1. rico rico rico
    simple y delicioso
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Qué rico, sencillito y muy apañao..
    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. Carmen, un nombre distinto para un plato estupendo. Muy bueno.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Tendré que probarlo, aunque para mis petardos deberá ser sin pimientos. Besos

    ResponderEliminar
  5. me repito lo sé pero es lo que hay.
    más quisiera el falsarius.
    esos pimientos rellenos que ricos por favor.

    Un beso y tu ni caso por como te miren que encantaditos tienen que estar.

    ResponderEliminar
  6. SUPERFACIL Y RICA ESTA RECETA.
    PASATE POR MI BLOG TENGO UN PREMIO PARA TI, UN ABRAZO. SEFA

    ResponderEliminar
  7. No tardaremos en hacerla, Carmen. Te ha quedado riquísima. Un besito.

    ResponderEliminar
  8. Hola Carmen: este el primer comentario que te dejo en tu blog y habrá muchos más.
    Yo tengo un problema con los pimientos, me encantan pero me sientan fatal. Se los haré a la family y probaré un poquito a ver que tal.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Niña que fácil y rico, pues me he perdido también la entrada anterior y eso que tiene muy buena pinta y también fácil... me ha encantado las dos
    Un beso cielo

    ResponderEliminar
  10. Caray atún con salchichas y jamón de york?? nunca se me habría ocurrido...

    Muy buena pinta niña.

    Bicos!!

    Laura.

    ResponderEliminar
  11. Noram, sí que está rico y en casa les encantó.

    Bichillo, rápido y bueno.

    Juan, el nombre se las trae, verdad?

    Nieves, la original va sin pimientos, así que seguro que les encanta.

    Ana, yo no les hago caso, luego se lo comen y encima les gusta.

    Sefa, muchas gracias. ya mismo paso a por él.

    Angie, me alegro que te guste, está muy rico.

    María , prueba sin ellos, y si no, rellena tomatitos y verás que buenos tienen que estar.

    Mar, gracias. Les encantó, y lo mejor, se hace en un momento.

    Laura, prueba y verás que rico, queda el puré más sabroso.

    besos

    ResponderEliminar
  12. Pues muy rico y muy socorrido para una cena en apuros. Apuntado queda y receta "pa la saca". Un beso grande. Sonia

    ResponderEliminar
  13. Pues tiene todo para gustar. Apetecible a la vista, ingredientes económicos y sencillísima de hacer, a la vez que riquísima seguro.

    Buen fin de semana,

    ResponderEliminar
  14. Holaaaa, ummmmm, qué idea tan sencilla, barata y sin duda riquísima!!!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  15. Mmmmmmmm que buena receta CARMEN, me encantó cielo. Tomo nota. ;)

    Besinos.

    ResponderEliminar
  16. Je je je !me gusta el nombre si yo en casa les digo ese nombre que es lo que van a comer,no se lo creen y me tomarian a chufla...besos

    ResponderEliminar
  17. Que rica y facil, a esta comida mis hijos no se niegan a comersela.

    besos guapa y buen fin de semana,

    ResponderEliminar
  18. Pues que sencillo y que delicioso tiene que estar.

    Besos

    ResponderEliminar
  19. No me extraña que les gustara. Sobre todo, si hay niños, es que no fallan los platos que tengan puré de patatas y salchichas.
    Igual pasan hasta los pimientos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  20. que sencillo de hacer y que buena tiene que estar esta receta,con lo que a mí me gustan los pimientos......

    UN SALUDO
    belen

    ResponderEliminar
  21. Sonia, queda rico y se hace en nada de tiempo.

    Mónica, te aseguro que estaba muy rico y además son ingredientes que solemos tener en casa.

    Marisa, una receta, rica y baratita, genial para la crisis.

    Carmen, muchas gracias, ya verás como te gusta.

    Lola, así me miraron a mí, pero luego a pesar del nombre , les encantó.

    Marisol, esoseguro. A los míos les encantó.

    La cocina mía, muy rico y rápido.

    Dolita, les encantó. los pimientos rellenos nos gustan mucho a todos, así que no hubo problema.

    Belén, te pasa como a nosotros, que nos gustan mucho y así probamos otro relleno.

    besos

    ResponderEliminar
  22. Jolín que rápida es la receta, se hace en un momento!!!, parece muy rico, yo nunca he preparado el puré de bolsa :(....se vé muy rico!!!

    Besiños guapetona

    ResponderEliminar
  23. Que rico y sencillito Carmen.

    Besitos.

    ResponderEliminar