No sobró nada y es raro, porque siempre dejan algo.
Ingredientes.
Una pescadilla grande.
mayonesa- y la hice casera con un ajo pequeño-
50 g de sobrasada.
harina
sal , pimeinta y aceite
patatas asadas en el micro.
Salpimentar el pescado y pasar por harina.
Freirlo en abundante aceite caliente, que se dore un poquito.
Sacar,escurrir sobre papel absorvente y reservar.
Mientras poner las patatas lavadas en un bol apto para el microondas y dejarlas 8 minutos.
Hacer la mayonesa- huevo, vinagre, sal, aceite y 1 ajo-, y cuando esté hecha, echar la sobrasada en trocitos.
Bati que quede todo integrado.
Poner el pescado en una fuente de horno y encima de cada rodaja, echar una cucharada de sobrasada.
Gratinar unos minutos.
Sacar las patatas, partirlas por la mitas, salpimentarlas, echar un poco de eneldo y un chorrito de aceite y hornear unos minutos.
Servir el pescado acompañada de las patatas
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Qué idea fantástica. En casa a mi hijo con el pescado le ocurre lo mismo, dependiente de cual le ponga.
ResponderEliminarUn beso
Mmmmmmmmmmmm esto lo tengo que probar yo. Si ya me gustó el alioli de sobrasada en las patatas ahora con pescado seguro que me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Que rico alioli de sobrasada... esto tengo que probarlo....
ResponderEliminarUn besote
a ver si me acuerdo de hacer yo el alioli de sobrasada, que efectivamente creo que le va muy bien al pescaito :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
alioli de sobrasada,muy curioso.tomo onta
ResponderEliminarPara mi gusto, exquisita y eso que no la he probado. Si llego a hacerlo, no te dejo ni las miguitas.
ResponderEliminarun besito :)
Qué rico el pescado con esa salsita....besitos...
ResponderEliminarQue pinta más deliciosa tiene, quieres decir que si le echas sobrasada la alioli no se corta?, lo digo porque intente una vez, y se cortó pero la diferencia es que aún no estaba cuajado el alioli, podría se por eso?
ResponderEliminarMuxu bat
Curra, queda delicioso así.
ResponderEliminarSilvia, pruébalo y verás qué rico está.
Mar, verás como te gusta. En casa no quedó nada.
Paula, le va estupendamente y le da un sabor muy rico.
Espe, aunque parece raro,e stá buenísimo.
Merchi, pruébala y verás como el plato lo dejas limpio.
Maria Jesús, queda estupendo y combinan muy bie,
Rosa, se lo eché cuando ya estaba hecho y no se cortó. Así que imagino sería por eso.
besitos y muchas gracias
En casa no se suele usar la sobrasada pero anoto la receta por si....
ResponderEliminarNunca lo habia oido, y con lo que me gusta la sobrasada seguro que me encanta.
ResponderEliminarUn alioli de sobrasada, nunca lo habia visto, pues tiene buena pinta, me lo anoto, un besito
ResponderEliminarQué rica Carmen, no me extraña que no haya sobrado.
ResponderEliminarLa verdad que tenemos que rompernos el coco para que no se cansen de las comidas pero cuando es un acierto, la satisfacción compensa , verdad ?.......jaja que yo a los mios a veces los dejaría sin comer , cuando les da por protestar aysssss......enfin.......
Besinos mil guapa.
Uhmmmmm exquisito te quedó ese plato!!!
ResponderEliminarMaría, yo tampoco la usaba mucho, hasta que la probé y he repetido.
ResponderEliminarMila, quedó estupenda, no sobró nada.
Mamen, queda muy rico, prueba y verás.
Bego, es cierto, hay momentos que te los comes y otros que lso regalabas...jeje
Ana, me encnató cuando hice el tuyo con el solomillo y quise probar con el pescado y ha merecido la pena, está delicioso.ç
besitos y buen fin de semana
Después de lo que me dijiste, la pruebo seguro! Un besito y feliz finde, guapa!
ResponderEliminarHola Carmen, un plato muy rico, no me extraña que no quedara nada.
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana.
Un beso.
Tengo pendiente de preparar el alioli, debe er muy rico.
ResponderEliminarUn buen fin de semana!
QUE DELICIA! ALIOLI CON PESCADO!
ResponderEliminarBESOS.
c'est parfait et très appétissant, bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Vale!...
ResponderEliminarvolveránlasoscuras golondrinas!...
Salud!
Un plato muy rico, lo de la sobrasada muy original, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarProbarla , que seguro que os gusta.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios.
besitos
Carmen, este pescado debe estar de vicio, esa mayonesa tiene que darle un sabor extraordinario. Me ha encantado.
ResponderEliminarSaludos