He de decir, que aparte de facilita la masa, está estupenda .
Ingredientes para la masa.
165 ml de cerveza
165 ml de aceite de girasol
una rebanada de pan
una pizca de sal.
medio kilo de harina, más o menos
un huevo.
Relleno.
1 pechuga de pollo.
4 lochas de panceta
150 g de sobrasada.
1 cebolla
Poner a calentar el aceite con la rebanada de pan, hasta que éste se dore.
Hecho esto, retirar el pan y dejar que se temple un poco.
Seguidamente, añadir la cerveza, la sal, el huevo batido y la harina poco a poco.
Amasar unos 10 minutos.
Estirar la masa sobre una hoja de papel de horno.
Mientras picar la cebolla muy finamente, rehogarla en aceite y cuando esté pochada añadir el pollo y la panceta en trocitos muy pequeños, rehogar un poco y salpimentar.
Añadirle la sobrasada en cachitos y remover que s eimpregne todo bien.
Con esta mezcla, rellenar la mitad de la masa y tapar con la otra.
Pinchar con un tenedor, y pintar con huevo batido.
Hornear a 180 º unos 35 minutos, hasta que esté dorada.
Esta me la apunto ya, que se ve de lujo. BEsitos...
ResponderEliminarParece facil de hacer y el corte se ve muy rico Carmen, gracias, que tengas un buen dia.
ResponderEliminarYo la hice rellena de atún. Pero la masa era la misma y es genial! Un besito, guapa!
ResponderEliminarQue rico Carmen!!! Esta me la apunto, que tiene que gustar en mi casa.
ResponderEliminarBesos
guauuuuuu, te ha quedado espectacular, ya me cogía un trocito ahora mismito
ResponderEliminarMe alegro mucho de que te haya gustado la masa, la verdd es que toda la gente que la ha hecho antes que yo, ha quedado muy contenta, está riquísima y, con tu relleno, no quiero ni imaginarme el estupendo sabor, hummmmmm
Un besoteeeee
Menuda combinación de ingredientes! No habrán dejado ni las migas, porque tiene que haber quedado riquísima.
ResponderEliminarBesos,
Que relleno más rico, queda apuntada porque hay que probarla. Besitos
ResponderEliminarmmm, esta empanada te a quedado con una pinta estupenda! Seguro que los invitados quedaron encantados.
ResponderEliminarBesitos!!
Hola Carmen, tus invitados quedarían encantados con esta empanada tan rica, te quedo estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Qué pinta más buena y el relleno contundente.Que buena para compartir una cena con amigos un tanto informal,los tuyos se quedarían más anchos que largos...je,je.
ResponderEliminarBESOS WAPA.
Ola Carmen , una maravilla esta empanada , la apuntamos .Sobre todo la masa que para ir empezando parece muy facilita .
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte por nuestro blog , esperamos verte a menudo e irnos conociendo poco a poco .
Bicos de la Poética .
Carmen, una curiosidad que tengo ¿cual es el motivo para freír el pan? ¿es que el aceite adquiere algún sabor? me ha llamado la atención jj.
ResponderEliminarPero lo cierto es que esta empanada tiene que estar deliciosa.
Saludos
Carmen, que cosa más rica!!!!
ResponderEliminarjamás hubiera pensado en mezclar estos tres ingredientes para rellenar una empanada!!! pero ´si tu lo dices... te creo!!!!
La foto se ve sensacional!!!!
Ya me has dado una buenísima idea para hacer, aunque no tenga invitados a comer, je, je!!!
Un beso, guapa.
pues que delicia..les dejarias embobados con lo rica que esta,seguro
ResponderEliminarOriginal asi que me la llevo
ResponderEliminarTE a quedado con una pinta exquisita!!!!
ResponderEliminarSeguro que tuviste exito con tus invitados .
Un beso , cuidate .
Nancy
Carmen, esta muy tentadora esa empanada!.. que hambre me dio, jaja
ResponderEliminarbesos
Gaby
Bueno, después de verla en el blog de Ana y ahora en el tuyo es que ya no tengo opción para hacerla, el corte se ve divino...
ResponderEliminarUn beso guapa
MUCHAS GRACIAS.
ResponderEliminarME ALEGRO QUE OS GUSTE, ES SUPER FÁCIL Y ESTÁ MUY RICA.
BESITOS
Apuntada queda. Qué rica!!!
ResponderEliminarBesos guapa