Páginas

lunes, 1 de febrero de 2010

Dorada rellena

El otro día me traje un par de doradas, y como estoy a dieta, me apetecía hacerlas rellenas, pero con uno que me viniera bien y estuviera rico.


Ingredientes.
2 doradas.
una bandeja de champiñones.
2 zanahorias
2 patatas.
un chorrito de vino de Jeréz.
una cucharada de aceite.
sal y pimienta.
1 tomate
Pedir al pescadero que las limpie, las abra y les quite la raspa
Lavarlas bien, salpimentar y reservar.
Precalentar el horno a 180 º.
Cortar los champiñones en láminas.
Las zanahorias rallarlas y el tomate también.
Poner los champiñones , junto con las zanahorias a pochar en una sartén con un poquito aceite.
Cuando esté casí hecho, añadirle el tomate y dejar un par de minutos.
Con esta mezcla rellenar las doradas.
Rallar las patatas y ponerlas de cama en una bandeja de horno.
Colocar, las doradas encima, y echar una cucharada de aceite y el vino.
Hornear unos 15 o 20 minutos,según el tamaño.

21 comentarios:

  1. Un plato muy rico y estupendo para tu dieta,
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Se ve sabros!!!!
    A mi me gusta mucho la dorada , la hago seguido , seguro que te cipio esta manera .

    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  3. Estupenda esta receta de dorada. Tomo buena nota.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. Que me gusta el pescado, y las doradas son exquisitas, te quedo buenisima, besos linda

    ResponderEliminar
  5. A mi me encanta el pescado, mmmh, y esta dorada te ha quedado deliciosa. Besote

    ResponderEliminar
  6. Anna, está muy rico, lelna y para la dieta viene genial.

    Nancy, veráas como te gusta así.

    Kanela y limón, me alegro que te guste,e stá muy sabrosa así.

    Mamen, amí también me encanta el pescado y asíq eudo muy rica.

    Eva. me alegro que te guste, quedó estupenda.

    besitos y muchas garcias

    ResponderEliminar
  7. Una idea muy buena, aunque yo tendría que cambiar el relleno, ya sabes lo que le gusta a uno al otro no. Un asquito vamos.

    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Hola Carmen, bien rica que tiene que estar rellena esta dorada y para dieta estupenda.

    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Pues con ese relleno estarían riquísimas y además sanas y con pocas calorías. Besitos...

    ResponderEliminar
  10. Carmen tienen que estar deliciosas estas doradas.

    ¡¡Feliz semana!!, besitos.

    ResponderEliminar
  11. Nieves, a mí me pasa igual, pero la hice solo para nosotros, así no escucho protestas.

    María, quedó estupenda y mu sabrosa.


    Carmen, así al dieta por lo menos se hace más amena

    María Jesús, rica y con pocas calorías, mejor imposible...jejej

    Mar, quedó muy buena, las repetiré así.

    besitos y muchas gracias

    ResponderEliminar
  12. pues muy rico.la dorada me encanta y con ese relleno,seguro que mas

    ResponderEliminar
  13. Pues yo no estoy a dieta, pero tiene que estar estupendisima esta receta.
    Un besote

    ResponderEliminar
  14. Espe, le queda muy rico ese relleno y así s ecambia.

    Curra, aunque no estés a dieta, está riquisima, así que ya sabes.

    besitos y muchas gracias

    ResponderEliminar
  15. la dorada me encanta y el relleno que le has puesto es sensacional !! lo tendré en cuenta a la próxima vez que haga doradas.

    besos

    ResponderEliminar
  16. Toñi, me alegro que te haya gustado.
    Queda muy rico y así le das maás alegría a la dieta.

    besitos

    ResponderEliminar
  17. Me encanta el pescado al horno y así relleno debe estar delicioso.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  18. que rica!! y sanita sin duda y encima light no se puede pedir mas!!!
    delicioso!!!!
    cariños

    ResponderEliminar
  19. Hola Carmen. Este pescado es uno de mis favoritos, con el relleno que le has puesto y al horno tiene que estar muy rica.
    Saludos

    ResponderEliminar
  20. Bichillo, gracias, quedó estupendo así.

    Lilu, rico y light, mejor imposible...jejej.

    Juan, está muy buena así, y el relleno le daba un sabor estupendo.

    besitos y muchas garcias

    ResponderEliminar