Tenía unos 3 bacalaitos que me habían sobrado la noche anterior, un paquete de nata de un par de días, tomate frito, 1 lata de atún en aceite.4 lonchas de queso de fundir y una obleas de empanadillas que se iban a quedar secas.
Poner las obleas en un molde de silicona y echar un poco de la mezcla del resto de ingredientes
Siempre los reciclables quedan muy ricos, no se bien porqué.
ResponderEliminarTus tartitas muy ricas. Un abrazo.
Que rico aprovechamiento, con un poco de imaginación salen unos platos deliciosos.
ResponderEliminarBesitos,
MMMMMM!!!! QUE RICO RECICLAJE. BUENA FORMA DE UTILIZAR LOS "RESTITOS". ME ENCANTA APROBECHAR TOOODO.
ResponderEliminarMUCHOS CARIÑOS!!!!
Me encantan los reciclajes y este tuyo me parece perfecto.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Carmen. Una receta de reciclaje que tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarHay que aprovechar todo jj.
Saludos
¡Me acabas de dar una idea para las obleas que estan aburridas en mi nevera!un millon de gracias acabas de resolverme la cena,un beso
ResponderEliminarMe parecen buenisimas, yo las hago con las tortillas de Bimbo, salen mas grandes pero sirven para ensaladillas y ensaladas, estas son muy buenas para los niños, un beso
ResponderEliminarSeguro que estaban muy ricas, estupendas para las sobras.
ResponderEliminarUn beso guapa
Eso sí que es aprovechar. Una idea estupenda y bien rica.
ResponderEliminarUn besote
Una receta de reciclaje, pero que rica y sabrosa te ha salido, Carmen.
ResponderEliminarUn besito,
Muy bueno el reciclaje...!!!Hay que aprovecharlo todo...y si por encima salen cositas así de ricas...!!!
ResponderEliminarBicos.
Muy bien por esta receta reciclada, asi haremos casa, jajaja.
ResponderEliminarAunque no lo dices supongo que lo harias al horno no?, un abrazo.SEFA
Muchas gracias a todos!!
ResponderEliminarEn estos tiempos , hay que reciclar todo, además salen unos platos bien ricos.
Me alegro que os haya gustado.
un beso
pues que viva la crisis
ResponderEliminarbesos