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martes, 23 de marzo de 2010

Caracolas con sobrasada

Tenía media tarrina de sobrasada, que no sabía que hacer con ella.

No estaba muy segura de si les iba a gustar o al final dejarían el plato sin probar, pero me arriesgué y han dejado el plato limpio, pero sin saber qué llevaban las caracolas.

Y siguen sin saberlo..jeje



Ingredientes

1 paquete de caracolas

media tarrina de sobrasada.

250 g de jamón de pavo

sal, aceite .

una pastilla de caldo de pollo

1 hoja de laurel



Cocer la pasta en agua hirviendo con la hoja de laurel, la pastilla de caldo y un chorrito de aceite.

Mientras, cortar el pavo en trocitos muy pequeños y rehogarlo en una cucharada de aceite un par de minutos.

Añadir la sobrasada, y remover para que se mezcle bien todo. Retirar del fuego.

Escurrir las caracolas, ponerlas en un bol y aliñar con l a sobrasada y el pavo.

27 comentarios:

  1. Si es que las madres nos la ingeniamos divinamente para engañar a los niños en la mesa, pero a los míos les digo lo que lleva y se lo comen igual, seguro que les gusta...
    Un besote

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  2. que curiosa receta con sobrasada, y lo mejor es que coman y no sepan el que jijiji

    besos

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  3. pues que toque le tiene que dar la sobrasada a la pasta..hace mil años que no compro las caracolas..me receurda a una vez que mi abuela la pobre,nos puso para comer una sopa con estas caracolas....

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  4. Nunca hize pasta con sobrasada, pero ésta semana para una cena seguro lo haré.
    Gracias

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  5. Qué buena idea. Con lo que me gusta la sobrasada. La tengo que probar... yo si me entero, ajajaja.
    Un besote

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  6. No me extraña nada que no sobrara, con esa pinta ¿quién se resiste?

    Besos.

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  7. Un toque muy original el que le has dado...ya me imagino lo rico que te quedó.
    Besetes wapa.

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  8. que bueno!! como me gustan las recetas de aprovechamiento , me encanta!

    besitos.

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  9. Pues si que tenían que estar sabrosas,anoto tu idea para hacerlas un día.
    Besos.

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  10. Los esperimentos, como yo los llamo, suelen salir bien, con un poco de imaginación, como la tuya, ya ves, un plato bien rico, te felicito.
    Besos

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  11. Eres la caña!!!!ja ja ja!que hijos mas buenos tienes para comer!!!!besos

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  12. Una forma muy original de comer pasta , asi todavia no lo he probado.
    besos

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  13. Carmen, una receta de pasta que tiene que estar fabulosa. Ese toque de sobrasada le habrá dado un sabor fenomenal.
    Saludos

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  14. Me encanta , yo muchas veces a la salsa boloñesa le añado una buena porcion de sobrasada y no veas como salen.

    besos guapa

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  15. Esto a los mios les encanta, yo soy poco de pastas, pero las como algunas veces, se ve muy rica y la sobrasada le da un sabor buenisimo, un beso

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  16. A veces es mejor que no sepan los ingredientes para que no tengan prejuicios. Buena idea.
    Besitos

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  17. Si es que tenemos que estar dándole al coco continuamente jaja

    Te ha quedado un plato exquisito , no me extraña que lo terminaran , yo también hubiera dado buena cuenta de el jaja...

    Besinos mil.

    Buen dia.

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  18. Me alwegro que os guste, quedan muy ricas, le da un sabor diferente.

    besos

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  19. uuummmmm que buena idea Carmen,no me estraña que dejasen el plato limpio.
    un abrazo,belen

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  20. Carmen pues te quedo un plato estupendo, la sobrasada con la pasta tiene que estar muy rica, algunas veces es mejor que los chicos no sepan ni lo que llevan las comidas y así por lo menos las prueban y se dan cuentan lo ricas que están jeje .

    Un beso.

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  21. Belén, Carmen, me alegro que os guste.
    L asobrasada queda muy buena y como parece tomate, no protestan..jeje

    besos

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  22. Pero como va a sobrar algo con esa pinta tan buenaaa??
    Muy bien aprovechadita esa sobrasada. Un besote

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  23. Que ricas tienen que estar, nunca las hice así habrá que probarlas, besitos.

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  24. me diste una rica idea para la cena.

    Un abrazo,
    Mari

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  25. Mira, no me puedo resistir, me llevo un platito, un abrazo.SEFA

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  26. Me alegro que os guste.
    Quedaron muy buenas!!!
    besitos

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