Páginas

sábado, 13 de marzo de 2010

Costilla con costra

Tenía una costilla fresca para asar y pensando en hacerla de otra forma para cambiar sabores, cogi el moretro y me lié a mezclar cosas.
Les ha gustado mucho, ha quedado muy jugosa y con un sabor distinto.
Además como todos mis platos, se hace en nada de tiempo yes muy facilito.
Ingredientes.
1 costillar fresco de 1,500 g.
4 ajos
3 cucharadas de pan rallado.
2 cucharaditas de tomillo seco.
2 cucharadas de aceite.
1 chorrito de vino blanco.
sal y pimienta.
Machacar los ajos en el mortero y echarlos a un bol con el resto de ingredientes.
Salpimentar la costillas y untarlas con la mezcla por todos sitios que se adhiera bien.
Hornear a 210 º una media hora.

26 comentarios:

  1. Seguro que estaba muy buena con esa costra, debía darle un gusto muy rico. Me llevo la receta.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola Carmen, nunca he probado así las costillas.
    Te copio la receta para hacerla en cualquier momento.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. esta receta es muy parecida a una que hice hace tiempo en unas chuletas de cordero...crujientes y muy ricas.
    Bexinos y buen finde

    ResponderEliminar
  4. Sí, seguro que está muy buena, y tan fácil...
    besos

    ResponderEliminar
  5. otra forma de comer costillita,que rica

    ResponderEliminar
  6. Holaaa, pues has hecho muuuuy bien en liarte a majar especias porque ha quedado deliciossssas!!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  7. Pues estas cotillas caerán en casa porque hago mucho las costillas y estas se ven bien ricas

    ResponderEliminar
  8. Me gustan las costillas, aunque sean de Adán.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. una rica receta, habrá que probarla ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  10. A ver si la pruebo para mi costy que le encantan las "costys" jajaja
    Tiene una pinta tremenda!!

    Besines!!

    ResponderEliminar
  11. Carmen, qué original, debe estar riquísima, por la foto que veo, tomo nota de tu receta. besitos y feliz semana...

    ResponderEliminar
  12. Que buenas las costillitas!!!Me gustan mucho...y tal y como te han quedado,para chuparse los dedos....
    Besetesssss.

    ResponderEliminar
  13. Bien interesante esta receta, se ve muy buena

    ResponderEliminar
  14. Buenisima y como dices facil y rapida de hacer. Un besote

    ResponderEliminar
  15. Carmen, seguro que estaba riquisimo, los adobos le quedan muy bien a las costillas, pa chuparse los dedos, seguro, besos

    ResponderEliminar
  16. Mea legro que os gusten, quedan muy ricas y les da un sabor distinto.

    besitos y feliz semana

    ResponderEliminar
  17. Que rico, con costra es crocante y delicioso!
    Un besito.

    ResponderEliminar
  18. Hola Carmen !!!

    Tiene que estar muy rica y como nunca la he probado asi, me llevo la recetina para hacerla en alguna ocasión .

    Gracias guapa.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  19. La verdad que sí que es una forma distinta de prepararlas. Tiene que haber quedado la mar de sabrosa!

    Buen comienzo de semana,

    ResponderEliminar
  20. Probarlo y veréis qu ericas están así.

    besitos y feliz semana

    ResponderEliminar
  21. Así me gusta: improvisando! jejeje. Un besito y feliz semana, guapa!

    ResponderEliminar
  22. tiene muy buena pinta, a mi me encanta la costilla cocinada al horno, y esta que has hecho tu tiene que estar riquisima con esa crostita.
    Besitos!

    ResponderEliminar
  23. Que facilita y que pinta tan rica, me copiaré la recetilla y la haré que a mis chicos les encantan las costillas.

    ¡¡Feliz semana!!, besitos.

    ResponderEliminar
  24. Muchas gracias por los comentarios, me alegro que os guste.

    besitos y feliz semana

    ResponderEliminar
  25. Tienen que estar muy ricas así Carmen.

    Un beso.

    ResponderEliminar