Páginas

lunes, 3 de mayo de 2010

Saquitos de butifarra y queso

Estos saquitos los hice el otro día que vino mi amiga Con su hijo a cenar y quedaron muy ricos.

Espero que les haya gustado.


Ingredientes
pasta brick
1 butifarra negra
80 g de queso manchego cuarado
20 g de piñones tostados


Después de quitar la piel y desmenuzar la butifarra negra, pasar brevemente por la sartén y mezclar con lso piñones.
Extender las hojas de pasta brick y en el centro, poner una locha de queso y encima una cucharadita de butifarra.
Cerrar el saquito y sellarlo, humedeciendo las puntas con agua.
Introducir en el horno hasta que estén doraditos
mprimir

20 comentarios:

  1. Que ricos Carmen, les encantan a mis chicos para cenar.

    ¡¡Feliz semana!!, besitos.

    ResponderEliminar
  2. Madreee, que rico con la butifarra y el queso, menudo lujazo para el paladar
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Tengo un paquete de pasta brick en el congelador la voy a utilizar con esta receta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Estos saquitos han de estar buenísimos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. que mezcla de sabores tan cumamente buena..me gusta

    ResponderEliminar
  6. Que paquetitos más ricossss
    Besitoss guapa
    buena semanaa

    ResponderEliminar
  7. Tomo nota Carmen que me encantan las recetas con pasta brick. Te han quedado muy muy ricos. Besitos y feliz día.

    ResponderEliminar
  8. Nunca he probado la butifarra, pero debe ser algo muy sabroso y de seguro en estos saquitos una delicia y con queso ni hablar!

    ResponderEliminar
  9. Pero que cosa más buena!! Me lo apunto.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  10. Estaba buenísimo!!!!! como todo lo demás! Ahora mismo te mando las fotos. Siempre es un placer verte. Un beso fuerte, guapa.

    ResponderEliminar
  11. Qué suerte tienen tus amigos Carmen, vaya cositas ricas que les preparas.

    Me encantan !!!

    Besinos mil.

    ResponderEliminar
  12. Carmen, esto tiene toda la pinta de ser un bocado exquisito. Me habría gustado mucho probarlos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. yo tambien los hago pero sin el queso, los saqué de una bloguera que lo llama caramelos de butifarra.
    Seguro que les encantó.

    Besos

    ResponderEliminar
  14. Tuvieron que ser toda una delicia Carmen, porque por la combinación de ingredientes no es para menos.

    Buena semana,

    ResponderEliminar
  15. Esos paquetitos son un peligro. Porque empiezas comiendo uno y luego ya no puedes parar. Je jeje.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  16. que paquetitos...me los comeria sin desevolver..jejej
    bexinos

    ResponderEliminar
  17. qué ricos!!! yo quiero uno, me llega???

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  18. Tengo muchas ganas de hacer algo con pasta brick pero por ahora no ema trevo porque me parece muy delicada. ya te contaré si me animo,
    Bicos
    Fátima

    ResponderEliminar
  19. Muchas gracias.
    Probarlas y veréis qué ricas.

    besitos

    ResponderEliminar