Páginas

miércoles, 17 de febrero de 2010

caracolas a la carnonara con albóndigas

Hay días, que no te apetece mucho meterte en la cocina y para mí los sábados son esos días.

Puse a cocer en agua con sal , laurel y aciete un paquete de caracolas.



Mientras, con una poca carne picada que tenía, le eché huevo, ajo y perejil, pan rallado y aceite y sal y les hice unas albóndigas pequeñitas para acompañar a la pasta.

Mientras las iba friendo.

Puse a hacer la carbonara con media cebolla muy picada, un brick de nata, jamón york en taquitos y una cucharada de mantequilla

Escurrir la pasta, añadirle la carbonara y poner unas albóndigas.

un plato, rápido, sencillo y que suele gustarles mucho.

Imprimir

15 comentarios:

  1. riquisimo la pasta de esta mañera y muy bueno el toque con las albondgas

    ResponderEliminar
  2. pues te queda un plato la mar de apañadico y muy completo...

    ResponderEliminar
  3. Que plato más rico y más completo, besitos.

    ResponderEliminar
  4. Curioso, divertido y nutritivo. Me encanta el plato de hoy. Vale tanto para niños y adultos. Es hacerlo y no dejar nada en el plato.

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. una variante que no había visto hasta ahora, tomo nota ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  6. Holaaa, un buen plato de pasta!! y queda superbien, ummmm,
    un besoooo

    ResponderEliminar
  7. Y que rico que te ha salido!!! Un plato estupendo en un día de desgana.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  8. Mari, cuando he leído la receta pensaba que eran caracolas de mar jj pero luego al ver la foto he visto que era pasta.
    Para no tener ganas de cocinar has hecho un plato estupendo y muy completo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Pues para no tener gana te ha quedado un platito muy apañao.
    BESOTES.

    ResponderEliminar
  10. yo normalmente cuando más tiempo dedico a la cocina es el fin de semana, porque entre semana no me da tiempo ni de respirar jijiji

    buena combinación

    ResponderEliminar
  11. Al principio pensé que eran otra clase de caracolas, jjajajaa.
    Tiene una pinta estupenda.
    María

    ResponderEliminar
  12. Queda un plato rico y completo y les ha gustado muchoa los chicos.

    Me alegro que os haya gustado.

    besitos

    ResponderEliminar
  13. Para no apetecerte meterte en la cocina, no veas el plato tan rico que has hecho, ¡¡que será cuando te apetezca!! jajajaj
    Un saludete

    ResponderEliminar
  14. Gracias Ana, quedaron muy ricas!!!

    un besito y gracias

    ResponderEliminar
  15. Carmen a mi también me pasa hay días que no me apetece cocinar, pero para no tener ganas te quedó un plato estupendo y con una pinta buenísima.

    Un beso.

    ResponderEliminar