He terminado practicamente un curso de maquillaje,, -porque aún seguimos yendo a practicar y me parece que van a tener que echarnos a patadas -, que empecé en septiembre y ahora estamos haciendo intercambios para poder poco a poco hacernos el book y practicar mucho y aprender cada día más.
Me faltan horas en el día y no doy más a basto. Y el blog requiere mucho tiempo , más del que nos imaginábamos.
Entrare´todo lo que pueda, porque lo necesito, me gusta ver las recetas que ponéis, leer comentarios..etc y aprender y conocer a gente tan estupenda como estoy haciendo.
Os dejo este solomillo que hice el fin de semana pasado y quedó muy bueno.
Ingredientes.
1 solomillo decerdo.
1 1/2 dl. de caldo de carne.
2 cucharadas de salsa de tomate.
sal y pimienta negra.
1 1/2 dl. de vino tinto.
2 cucharaditas de maicena.
queso emmental.
Precalentar el horno a 180 º.
Cortar el solomillo en rodajas de unos 3 cm y hacerles una raja en el medio sin llegar al final..
Salpiméntalos.
Sella los solomillos en una sartén por ambos lados.
Saca, echa en una cazuela para el horno con el caldo de carne y el jugo que han soltado.
.Deja hacer en el horno unos 20 minutos.Retira los solomillos.
Corta el queso en lonchas gruesas y coloca entre los solomillos. Pincha con un palillo y ponlo a gratinar , que el queso se deshaga
Mientras, echa el caldo de los solomillos en un cazo, junto con el puré de tomate,el vino y la maicena.
Deja cocer, removiendo. Retira del fuego y pásalo por un chino para que la salsa quede más fina.
Coloca los solomillos en una fuente, con unas patatas al microondas con aceite y tomillo.
La salsa se pone en la salsera y cada uno s esirve al gusto.
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yo me ofrezo voluntaria para dos cosas:
ResponderEliminar- para que me maquilles y así completas el book, jajaja
- para probar este delicioso solomillo
Besos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Vaya pinta que tiene este solomillo,ya me voy imaginando lo que disfrutaríais...
ResponderEliminarPaula,acaparadora...
Besitosssss.
mira paula que maja ella,eh?que yo tambien quieroooooo
ResponderEliminarAinssss, me encanta todo lo relacionado con el maquillaje, no me extraña que digas que os van a tener que echar, jajajajaja
ResponderEliminarNo te apures si no puedes ir tanto por los blogs,se entiende perfectamente
Me encata el olomillo ocn el quesito, hummmmm, buenísimo
Besicos
Si es que te han de faltar horas al día para todo. Tómatelo con calma, pero no dejes aunque sea de cuando en cuando de ponernos estas recetas tan ricas comno la de hoy, que está para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Ohhhhh que ricooooooo
ResponderEliminarMenuda pinta tiene¡¡¡¡ tiene que estar rico de verdad.
ResponderEliminarBesitos,
pero bueno!! que llevo toda la tarde viendo recetas de solomillo !! que voy loca anotando recetas, y la tuya ya es la cuarta, y divina de la muerte!!
ResponderEliminarbabeando me tienes.besitos buen finde
Sin duda que así habrá quedado la carne más jugosita y más rica también porque el queso emmental tiene muy buen paladar.
ResponderEliminarBuen finde,
Que pinta por favorrrrr!!!! jajaja con ese quesito ahi fundido... ummmhhhh me la apunto!
ResponderEliminarUn besito
Que ricos con ese queso fundido...
ResponderEliminarBicos.
Muy bueno ese solomillo!!
ResponderEliminarSe ve delicioso con el queso fundido acompañándolo.
Un beso.
hehehe yo como Paula , me ofrezco voluntaria pero creo que me pilla un poco lejos XD .
ResponderEliminarNada guapa lo principal es lo primero , así que dale caña a los pinceles y cuando tengas un ratito nos visitas .
Muy buen plato .
Muy ricos estaos solomillos, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarA mi marido le encantaran, es un forofo del emmental, lo compro solo por el, así que oído cocina para el próximo. Lo hice el otro día con bacon y pasas, asi como el tuyo y no quedo nada, ni pan ¡¡¡¡lo mojaron todo, así que cuando haga este ni te cuento, le pasa la lengua al plato, jajjajaja.
ResponderEliminarFeliz fin de semana desde Almería.
Olá, amiga!
ResponderEliminarPassei para mais uma visitinha...
Hummmmmmmm! Receita deliciosa!
Seu cantinho continua lindo e agradável!
Um ótimo fim de semana!
Beijinhos.
Itabira - Brasil
Te deseo lo mejor no solo en este reto sino en todo lo que afrontes.
ResponderEliminarun beso carita dulce
Que comidita más rica Carmen, me encanta como te qudó el plato, lo probaré.
ResponderEliminar¡¡Feliz semana!!, besitos.
Carmen, ya sabes que el queso no me llama mucho jj pero puedo decirte que este solomillo con ese queso semideshecho y con esa salsa tiene que estar verdaderamente delicioso.
ResponderEliminarDeseo que el reto que te has puesto lo lleves a buen termino y con total satisfacción.
Un abrazo
Es que el tiempo cada vez cunde menos, a mi me pasa igual jaja...
ResponderEliminarEl solomillo tiene una pinta maravillosa. Una forma excepcional de maquillarlo tambien :-)
Besinos mil y feliz comienzo de semana.
Oh, Mami!!!
ResponderEliminarQué rica mezcla el solomillo con el queso!
Preciosa presentación
que invita a su elaboración.
Biquiños y hasta la vuelta.
Muy buena receta, Carmen! Céntrate en lo que más te interesa ahora que seguro que te queda genial. Un besito, guapa!
ResponderEliminarQue rico, con ese relleno...
ResponderEliminarBesos!
ils doivent être tendre et délicieux, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Hola guapa tu primero aprende todo lo que puedas y después ya nos enseñarás a maquillarnos jajá.
ResponderEliminarQue receta tan rica has preparado se ve delicioso.
Un besín, feliz semana
Toda una delicia. Yo soy mucho de carne pero a este solomillo no le digo que no.
ResponderEliminarBesos.
Ay que bueno por favor... se me hace la boca agua!
ResponderEliminarMe gusta el solomillo, me gusta el queso, ME GUSTA MUUUCHO la ides. Saludos.
ResponderEliminarQue rico! Me fascina el queso solo y tambien en preparaciones, este solomillo debe haber sido una delicia.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta todo lo que lleve queso, una pinta estupenda... te sigo. Besos.
ResponderEliminarTE han queddo estupendos tieenen que ser una auténtica delicia.
ResponderEliminarsaludosss
Gracias por tu visitica, del pie voy mejorando, he soltado las muletas ¡¡estaba harta¡¡¡ pero lo ue me "furula" mal es el ordenador y ando con un pesar que no veas, mi hija necesita el suyo y el mio formateado y todo da problemas, asi que las visitas estan restringidas, jajajaa.Igual se apaga que enciende, esta como yo.....
ResponderEliminarbsss matinales y gracias por acordarte de mi patita.
Un plat qui semble délicieux.
ResponderEliminarA bientôt.
Pues si que te cunde el día hija... y encima haces una comida tan rica, eres una joya. El solomillo se ve delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
No dejo de salibar desde que he visto esta peazo receta. Un besazo.
ResponderEliminar¡Muchas gracias por visitarme! Me hago seguidora tuya, ese solomillo está diciendo a grito pelado: ¡comedme!
ResponderEliminarSaluditos bouganvilleros.
Que bien que estés haciendo un curso de maquillaje, cualquier cosa que necesites ya sabes donde estoy... y bueno me llevo esta receta deliciosa...
ResponderEliminarUn besote
Muy rico este plato, un abrazo.,SEFA
ResponderEliminarQue cosa mas rica, el enmetal me encanta y con la carne una pasada.
ResponderEliminarBesos guapa.
Una receta deliciosa, tienen una pinta estupenda estos solomillos.
ResponderEliminarUn beso.