
Ingredientes.
200 g de aroz
el triple de agua que de arroz.
1 cola de rape.
1 pechuga de pollo
media cebolla.
2 ajos.
50 g de queso enmental rallado.
1 pastilla de caldo de pescado.
Cocer el rape en agua con sal y la pastilla de pescado.
Escurrir y dejar el agua par la cocción del arroz.
Cortar la cebolla en trozos chiquititos y rehogar en aceite, cuando esté blanquita, añadir el ajo, rehogar.
Echar el pollo y remover unos minutos.
Añadir el arroz y seguir removiendo que se vaya integrando bien todo.
Ir echando el caldo del pescado y si hiciera falta añadir un poco más y dejar cocer.
Cuando lleve unos diez minutos, añadir el rape y el queso, remover y dejar que termine de hacerse.
Servir
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Carne y pescadito en la misma receta, que rico!!A mi las combinaciones estas de dulce y salado, carne y pescado, me encantan, le dan otro toque!!
ResponderEliminarUn besazo enorme,
Vanesuky.
Que rico, me encanta el arroz mar y tierra, siempre mezclo las dos cosas, estan de muerte, un besito
ResponderEliminarTe pido el voto para el concurso de canal cocina, (parezco ZP) jajaja, besos guapa
anda que bueno no???
ResponderEliminardelicia de plato!!!! que bonita combinacion!!! un besote
ResponderEliminarMuy rico, nos gusta mucho eñ arroz, asi que me lo llevo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarel arroz me gusta mucho y si queda cremoso ya ni te cuento.......que mezcla más original el rape con el pollo,nunca los he hecho juntos.
ResponderEliminarun abrazo,belen
Carmen hija, que cosa smas rica y bien presaentada. como me gusta este arroz, bueno de cualquier postura me lo como, bocarriba, bocabajo jajajja.
ResponderEliminarUn plato sensacional. Bsss desde Almeria.
Muy bueno el arroz y también me han gustado mucho las delicias de cebolla. Estas se las haré a David que seguro que le encantan.
ResponderEliminarUn beso
Muy rico este contraste de sabor y me encanta el arroz meloso.
ResponderEliminarBesos
que bueno debe de estar, y te ha quedado muy bonita la presentacion, me ha gustado mucho
ResponderEliminareste arroz tiene que estar... con esta mezclita de tierra y mar....
ResponderEliminarBexinos wapa.
¡Que buena pinta tiene este arrocito!, besitos.
ResponderEliminarSeguro que esta ricooooo ricooooo , el rape y el pollo me gustan asi que esa combinacion de tierra y mar me la guardo, nunca le he exao rape al arros.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Ummm que rico esta este plato ahora me comía un platín.
ResponderEliminarUn besín feliz semana guapa
Que bueno, carmen!!!!
ResponderEliminarY que presentación mas chuli!!!!
Un besito!!!
Qué rica tiene que estar esta combinación de sabores. Un plato buenísimo.
ResponderEliminarUn beso
es una mezcla atrevida , pero la pinta es deliciosa así que habrá que atreverse.
ResponderEliminarbesazos
Que delicia !!!! así me gusta a mi el arroz.
ResponderEliminarLas delicias de cebolla muy ricas !!
Un beso , cuidate .
Nancy
pues, no he hecho nunca éste tipo de arroz y, me resulta una receta muy rica, además, me encanta el arroz y, encima me vuelve loca el queso, jajajajajaja
ResponderEliminarUn saludín
mencanta este tipo de recetas y sobretodo, si son con rape, mi pescado favorito, te felicito, besitos
ResponderEliminarHola Carmen. Creo que es una combinación muy adecuada. Ese arroz tuvo que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Me alegro que os haya gfustado.
ResponderEliminarLa combinación quedó muy rica.
un beso y muchas gracias a todos
Hola, guapa! una mezcla muy original y seguro que rica! Y el bizcocho de chocolate blanco ni te cuento! Un besito!
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