Páginas

martes, 19 de mayo de 2009

Tartaletas de pescado

Os dejo aquí un plato anticrisis y de reciclaje.
Tenía unos 3 bacalaitos que me habían sobrado la noche anterior, un paquete de nata de un par de días, tomate frito, 1 lata de atún en aceite.4 lonchas de queso de fundir y una obleas de empanadillas que se iban a quedar secas.


Poner las obleas en un molde de silicona y echar un poco de la mezcla del resto de ingredientes

14 comentarios:

  1. Siempre los reciclables quedan muy ricos, no se bien porqué.

    Tus tartitas muy ricas. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Que rico aprovechamiento, con un poco de imaginación salen unos platos deliciosos.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. MMMMMM!!!! QUE RICO RECICLAJE. BUENA FORMA DE UTILIZAR LOS "RESTITOS". ME ENCANTA APROBECHAR TOOODO.
    MUCHOS CARIÑOS!!!!

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los reciclajes y este tuyo me parece perfecto.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Hola Carmen. Una receta de reciclaje que tiene que estar muy rica.
    Hay que aprovechar todo jj.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. ¡Me acabas de dar una idea para las obleas que estan aburridas en mi nevera!un millon de gracias acabas de resolverme la cena,un beso

    ResponderEliminar
  7. Me parecen buenisimas, yo las hago con las tortillas de Bimbo, salen mas grandes pero sirven para ensaladillas y ensaladas, estas son muy buenas para los niños, un beso

    ResponderEliminar
  8. Seguro que estaban muy ricas, estupendas para las sobras.

    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  9. Eso sí que es aprovechar. Una idea estupenda y bien rica.
    Un besote

    ResponderEliminar
  10. Una receta de reciclaje, pero que rica y sabrosa te ha salido, Carmen.

    Un besito,

    ResponderEliminar
  11. Muy bueno el reciclaje...!!!Hay que aprovecharlo todo...y si por encima salen cositas así de ricas...!!!

    Bicos.

    ResponderEliminar
  12. Muy bien por esta receta reciclada, asi haremos casa, jajaja.
    Aunque no lo dices supongo que lo harias al horno no?, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  13. Muchas gracias a todos!!
    En estos tiempos , hay que reciclar todo, además salen unos platos bien ricos.

    Me alegro que os haya gustado.
    un beso

    ResponderEliminar