Y para sorpresa mís, les ha encantado. Hasta mis hijos me han dicho que les eche un trocito para el cole, así que yo y tan contenta
Se puede comer solo, relleno de mermelada, mantequilla, cualquier cosa dulce.
Eso ya a gusto del comensal
Tener cuidado, que ya sabéis lo que se dice de la canela...jejejej
Os dejo la receta.
50 g de mantequilla
250 g de harina
3 cucharaditas de levadura para dulces- yo he puesto la de Royal-.
media cucharadita de sal.
una cucharadita de canela en polvo.
50 g de azúcar.
1.5 dl de leche, más un poco más pàra pintar el pan.
para el glaseado.
3 cucharadas de azúcar de caña
una buena pizca de canela en polvo.
Precalienta el horno a 220 º.
Pon en un bol laharina tamizada con la levadura, la canela y la sal y agrega la mantequilla ablandada
echa el azúcar y la leche poco a poco. Trabaja hasta que esté homogénea.
Pon la masa sobre papel de hornear que pondrás en una bandeja de horno y etiende en forma de círculo.
Corta con el cuchillo como si lo partieras en 8 porciones y barniza con la leche.
Mezcla la canela con el azúcar de caña y espolcorea por encima.
Meter al horno unos 30 o 40 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla y tomar templado
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CArmen que rico pan, creo que te copio la receta porque a mi marido le encanta cualquier cosa que lleve canela, es un enamorado de ella.
ResponderEliminarOyes pasa por el blog que tienes un regalito.
Estoy de vuelta.
Bsss LOla
Con lo que le gusta la canela a Esther tendré que hacérselo. Muy bueno ese pan.
ResponderEliminarBesos
Hola Carmen,
ResponderEliminarQue pan mas rico... se huelala canela hasta aqui...parece buenisimo. Bs
Pues no conocia yo esta receta,ahora estoy yo conciendome con la panificadora que compre hace meses y aun no le he sacado nada bueno,eso si ladrillos 'si.jejeje asi que te copio la receta del pan para ver que sale,un beso
ResponderEliminarque sabrosa
ResponderEliminarse lee muy bien esta recetita y se ve tambien muy sarbosa
besitos
Lola, está muy rico, aunque las fotos no le hacen justicia.
ResponderEliminarVerás como le gustaa.
Nieves, házselo a Esther, seguro que le gusta y si no se lo hará su tía.
Alimonia, está muy rico y con mermelada caserita.ya ni te cuento.
Lola, pues ya sabes manos a la obra y a hace panes ricos.
Yo hago alli las mermeladas y salen estupendas.
Norma, está muy bueno y para merendar con un cafecito, está muy rico..
un beso
Hola Carmen, que pan de canela mas bueno, se ve muy sabroso.
ResponderEliminarUn beso.
No me extraña que en casa os haya encantado, tiene una pinta fabulosa y con ese toque de canela ya que más pedir, un delicia.
ResponderEliminarBesotes.
Lola, no lo he probado y ya me está gustando jj. Tiene muy buen aspecto. Copio tu receta.
ResponderEliminarSaludos
Curiosa receta que tengo que hacer
ResponderEliminaruhmmm me estoy imaginando el olor que tiene que dejar en casa cuando lo haces...
ResponderEliminarBesitos
Joooo que bueno!!! a mí me encanta la canela pero a mi suegra no veas!!!....así que me copio rapidito la receta para dárle una sorpresa de abuela....jejeje..., se vé un pan delicioso!!!
ResponderEliminarBesiños guapa
que buena pinta tiene ese pan !!! a mi la canela me gusta muchisimo, te copio
ResponderEliminarbesos
Muy original este pan! Yo soy una de las que no se si me gustará este pan, porque no soy muy amiga de la canela, pero tengo a uno en casa que le encanta.
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Hola Carmen, me gusta mucho esta receta de pan, me encantan los dulces que llevan canela. Estoy encantada de haberte conocido y espero que sigamos hablando.
ResponderEliminarUn besito,
Muchas gracias a todos.
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado
un beso