Páginas

martes, 6 de abril de 2010

Gabanzos con bechamel

Mi hijo protesta mucho cada vez que hay cocido. No sé porqué pero le ha cogido manía.
Un día les hice así los garbanzos, pensando que pondrían el grito en el cielo y les gustó mucho.


Me quedé alucinada, otras veces, me esmero más y protestan y con este plato al revés.

La otra vez no le hice foto, porque pensaba que no iban a gustar, así que ésta me ha tocado sacarlas.
No han quedado muy allá, pero ya me han ayudado con mi cámara y espero que a partir de ahora, las fotos salgan un poco mejor.

No os pongo receta porque no es más que garbanzos cocidos con una bechamel por encima, queso rallado y a gratinarImprimir

20 comentarios:

  1. Pues será facil y rapido y rico seguro que tambien...

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Así con bechamel la cosa cambia bastante y tiene que darles un gusto bien bueno. Original acompañamiento.

    Besos,

    ResponderEliminar
  4. oye pues no se me ha ocurrido nunca de este modo, jo que ricos!! tengo que probarlo.

    besitos

    ResponderEliminar
  5. Que original y seguro que están riquísimos!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  6. La tendré en cuenta aunque en casa no suelo tener problemas con los garbanzos, los comen muy bien pero así variamos.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  7. Carmen a mi niña le encantan los garbanzos de todos los tipos, así que un día se lo preparo de esa forma tan curiosas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Pues esta receta no la conocía y tiene que estar bien rica

    ResponderEliminar
  9. Carmen, una receta muy rica que por cierto no he probado pero que lo haré porque me gusta todo.
    Muy original.
    Saludos

    ResponderEliminar
  10. anda ya!! que original para mi gente que les encantará.
    bexinos

    ResponderEliminar
  11. Como pasa siempre las cosas mas sencillas son casi siempre las mas deliciosas.

    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  12. Sencillita pero bien rica!!!! Espero que la vuelta no haya sido demasiado dura! Un besito, guapa!

    ResponderEliminar
  13. Anda, creo que nunca se me habría ocurrido echar bechamel a los garbanzos, es una estupenda idea, que bueno
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  14. Me alegro que os guste!!. Es otra forma de comer garbanzos.

    besitos

    ResponderEliminar
  15. Nunca los he probado asi , pero estoy segura que han de estar deliciosos Carmen.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  16. Que originales, a mi no se me habían ocurrido....genial
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Desde luego las recetas tan innovadoras que nos propones,besos

    ResponderEliminar
  18. Muchas veces lo mas sencillo es lo mas rico y estos garbanzos seguro lo estan, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  19. Quedan muy ricos así y contundentes...jejeje.
    Es otra forma de comerlos.

    Me alegro que os guste
    besitos

    ResponderEliminar
  20. Carmen muy original,tiene que estar muy ricos los garbanzos con bechamel.
    Me encanta el pulpito.

    Un beso.

    ResponderEliminar