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miércoles, 13 de mayo de 2009

Bizcocho de crocanti con nata

Hoy es el cumple de mi peque, hace hoy 7 añazos y con este bizcocho, estuve practicando para hacerle una tarta chula, el viernes , que lo celebraremos con la famili .
Como la repostería no es lo mío, tengo que practicar antes.
Este me ha ayudado ella, que le encnata meterse en la cocina, pero espero poneros estos días el que le voy a hacer ella.



Ingredientes.


Para el bizcocho.
100 g de almendras picadas.
50 g de azúcar.
4 huevos.
250 g de mantequilla
250 g de harina
250 g de azúcar.
1 sobre de levadura


Para el relleno y la cobertura.
500 g de nata montada
100 g de almendras molidas.
100 g de azúcar


Calentar a fuego lento las almendras picadas con el azúcar y ponerlo en un molde de plum cake forrado con papel de hornear.
Mientras , poner la mantequilla, a punto pomada, con el azúcar y batir.
Cuando ya esté bien batida, ir añadiendo los huevos de uno en uno y seguir batiendo.
Echar la harina tamizada y remover hasta que quede una masa homogénea.
Echar encima de las almendras y hornear a 180 º unos 45 minutos.
Sacar y dejar enfriar.
Cortar la plancha de bizcocho en tres partes
Una vez frío el bizcocho, montar la nata con el azúcar .
Rellenar una capa con nata , colocar encima la otra y volver a rellenarla con´la nata.
Poner encima la última y cubrir los lados del bizcocho con la nata
Mezclar las almendras con el azúcar y poner el crocante por los lados del bizcocho encima de la nata.
Adornar y dejar enfriar un par de horas , antes de servir.

18 comentarios:

  1. Carmen ¿ hay un cachito pa mi? es que estoy babeando hija mia jajajaja.
    Felicidades a la cumpleañera, que 7 años son ya unos años y además toda una mujercita ya en casa.
    Un besazo a las dos

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  2. Muy buena pinta Carmen. Seguro que el de la fiesta te sale por lo menos igual de bien.

    Un besiño para ti y otro gordo para la peque.

    Laura.

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  3. Vaya corte que tiene ese bizcocho,con un cafetito me venía estupendo.

    Un besote

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  4. Pues te ha quedado muy rico y seguro que a tu niño le ha encantado,felicidades para el y un beso para tí.

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  5. Rosa, coge, que aún queda un poquito.

    Laura, eso espero,si me sale lo que quiero hacer, va a quedar muy bonito. Deséame suerte.

    María y Noelia, venga ýo pongo el bizcocho y tú el café.

    Sandy, seguro que le gusta. Se las daré de tu parte.

    un beso

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  6. Hola guapa, aunque luego llamaré para hablar con ella, adelántale un achuchón. La tarta muy buena espero que lo iguales el viernes.

    Un beso

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  7. Felicidades para tu niño, el bizcocho estupendo. Seguro que toda estará estupendo.Besos

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  8. tiene una pinta estupenda.
    Felicidades a tu hija y suerte el viernes con la tarta.
    Besos
    olguis.

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  9. en primer lugar felicidades a tu niña,y la tarta te saldra buenisima,porque este tiene una pinta......que bien me venia un trocito para el cafe jajaja....animo un saludiño.

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  10. Felicidades a tu peque ya 7 añitos que mayor.
    Pues te ha quedado un bizcocho muy rico al corte se ve deliciosa.
    besines...

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  11. Muy rico el bizcocho, y muy mayor tu niña, el año que viene la comunion, que recuerdos, ya la mia anda por libre, metiendose en la cocina, felicidades para ella y un beso para ti

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  12. que rico!! tiene una pinta muy buena, seguro que te saldra estupendo el que le hagas a tu hija para el cumple.
    Besitos!!

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  13. Hola Carmen. Me cojo un buen trozo jj. Un bizcocho que impresiona. Realmente delicioso. Felicidades para el/la peque y para la madre por supuesto.
    Saludos

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  14. !!!muchas felicidades para tu hijo!!! y que cumpla muchisimos más.
    el bizcocho para ser una prueba,te ha quedado fantástico.
    ya me estoy imaginando lo rico que estará.
    un saludo,belen

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  15. madre mía que rico!!! vaya corte más bueno que tiene!! muchas felicidades para tu peque!! besitos

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  16. Muchas gracias, me alegro que os guste.
    La felicitaré de vuestra parte que le va a hacer mucha ilusión.
    un beso

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  17. Muchas felicidades para tu peque, y menos mal que lo tuyo no es la repostería porque menudo bizcocho le has preparado, es fantástico. Si se me está cayendo la baba de ver las fotos, jajaja....

    Besitos,

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  18. Felicidades aunque atrasadas para tu peque!!!! como pasa el tiempo verdad??...seguro que esta prueba salió riquísima y que la tarta estará para no dejar ni las migas....es un bizcocho nada empalagoso y muy rico....

    Besiños guapa

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