Nos gustó tanto, que ya la he hecho alguna vez y ha sido un éxito, por lo rica que está y lo poco empalagosa que es. Entra sola.
Ahora , como venían unos amigos a cenar, la hice en formato grande
Ingredientes:
1 paquete de napolitanas
80 o 90 g de mantequilla.
Cacao.
Canela.
4 sobres de cuajada.
400 g de azúcar.
1 litro de nata líquida.
1 litro de leche.
Triturar las galletas hasa que quede en forma de polvo.
Agregar un poco de cacao en polvo y canela molida.
Después ponemos la mantequilla derretida y formamos una masa con la que forraremos la base de la tarta.
Metemos en el frigorífico para que endurezca, mientras seguimos con la preparación.
Ponemos la nata a calentar con el azúcar.
Por otro lado, ponemos la leche con una rama de canela y hacemos la cuajada ( según ponga en la preparación). Quitamos la rama de canela, antes de echar la cuajada a la leche.
Mezclamos ahora la nata y la leche y lo dejamos hervir unos 5 minutos.
Dejamos enfriar y lo ponemos encima de la base de galleta.
Metemos al frigorífico y cuando esté casi cuajado, esparcimos la canela por encima de toda la superficie de la tarta.La adorné también con unas frambuesas y el contraste le daba un sabor muy ricomprimir
Qué pintorra!, me has dado una idea para hacerla el día del padre, ya que quería hacer alguna no muy compleja y ésta debe estar riquisima. Gracias. Besos.
ResponderEliminarQue maravilla de tarta. Una delicia.
ResponderEliminarBesisss.
Dios!!! que flasss! casi muerdo el monitor wapa....tiene que estar...¡¡pa comerla toaaa!!.claro está...me la llevo....(faltaria mas)jji.
ResponderEliminarBexinos.
umm vaya pinta más buena, si se pudiera comer con la vista ya le había metido un bocado.
ResponderEliminarUn besote
Que pinta más buena!!!Una presentación sencilla pero resultona...muy buena.
ResponderEliminarBESETES.
En casa es una de las favoritas.
ResponderEliminarBesos
Que pedazo de tarta, tiene que estas divina. Me la anoto para hacerla.
ResponderEliminarUn abrazo
con lo que me gusta la canela, esta tarta a mi también me entraría sola.
ResponderEliminarbs!
Tiene narices te enseñé a hacerla y resulta que tú ya la has puesto dos veces en el blog y yo todavía no me he estrenado. Es broma eh! Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Me encanta esta tarta!!!!!
ResponderEliminarProbarla y veréis como os gusta.
ResponderEliminarNieves,ya estás tardando en ponerla que desde que me la enseñaste, ya ha caido alguna evz.
besitos y feliz día
Una tarta deliciosa, y con lo que me gusta a mi la canela en los postres. Me la apunto!!
ResponderEliminarBesines
Menuda delicia y además de canela. Me encanta!!
ResponderEliminarUn besiño.
Qué buena pinta tiene esta tarta y con canelita que nos gusta a todos en casa. Me la anoto.
ResponderEliminarBuen día y un beso
yo siempre a los detalles:tu molde de cuanto es?es que te ha quedado tan altita que me encanta.gracias
ResponderEliminarCarmen, esta tarta se ve espectacular. El sabor debe ser sumamente agradable. Exquisita te ha debido salir.
ResponderEliminarSaludos
Carmen que pinta tiene mas buena, se ve una tarta deliciosa, con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarUn beso.
Me imagino lo rico que debe saber la combinación de crema y canela! Te que muy bonita la tarta.
ResponderEliminarSale riquísima.
ResponderEliminarOs anmimo a probarla y veréis como repetís.
Espe, lo mediré cuando llegue a casa y mañana te cuento.
besitos y feliz día
Buenisima!! Muchas gracias por la receta. Un besote
ResponderEliminarHolaaa, menuda tarta hiciste para tus amigos, te harían la ola maja!! y además es que la has decorado sencilla pero preciosa!!
ResponderEliminarUn besoooo
Pues si que tiene que estar rica
ResponderEliminarCuando era pequeñaja, mi madre nos compraba siempre napolitas, es la galleta que aún hoy, me sigue gustando más, es deliciosa, así que, la tarta, es maravillosa, para no parar
ResponderEliminarUn besote
Que delicia de tarta, ya me estoy imaginando ese saborcito tan especial de la canela...aimsss que se me está haciendo la boca agua y me está entrando un jambre
ResponderEliminarBesos
Menuda tarta que te has marcado Carmen.
ResponderEliminarTiene una pintaza increíble, se me han abierto los ojos como platos, lástima que no la pueda probar :-))
Besinos mil.
carmen como me gusta esta tarta! es que me imagino lo rica que está!y que bonita te quedó
ResponderEliminarbesitos,
Solo de verla ya se sabe lo rica que estaria, porque ya no queda nada ¿no? seguro, un beso
ResponderEliminarMamma mía Carmen, qué delicatessen esto es prohibitivo a estas horas jaajja. Me encanta la canela y las galletas napolitanas tienen que darle un toque genial a esta tarta, así que muchísimas gracias por la receta que seguro que la hago. besitos...
ResponderEliminarCarmen, que cosa más rica, debe ser deliciosa y muy ligera, ¡Me encanta! me la apunto con tu permiso. Me ha gustado mucho tu blog asi que a partir de hoy te sigo.
ResponderEliminarUn beso
Probarla y ya me contaréis.
ResponderEliminarVeréis que tarta más rica.
besitos
QUE TARTA MAS BONITA.. Y SU SABOR TIENE QUE ESTAR DELICIOSO.. Sigo mi visita por tus delicas y me quedo.
ResponderEliminarBesos
Te la copio, Carmen, que me encanta la canela!!!! Un besito fuerte!!!!
ResponderEliminarhmmmm tiene que estar deliciosa, tanto las napolitanas como la canela me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos.
Si le quitamos la canela sí que me atrevo a probarla porque tiene una pinta tremenda!!Muy sencilla de hacer.
ResponderEliminarbesos,
Muchas gracias por los comentarios.
ResponderEliminarEspero que os guste si la hacéis.
besitos
ay pero que facil!! estas son las tartas que adoro,no solo por el sabor sino por su facilidad
ResponderEliminarme encanta!!!!
Que cosa mas rica, madredelamorhermoso, ahora mismo te quitaba un trocito.
ResponderEliminarUna maravilla de tarta.
besos guapa.
Ummmmmmmmmmmm espectaculaaaaar wapa ,la receta y presentacion de 10 points.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me alegro que os haya gustado.
ResponderEliminarSi podéis hacerla y veréis que rica está.
besitos
Mmmm que rico suena, voy a intentar en hacerla. Besotes
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