Como me toca dejar la comida hecha por la noche, porque no me da tiempo, es un platoq ue puedes calentar sin problemas en el micro y sigue igual de rico.
Ingredientes.
1 kg de alitas.
2 cebollas pequeñas.
3 ajos
2 zanahorias.
1 cucharada de harina
1 pastilla de caldo de pollo
laurel
sal y pimienta.
aceite.
Poner el aceite a calentar y salpimentar las alitas.
Mientras poner una cacerola con un poco de agua y la pastilla de pollo y el laurel.
Ir friendo las alitas y echarlas a continuación,en el agua cociendo.
Partir el ajo, la cebolla y las zanahorias en rodajas.
Sofreir primero la zanahoria.
Cuando esté medio hecha, añadir la cebolla y el ajo y teminar de sofreir.
Echar la harina y remover.
Batir el sofrito y añadirlo al caldo y dejar cocer 20 minutos.
Loacompañé con unos pocos guisantes con jamón.
Qué ricas alitas Carmen, no me extraña que tus hijos te las pidan porque están de lujo.
ResponderEliminarBesinos.
esas alitas tienen que estar super deliciosas!!!!!! menuda pinta tienen!!!!
ResponderEliminarbesicos!!!
En casa nos gustan mucho las alitas, pero nunca se las he hecho guisadas, siempre fritas o al horno. Tengo que probar estas para dejárselas un día hechas.
ResponderEliminarUn beso guapa
Bego, están muy ricas y es algo que les suelo hacer a menudo.
ResponderEliminarLilu, estaban muy ricas. Gracias.
Nieves, prueba así, y verás como de un día para otro, están aún mejor.
un beso y gracias atodos.
Carmen, deben estar riquisimas, yo tengo una de pollo al microondas, que a mis hijos les encantaban, esta metida en el blog, y tambien se puede hacer el dia antes, besos
ResponderEliminarCarmen, estas alitas con esa salsa deben estar para no dejar ni una. Ya cogería unas cuantas acompañadas con una barra de pan jj.
ResponderEliminarSaludos
Carmen que sepas que pienso hacerlas esta misma semana, las alitas me encantan y a mi hijo más que a mi.
ResponderEliminarUn besito wapisima
Como tu dices un plato sencillo, pero rico, ademas sin poner los guisantes para poderlo congelar por raciones, lo digo para los dos gatos que somos ahora, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMamen, pasaré a mirar la tuya, que las alitas les gustan mucho.
ResponderEliminarJuan, te pasa lo qeu a mí, que sin pan, no sabe igual, verdad?
Rosa, verá como a tu hijo le encantan. En casa no dejan ni una.
Sefa, claro, así lo congelas y ya tienes cualquier día la comidita hecha y está muy rica.
un beso y gracias
que ricas alitas, con ese acompañamiento además sano y rico.
ResponderEliminarbesos
Ana , estaban muy ricas.
ResponderEliminargracias
Se ven buenísimas!! normal que tus hijos te las pidan!!! besitos
ResponderEliminarRocío, me alegro que te guste.
ResponderEliminarSalieron muy ricas y volaron.
un beso
Que ricas las alitas Carmen yo las suelo comer mas fritas y bien turruscadas ja,ja.
ResponderEliminarSe ven deliciosas!!!!
besines
Que ricas estan y con juguito para mojar pan .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Anabel, Nancy, estaban muy ricas.
ResponderEliminarmuchas gracias y un besote