Han quedado muy ricos, y aguantan bien en un frasco bien cerrado en la nevera y lo tienes ahí para cualquier momento

Ingedientes.
250 g de champiñones,
vinagre
ajo y perejil
aceite.
Cortar los champiñones, limpios en láminas y meterlos a una fuente ubiertos de vinagre.
Dejarlos 2 horas, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Enjuagarlos un poco y picar el ajo y el perejil y espolvorearlos por encima.
echar un buen chorro de aceite de oliva.
la tengo en pendientes, a ver si encuentro un huequito para hacerlos :P
ResponderEliminarSAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
me encanta esta receta, yo suelo cocinarlos asi cuando compro cantidad ( si los veo bien de precio) los congelo en tuppers y los saco y combino cuando los necesito.
ResponderEliminarque ricos!! besitos
Yo tambien congelo los champis, asi siempre tengo para echar mano, pero con esta receta se ven estupendos, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarAnda que ricosssss
ResponderEliminarYo casi nunca los hago, porque a mi me encantan, pero a mi familia nooo... Snif snif!! Puedo irme a tu casa a tomarme un pinchito??
ResponderEliminarBesitos
pues nunca los hice asi.cuando compro champiñones,compro los que necesito y listo,nunca me sobran...buena idea
ResponderEliminarcon vinagre nunca lo he echo,.. todo es probar, gracias, besitos bego
ResponderEliminarQué bueno, Carmen, con lo que me gustan los champis!!!!! Una idea genial. Un besito y feliz semana!!!!
ResponderEliminarCarmen yo también lo hago desde hace tiempo, los tengo en el blog.
ResponderEliminarEstán riquísimos y en casa no suelen quedar para congelar, desaparecen, jajaj
Un abrazo
Qué ricos y encima tienen pocas calorías jeje, me quedo con ellos, besitos guapa...
ResponderEliminarSiempre se aprende alguna cosa nueva, me tomo nota que nunca los he preparado así.
ResponderEliminarYo también los hice y son una delicia.
ResponderEliminarBesos.
parfumés à l'ail c'est un pur régal pour les papilles, bravo
ResponderEliminarbonne journée
Hola Carmen, yo no tengo la virtud de hacer cosas y guardarlas jj, si las hago es porque las tomamos en el día, lo único que guardo es cuando me sobra un poco que son muy pocas veces jj.
ResponderEliminarTienen una pinta muy buena.
Saludos
Suelo hacerlos de guarnicion para muchos platos, el champiñon nos gusta mucho en casa, y queda siempre rico, un exito guapa, besos
ResponderEliminarYa mismo la anoto en mi libreta de pendientes , se ven divinooos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
yo los hice éste verano y estaban deliciosos! encima de una patata frita con una caña estan... ! besito
ResponderEliminarMe alegro que os hayan gustado.
ResponderEliminarQuedan riquísimos y con una cervecita, están d elujo
besitos y muchas gracias por vuestros coemntarios
Pues mira que idea más buena. Me la llevo Carmen.
ResponderEliminarBesos,
Suelo hacerlos a menudo porque me encantan , aunque en casa solo me gustan a mi,asi toco a mas jeje....alla ellos !!!!
ResponderEliminarMe llevo una tapita con tu permiso .
Besinos mil.
Mónica, pruébaklos y verás que ricos.
ResponderEliminarBego,díq eu sí ..todos para tí, no saben lo que se pierden
besitos
Hola! Aquí otra forofa de las recetas de mama. Seguiré tus propuestas. Un abrazo
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