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lunes, 22 de febrero de 2010

Champiñones al ajillo

Este lo vi hace un tiempo en un blog, Food & Cook, y me dije que tenía que probarlo.
Han quedado muy ricos, y aguantan bien en un frasco bien cerrado en la nevera y lo tienes ahí para cualquier momento


Ingedientes.


250 g de champiñones,


vinagre


ajo y perejil


aceite.


Cortar los champiñones, limpios en láminas y meterlos a una fuente ubiertos de vinagre.


Dejarlos 2 horas, dándoles la vuelta de vez en cuando.


Enjuagarlos un poco y picar el ajo y el perejil y espolvorearlos por encima.


echar un buen chorro de aceite de oliva.

22 comentarios:

  1. la tengo en pendientes, a ver si encuentro un huequito para hacerlos :P

    SAlu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  2. me encanta esta receta, yo suelo cocinarlos asi cuando compro cantidad ( si los veo bien de precio) los congelo en tuppers y los saco y combino cuando los necesito.

    que ricos!! besitos

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  3. Yo tambien congelo los champis, asi siempre tengo para echar mano, pero con esta receta se ven estupendos, un abrazo.SEFA

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  4. Yo casi nunca los hago, porque a mi me encantan, pero a mi familia nooo... Snif snif!! Puedo irme a tu casa a tomarme un pinchito??
    Besitos

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  5. pues nunca los hice asi.cuando compro champiñones,compro los que necesito y listo,nunca me sobran...buena idea

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  6. con vinagre nunca lo he echo,.. todo es probar, gracias, besitos bego

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  7. Qué bueno, Carmen, con lo que me gustan los champis!!!!! Una idea genial. Un besito y feliz semana!!!!

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  8. Carmen yo también lo hago desde hace tiempo, los tengo en el blog.
    Están riquísimos y en casa no suelen quedar para congelar, desaparecen, jajaj
    Un abrazo

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  9. Qué ricos y encima tienen pocas calorías jeje, me quedo con ellos, besitos guapa...

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  10. Siempre se aprende alguna cosa nueva, me tomo nota que nunca los he preparado así.

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  11. Yo también los hice y son una delicia.
    Besos.

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  12. parfumés à l'ail c'est un pur régal pour les papilles, bravo
    bonne journée

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  13. Hola Carmen, yo no tengo la virtud de hacer cosas y guardarlas jj, si las hago es porque las tomamos en el día, lo único que guardo es cuando me sobra un poco que son muy pocas veces jj.
    Tienen una pinta muy buena.
    Saludos

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  14. Suelo hacerlos de guarnicion para muchos platos, el champiñon nos gusta mucho en casa, y queda siempre rico, un exito guapa, besos

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  15. Ya mismo la anoto en mi libreta de pendientes , se ven divinooos.
    Bicos mil wapa.

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  16. yo los hice éste verano y estaban deliciosos! encima de una patata frita con una caña estan... ! besito

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  17. Me alegro que os hayan gustado.
    Quedan riquísimos y con una cervecita, están d elujo

    besitos y muchas gracias por vuestros coemntarios

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  18. Pues mira que idea más buena. Me la llevo Carmen.

    Besos,

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  19. Suelo hacerlos a menudo porque me encantan , aunque en casa solo me gustan a mi,asi toco a mas jeje....alla ellos !!!!


    Me llevo una tapita con tu permiso .

    Besinos mil.

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  20. Mónica, pruébaklos y verás que ricos.

    Bego,díq eu sí ..todos para tí, no saben lo que se pierden

    besitos

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  21. Hola! Aquí otra forofa de las recetas de mama. Seguiré tus propuestas. Un abrazo

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