Espero que les haya gustado.
Ingredientes
pasta brick
1 butifarra negra
80 g de queso manchego cuarado
20 g de piñones tostados
Después de quitar la piel y desmenuzar la butifarra negra, pasar brevemente por la sartén y mezclar con lso piñones.
Extender las hojas de pasta brick y en el centro, poner una locha de queso y encima una cucharadita de butifarra.
Cerrar el saquito y sellarlo, humedeciendo las puntas con agua.
Introducir en el horno hasta que estén doraditos
mprimir
Que ricos Carmen, les encantan a mis chicos para cenar.
ResponderEliminar¡¡Feliz semana!!, besitos.
Madreee, que rico con la butifarra y el queso, menudo lujazo para el paladar
ResponderEliminarUn besote
Tengo un paquete de pasta brick en el congelador la voy a utilizar con esta receta. Un besazo.
ResponderEliminarEstos saquitos han de estar buenísimos.
ResponderEliminarBesos.
que mezcla de sabores tan cumamente buena..me gusta
ResponderEliminarQue paquetitos más ricossss
ResponderEliminarBesitoss guapa
buena semanaa
Tomo nota Carmen que me encantan las recetas con pasta brick. Te han quedado muy muy ricos. Besitos y feliz día.
ResponderEliminarNunca he probado la butifarra, pero debe ser algo muy sabroso y de seguro en estos saquitos una delicia y con queso ni hablar!
ResponderEliminarPero que cosa más buena!! Me lo apunto.
ResponderEliminarUn besiño.
y que rico no?????
ResponderEliminarEstaba buenísimo!!!!! como todo lo demás! Ahora mismo te mando las fotos. Siempre es un placer verte. Un beso fuerte, guapa.
ResponderEliminarQué suerte tienen tus amigos Carmen, vaya cositas ricas que les preparas.
ResponderEliminarMe encantan !!!
Besinos mil.
Carmen, esto tiene toda la pinta de ser un bocado exquisito. Me habría gustado mucho probarlos.
ResponderEliminarSaludos
yo tambien los hago pero sin el queso, los saqué de una bloguera que lo llama caramelos de butifarra.
ResponderEliminarSeguro que les encantó.
Besos
Tuvieron que ser toda una delicia Carmen, porque por la combinación de ingredientes no es para menos.
ResponderEliminarBuena semana,
Esos paquetitos son un peligro. Porque empiezas comiendo uno y luego ya no puedes parar. Je jeje.
ResponderEliminarUn beso.
que paquetitos...me los comeria sin desevolver..jejej
ResponderEliminarbexinos
qué ricos!!! yo quiero uno, me llega???
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Tengo muchas ganas de hacer algo con pasta brick pero por ahora no ema trevo porque me parece muy delicada. ya te contaré si me animo,
ResponderEliminarBicos
Fátima
Muchas gracias.
ResponderEliminarProbarlas y veréis qué ricas.
besitos