Partir dos berenjenas en láminas, espolvorear con sal y dejarlas que suelten el jugo
Hacerlas a la plancha y colocarlas en una fuente en forma de fllor.
Poner pisto en el centro y echar un poco de queso rallado. Gratinar y adornar con unas hojas de hierbabuena
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sto
Qué rico y que buena presenación. Este me parece a mí que va a ser otro de mis platos fijos como la coliflor con atún. Besos.
ResponderEliminar¡Que rico! me encanta la berengena y me encanta el pisto, pero encima así de mono más aún.
ResponderEliminarMuy buena idea, besitos.
Que linda la berenjena!!!!....a mi me encanta a la plancha tal cual....pero si vá acompañada de un pistito pues mejor....está preciosa, sin duda una cena para mí perfecta....
ResponderEliminarBesiños
Que rico y sano , me gusta mucho, un saludo.
ResponderEliminarUn plato sano y riquisimo.
ResponderEliminarMe ha encantado la presentación.
Un besazo wapisima
Me alegro que os guste, queda muy rico .
ResponderEliminarGeneralmente las hago rellenas y la verdad, dan mcuho más trabajo. Gracias por la idea.
ResponderEliminarMaría José.
Hola Carmen. Una flor muy bonita para un plato muy rico. Esa cena debió estar fabulosa.
ResponderEliminarSaludos
Mira que idea mas buena para una cena con amigos, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQue flor mar rica, pa comersela vamos, una cenita saludable y rapidita, un beso
ResponderEliminarQué ricas las berenjenas, y encima con esa presentación tan estupenda no hay quien se resista a comerlas.
ResponderEliminarBesinos guapa.
Buen fin de semana.
Te ha quedado una flor preciosa carmen,la berenjena es riquisima así que me imagino el gusto
ResponderEliminarbesines
una receta muy rica y bien sana!
ResponderEliminarBesitos!
Me alegro que os haya gustado.un beso a todos
ResponderEliminarHola pase por tu cocina y tienes cosas con muy buena pinta. un saludo de pepe
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