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miércoles, 26 de agosto de 2009

Rollitos de morcilla

Esta semana , va la cosa de aperitivos y éste como no podía ser menos, es de los míos, facilito y rápido.
Ví uno parecido en un libro, y me dije que tenía que hacerlo y aparte de no tardar nada, está muy rico , para quien le guste la morcilla.
Yo suelo utilizar la de arroz, que es la que me guste, pero ya cada uno la puede hacer al gusto.


Ingredientes.
2 morcillas de arroz.
lonchas de queso masdam
pan bimbo sin corteza.
aceite.

Saltear la morcilla con una gota de aceite y retirar.
Mientras con un rodillo, aplanar las rebanadas de pan bimbo.
poner encima una loncha de queso y un poco de morcilla.
Enrollar y partir cada rebanada en tres trocitos.
Poner en una placa de horno sobre papel de hornear, y echar por encima un hilillo de aceite.
Hornear unos 7 minutos que se hayan dorado

20 comentarios:

  1. Yo los hago sin horno pero así es mucho mejor con ese doradiro y el queso fundido, divino....
    Un beso cielo

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  2. que ricos estan diciendo comeme los probare hacer besos

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  3. Te quedaron estupendos ya me los copio para probarlos,gracias

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  4. Me encantan estos aperitivos fáciles y riquísimos. Gracias por compartirlos.
    Un abrazo,
    María José

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  5. Qué ricos, y me he encantado eso de los rollitos de pan de molde al horno, yo nunca los horneaba y así tienen que quedar muuuuucho mejor.

    Un beso

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  6. Qué bonitos! Quedaran con buenísima pinta!

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  7. Delicioso, a mí todo lo que lleve morcilla me pierde...
    Besitos,

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  8. Con queso no los he probado, pero caeran pronto, te han quedado super apetitosos.
    besos

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  9. Estos te sacan de mas de un apuro, teniendo en casa las cosa, es facil y rapido, muy rico guapa, besos

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  10. Pues si no te fijas bien no sacas ni que es pan de molde, fíjate tú que de entrada creí que era hojaldre.
    ¡Qué aperitivos más ricos!

    Besos

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  11. Holaaa, pero qué buena idea chica!! con el pan bimbo así se pueden hacer entonces un montón de bocaditos diferetes!! qué idea tan buena maja!!
    un besooo

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  12. Mar, me gustan en el horno, porque tienen menos grasa y quedan muy ricos.

    Ana, prueba y me dices, verás como caen más de una vez.

    Lola, los haces en un momento y están buenísimos-

    María José, a mí también me gustan los facilitos y más cuando tienes poco tiempo. me alegro que te gusten.

    María, en el horno quedan sin tanta grasa y además se mancha menos,...jeje.

    Talita, quedan muy ricos. En casa volaron.

    Bichillo, verás como te gustan , si los haces, están riquísimos.

    Luisi, el queso le da un toque muy rico.

    Mamen, son cosas que normalmente solemos tener en casa y te acan de un apuro, aparte de lo ricas que están.

    Mónica, al pasarle el rodillo, como queda muy finito, al tostarseen el horno, le da esa apariencia.

    Marisa, es cierto, el pan bimbo, nos da mucho juego.

    Un beso y muchas gracias

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  13. Super original la receta Carmen y muy rica. Me chifla la morcilla.

    Besos.

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  14. muchas gracias carmen por tu visita
    tiene unas recetas divinas que alguna are

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  15. Estos aperitivos se ven geniales, deben haber estado riquisimos.
    Un beso.

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  16. Hola Carmen, lo primero decirte que me encantan las fotos de tus vacaciones ¡Vaya tomas!!! Y esos pueblos blancos que son preciosos, bueno y la del mar... se sale de bonita!!! De rollitos, casi que me quedo con la de la pasta brick... sin dejar de probar esta morcillita que se ve muy riquiña. Un biquiño.

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  17. Madre mía, que recetas más buenas, son estupendas. Me alegro mucho de volver a estar por aquí, he estado desconectada unos cuantos días, y ya tenia ganas.

    Besitos,

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  18. Que rico tienen que estar Carmen, me apunto todos tus pinchos son sencillitos y riquísimos, besitos.

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  19. Silvia, verás que rica está así.

    Ana, espero que si haces alguna te gusten.

    Bagu, quedaron muy ricos

    Maris, estuvo muy bien el viaje, no sabría decirte cual me gustó más de todos los sitios.
    La pasrta brick, quedó muy rica, gustó mucho.

    Sonia, cuanto tiempo!!. Me alegro qeu te gusten.

    Mar, mebnudo viaje te has dado, qué bonito todo.
    Quedan muy ricos y los haces en nada de tiempo.

    un beso

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  20. Ummm qué ricos y sencillos, me quedo con la receta que es muy original. Besitos

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