Un plato rico y sencillo.En casa las suelo hacer a menudo porque nos gustan mucho.
Esta vez ha tocado de esta forma, así cambiamos los sabores.
Ingredientes.
1 kg de costillas de cerdo frescas.
3 cucharadas de miel
3 de mostaza
2 de vinagre de Jeréz
sal y pimienta
1 cucharada de orégano
3 cucharadas de aceite.
Poner en adobo durante varias horas, la costilla con el resto de ingredientes. Remover para que coja bien el sabor
Precalentar el horno a 200 º y poner la costilla con el adobo en una fuente.
hornear una media hora.
Servir con unas patatas con ajo, perejil y vinagre
¡Que ricas Carmen! yo las hago con miel, pero no les ponía mostaza, probaré en las siguientes.
ResponderEliminar¡¡Feliz semana!!, besitos.
Son bastante parecidas a las que preparo yo, y en casa también nos gustan muchisimo.
ResponderEliminarUn besito Carmen
Tanto las costillas como las tostas tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesiños Carmen.
Laura.
Carmen he tomado noto del adobo, seguro que estan buenísimas, un saludo.
ResponderEliminarNunca las he hecho así, seguro que me van a encantar pues me encantan los contrastes de sabores...
ResponderEliminarUn beso cariño
Deliciosas Carmen. En mi casa gustan mucho de esta manera...aunque tienen que llevar poquita miel que sino protestan aysssssss qué cruz jaja........
ResponderEliminarBesitos guapa.
Muy buenas, yo no suelo echarlas mostaza, pero la próxima vez haré la mezcla, que a todos les gusta mucho la mostaza.
ResponderEliminarUn beso
Hola Carmen. La mostaza no la suelo utilizar mucho, pero viendo el resultado de esta carne que has preparado será cuestión de tenerlo en cuenta. Se ve fabulosa.
ResponderEliminarSaludos
Madreee la cantidad de recetas que has puesto!!!...oye cada cual más apetitosa desde "tosta de paté y pera" hasta "pollo al curry con los dos pures"....y el pastel de pollo??? es impresionante!!!!...son unas recetas preciosas....
ResponderEliminarY estas costillas con miel y mostaza tienen que estar buenísimas...el contraste dulce de la miel con la mostaza seguro que es diferente...se vé fantástico!!!
Un besazo guapetona
Pues a mi la mostaza como que no me llama mucho, pero a mi contrario, le encanta, asi que vere que hago, porque buenas tienen que estar, besitos
ResponderEliminaruy que rico!!!!! que maravilla de plato!
ResponderEliminarBesitos
Nunca las he hecho así y la verdad que me entran ganas porque las tuyas se ven buenísimas!! besitos
ResponderEliminarEstas las pruebo, seguro, en casa devoran las costillas, les encantan, y yo las preparo de muchas maneras distintas, pero esta tuya no la he probado, así que toca para la próxima.
ResponderEliminarBesitos,
Nunca las comí así pero tienen que estar muy ricas, me llevo la receta para probarlas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarque ricas las costillas
ResponderEliminarMe encanta, salen muy ricas y las tuyas te han quedado estupendas.
ResponderEliminarbesos.
Muchas gracias a tod@s.
ResponderEliminarMe alegro que os guste.
La mostaza le da un saborcillo picante muy bueno.
un beso
Vaya receta mas rica, tienen que estar buenisimas estas costillitas, me apunto la receta.
ResponderEliminarBesitos!!