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jueves, 3 de diciembre de 2009

Carrilladas con alioli

Le suelo encargar a mi madre de vez en cuando las carriladas, que nos gustan mucho y ella ya me las suele mandar preparadas con ajo y perejil, así que le da un saborcillo, estupendo.

Por variar un poco, me he puesto a experimentar y ha salido rico.

Mi hijo que es el más sincero, y el que me dice si le gusta o no, ha repetido, así que no estarian malas.

Ingredientes.
500 g de carrilladas.
1 sobre de crema de chamìñones
sal y aceite
alioli

Poner la carne en un bol , salpimentarla poquito, porque la crema de champiñones trae sal y si no quedaria demasiado salada, y echarle el sobre de crema de champiñones. Mezclar y dejar unos minutos que cojan sabor.
Mientras , precalentar el horno a 200 º.
Poner la carne en una fuente de horno , escurrida de la sopa y poner en cada trocito, un poco de alioli.
Echar un chorrito de aceite y hornear unos 20 minutos.

18 comentarios:

  1. que buena pinta!!! probaré esta salsa, las carrilladas no las he comido nunca,

    besazos

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  2. Pero que atrevida eres!!!!yo tengo unos comensales que son de armas tomar!!!!!las carrilladas las suelo comprar,me encantan y siempre las cocino guisadas,besos

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  3. Oh Mami, Oh Mami
    Estas carrilladas con alioli,tendré que repartirla en dosis,para no pillar empacho.
    ¡Qué buenas tienen que estar!!!!
    Biquiños y hasta a volta Mami.

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  4. Qué curiosa forma de prepararlas, seguro que estaba buenísimo...
    Besitos,

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  5. a pesar de que me sentarian mal,me las comeria bien a gusto

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  6. Wapa seguro estaban deliciosas ,en la foto se ven divinaas.
    Bicos mil wapa.

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  7. que ricas...yo las preparé varias veces, aunque diferentes y son muy tiernas..
    bss wapa.

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  8. Una carne que la pongas como la pongas esta super tierna y con este alioli la combinación es perfecta.
    Besos

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  9. Otra manera pero se ve muy rica, un abrazo.SEFA

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  10. En casa nos encantan las carrilladas, pero con alioli nunca las habia hecho, tomo nota porque deben estar buenisimas

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  11. Yo tengo pendiente el alioli, espero que al llevar el ajo crudo no me sienta mal.
    Oye, que original la salsa del plato de mas abajo, me lo anoto, esta delicioso todo!
    Besos

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  12. María, están riquísimas, en casa las hago mucho.

    Toñi, pues cuando las pruebes, seguro que als compras a amenudo.

    Lola, a veces meto la pata y no se lo comen,y me toca a mí comérmelo, para no tirarlo, pero como esta carne les gusta mucho y el alioli también, les encantó.

    Marisa, verás como no coges empacho, te deja un saborcillo rico, rico.

    Bichillo, quedan muy rica y jugosas.

    Espe, si no te gustan, prueba con otra carne, que así están muy buenas.

    Nenalinda, quedaron estupendas, no sobró ni una...jejej.

    Fely, yo tampoco las habia hecho así y nos gustó mucho.

    Anna, es verdad, esta carne está rica con cualquier cosa, queda muy tierna.

    Sefa, queda así muy rica, le da un saborcillo muy bueno.

    Mamen, prueba y verás como os gusta.

    Kako, a lo mejor si quitas la parte central, no te sienta mal.
    Prueba sino solo con mayonesa y verás como te gusta.
    La salsa de caqui, quedó muy rica y ligaba muy bien con el pollo.

    besitos y muchas gracias por vuestros comentarios

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  13. ayyyyyyyy, que rica la carrillada, mira con aliosli nunca la he comido, me lo anoto (mentalmente, que el disco duro me da pa esto, jajaja).

    Salu2. Paula

    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  14. Que ricas se ven carmen me encantan
    Un besín feliz puente

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  15. Yo también preparo carrilladas pero nunca lo había probado con alioli, ya te diré cuando lo haga. Soy nueva en esto del blog de cocina y te invito a que te pases por el mio. http://paladaresescondidos.blogspot.com
    Bicos
    Fátima

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  16. Mira que queda tiernecita ésta carne, me encanta, con ali oli no las he probado, ¡¡menuda buena pinta tienen!!
    Un saludo

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  17. Carmen, acabo de descubrir tu blog, ya me he puesto de seguidora, jeje, y gracias por visitar el mío. Me quedo por ahora con esta recetilla pq me encantan las carrilleras así que tomo nota y las preparo. Besitos y felicidades por el blog.

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