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miércoles, 14 de abril de 2010

Buñuelos de lacón y caballa

Tenía ganas de hacerlos y este fin de semana , me puse a prepararlos para la cena y quedaron muy ricos.
Dan mucho juego, pues los puedes rellenar de mil maneras, ya dependiendo del gusto de cada uno
Sobraron unos poquitos, pero cayeron al día siguiente, en diferentes viajes de todos a la nevera...jeje

Ingredientes.

Para los buñuelos.

una pizca de sal
100 g de mantequilla
150 g de harina
4 huevos batidos
75 g de queso gruyere rallado.

Para el relleno.

5 cucharadas de nata.
100 g de lacón.
1 lata de caballa
4 pimientos de piquillo.

Precalentar el horno a 200 º C .
Para la masa de los buñuelos, pon la mantequilla en una cacerola con 3 dl de agua y lleva a ebullición.
Cuando la mantequilla se haya fundido, incorpora la harina y trabaja el compuesto hasta que esté todo bien integrado.
Deja enfriar un poco y añade los huevos revolviendo sin parar, la sal y después añade el queso rallado.
Distribuye el compuesto en una placa de horno con papel de hornear en pequeños montoncitos.
Hornea de 15 a 20 minutos.
Haz un pequeño orificio en cada buñuelo y déjalos 2 minutos más.Enfriar.
Mezcla la nata con la caballa, el lacón y los pimientos y pásalos por la picadora .
Parte los buñuelos por la mitad y rellena

29 comentarios:

  1. Chica, entre ésta receta y la de los dátiles, menudas cosas más originales nos pones, por cierto, acabo de poner la receta de los dátiles en el blog, pero, veo tu foto y, en la mía, la salsa me ha quedado muy rosita, jejeje
    Oye, casi que me llevo un poco del cordero de abajo que, a nosostros, nos encantaaaaaaa
    Besicosssss

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  2. Son como petit choux con un relleno muy original, han de estar ricos de esta manera, no me extraña que todo el mundo hiciera paseillos a la cocina.
    Besos.

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  3. Deben estar riquísimossss y este relleno es muy original. besitos...

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  4. Me llevo uno para probarlo que tiene que estar de rechupete

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  5. Vaya cosas guenas que nos pones mi niña.
    Un beso

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  6. Ya veo que no has parado en estos días, me gustan mucho estos buñuelos y la salsa de dátiles tendré que probarla, que estas cosas siempre se quedan rodando de una año para otro en la cocina.

    Un beso

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  7. Que cosa mas buena me comería un par de ellos con muchas ganas, se ven deliciosos.
    Besos.

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  8. Que cuándo me invitas a probar alguna de estas cosas ricas!!!!!! Besitos.

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  9. Que cosa más deliciosa!! Me encanta.
    Un besiño.

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  10. Lo que más me ha sorprendido es el relleno...de lo m´s original!!!Es cuestión de probar.
    Besetessss.

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  11. Se ven riquisimos los buñuelos...
    Abrazos

    Norellys

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  12. Se ven riquisimos los buñuelos...
    Abrazos

    Norellys

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  13. Qué cosita tan rica. Aquí en Tenerife es muy difícil conseguir lacón... en cuanto me haga con el los preparo.

    Besos.

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  14. Que receta tan original, seguro no quedó ni uno..
    besitos
    Gaby

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  15. Ya no quedarán no?? Porque menuda pinta tienen, y la combinación es perfecta!!

    besos,

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  16. Deliciosos estos bocaditos, y una buena presentacion .

    besos guapa

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  17. Se ven suavecitos y suculentos.......gracias por compartir!

    un abrazo

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  18. Carmen ¡que relleno más original! unos buñuelos que tiene que estar muy ricos. No me extraña nada que se hicieran tantos viajes a la nevera.
    Un abrazo

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  19. Que buena pinta tienen, esa mezcla no me la hubiera imaginado yo, pero debe estar pa hacer unos cuantos paseos a la nevera jaja, beistos.

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  20. Holaaa, ayyss Carmen, haces unos aperitivos y entrantes para caerse de culo maja!! a cual más original y rico. Estos ya me apetece probarlos ya!!
    Un besoooo

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  21. solo con verlos apetecen de la buena pinta que tienen..
    bss

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  22. lacón y caballa un combinación ganadora seguro , no dudo del sabor que puedan tener : Estupendos .

    Bicos soleados

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  23. Que original y ni te cuento lo buena que tiene que estar. Un besazo.

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  24. humm, qué ricos, ahora me los comía de dos en dos, juas ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  25. Muchas gracias por vuestros comentarios
    Me alegro que os hayan gustado, están muy ricos y dan mucho juego a la hora de rellenarlos.

    besitos y feliz finde

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  26. Carmen que ricos buñuelos y que estupenda combinación ¡¡¡¡una sorprendente receta que tomo nota desde ya, espero que me salga, original es a rabiar. Deben de estar exquisitos.
    bss desde Almeria

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  27. ostras que cosa tan original!! me han encantado!! uiss no me veo capaz de hacerlo pero lo tengo que intentar!

    besitos.

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  28. Que original, lacon dentro de un buñuelo, es muy buena la idea, un beso guapa

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