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miércoles, 27 de enero de 2010

Pollo relleno de gambones y salchichas

El sábado, fue uno de esos días que te lías a hacer cosas para tener la semana más relajada y que te de tiempo a otras y no andar siempre a la carrera.

Este pollo lo hice hace mucho y me apetecía volver a hacerlo con otro relleno.
Disculpar, la foto, me salieron borrosas.




Ingredientes.

2 pechugas de pollo.

una cucharada de perejil picado fresco.

el zumo de un limón.

unos 10 gambones en trocitos.

4 salchichas frescas.

mantequilla para untar la cazuela

sal y pimienta negra molida.

unos trocitos de mantequilla

pan rallado.


Precalentar el horno a 190 º.

Con un cuchillo, raja la pechuga de pollo por un lateral , de forma que quede como un bolsillo.

En un bol, mezcla las salchichas picadas y los gambones picados.

Con esta mezcla , rellena las pechugas de pollo salpimentadas previamente y picha con unos palillos para que no se salga.

Espolvorea por encima el perejil, el zumo de limón, unos trocitos de mantequilla y un par de cucharadas de pan rallado.

Hornea unos 25 minutos hasta que el pollo esté hecho.

21 comentarios:

  1. Una receta muy rica, aunque yo si quiero que lo coma David tendré que cambiar los gambones por otra cosa. Aún así la copio.

    Un beso

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  2. Un mar y tierra fantástico. ANOTADO.

    Besos.

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  3. Pues nunca he probado esta mezcla para relleno, he tomado nota.
    Besitos.

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  4. tomo nota que has hecho un lujo de pechugas

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  5. Nieves, está muy rica, fácil y rápida.
    Al ganso de mi sobrino, pónselo con atún o caballa y veás como le gusta.

    Silvia, está muy rico y es un plato que se hace en nada.

    Sandy, pruébala y me cuentas, verás como te gusta.

    Espe, están muy ricas y quedan muy tiernas así.

    besitos y muchas gracias

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  6. Qué pollo más original, Carmen! Y la tarta de tres chocos.... deliciosa, verdad???? Un besito fuerte!

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  7. Carmen esta receta tiene que estar de rechupete. Con tu permiso te la copio. Me encantan los gambones.
    Besos

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  8. Pues si que tiene que estar rico este pollo, me a gustado mucho la receta!
    Besitos!!

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  9. Original, pollo y gambones, tiene que estar rico

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  10. rico rico rico de verdad tiene que estar ese pollito relleno!!!
    cariños!

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  11. Super original esta elaboración mar y montaña,para mí muy atrevido,pero no dudo que debe de estar bueno.
    BESOTES WAPA.

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  12. Qué sencillo y rápido, riquísimo¡¡¡
    Besitos,

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  13. guau!! es una receta sensacional!!

    felicidades, un beso

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  14. Una receta muy original. Me la llevo!!
    Un besiño

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  15. que receta mas rica! esa combinación de ingredientes, es una ricura de sabores seguro.
    Bss

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  16. Un mixto muy bueno!!
    El pollo puedes dármelo con lo que quieras. ¡Me encanta!
    Un beso.

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  17. Muchas gracias por vuestros comentarios,., me alegra que os haya gustado.

    besitos

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  18. Aunque no se aprecia bien, pero por los ingredientes tiene que estar riquisimo.

    besos

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  19. Marisol, la foto salió borrosa, pero estaba muy rica y se hace en nada de tiempo.
    besitos

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  20. Espectacular este pollo Carmen, muchas gracais por la receta. Besote

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  21. Carmen, este pollo tiene que estar de rechupete. Fabuloso.
    Saludos

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