Tenía una costilla fresca para asar y pensando en hacerla de otra forma para cambiar sabores, cogi el moretro y me lié a mezclar cosas.
Les ha gustado mucho, ha quedado muy jugosa y con un sabor distinto.
Además como todos mis platos, se hace en nada de tiempo yes muy facilito.
Ingredientes.
1 costillar fresco de 1,500 g.
4 ajos
3 cucharadas de pan rallado.
2 cucharaditas de tomillo seco.
2 cucharadas de aceite.
1 chorrito de vino blanco.
sal y pimienta.
Machacar los ajos en el mortero y echarlos a un bol con el resto de ingredientes.
Salpimentar la costillas y untarlas con la mezcla por todos sitios que se adhiera bien.
Hornear a 210 º una media hora.
Seguro que estaba muy buena con esa costra, debía darle un gusto muy rico. Me llevo la receta.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Carmen, nunca he probado así las costillas.
ResponderEliminarTe copio la receta para hacerla en cualquier momento.
Besos
esta receta es muy parecida a una que hice hace tiempo en unas chuletas de cordero...crujientes y muy ricas.
ResponderEliminarBexinos y buen finde
Sí, seguro que está muy buena, y tan fácil...
ResponderEliminarbesos
otra forma de comer costillita,que rica
ResponderEliminarHolaaa, pues has hecho muuuuy bien en liarte a majar especias porque ha quedado deliciossssas!!
ResponderEliminarUn besooo
Madre mia que buena!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Pues estas cotillas caerán en casa porque hago mucho las costillas y estas se ven bien ricas
ResponderEliminarMe gustan las costillas, aunque sean de Adán.
ResponderEliminarUn beso.
una rica receta, habrá que probarla ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
A ver si la pruebo para mi costy que le encantan las "costys" jajaja
ResponderEliminarTiene una pinta tremenda!!
Besines!!
Carmen, qué original, debe estar riquísima, por la foto que veo, tomo nota de tu receta. besitos y feliz semana...
ResponderEliminarQue buenas las costillitas!!!Me gustan mucho...y tal y como te han quedado,para chuparse los dedos....
ResponderEliminarBesetesssss.
Bien interesante esta receta, se ve muy buena
ResponderEliminarBuenisima y como dices facil y rapida de hacer. Un besote
ResponderEliminarCarmen, seguro que estaba riquisimo, los adobos le quedan muy bien a las costillas, pa chuparse los dedos, seguro, besos
ResponderEliminarMea legro que os gusten, quedan muy ricas y les da un sabor distinto.
ResponderEliminarbesitos y feliz semana
Que rico, con costra es crocante y delicioso!
ResponderEliminarUn besito.
Hola Carmen !!!
ResponderEliminarTiene que estar muy rica y como nunca la he probado asi, me llevo la recetina para hacerla en alguna ocasión .
Gracias guapa.
Besinos.
La verdad que sí que es una forma distinta de prepararlas. Tiene que haber quedado la mar de sabrosa!
ResponderEliminarBuen comienzo de semana,
Probarlo y veréis qu ericas están así.
ResponderEliminarbesitos y feliz semana
Así me gusta: improvisando! jejeje. Un besito y feliz semana, guapa!
ResponderEliminartiene muy buena pinta, a mi me encanta la costilla cocinada al horno, y esta que has hecho tu tiene que estar riquisima con esa crostita.
ResponderEliminarBesitos!
Que facilita y que pinta tan rica, me copiaré la recetilla y la haré que a mis chicos les encantan las costillas.
ResponderEliminar¡¡Feliz semana!!, besitos.
Muchas gracias por los comentarios, me alegro que os guste.
ResponderEliminarbesitos y feliz semana
Tienen que estar muy ricas así Carmen.
ResponderEliminarUn beso.