Páginas

lunes, 7 de junio de 2010

Pastelitos de carne con arroz y paté

Un aprovechamiento de sobras, que ha salido riquísimo, tirando de todo lo que había por la nevera.
Un plato, rico, rápido y sencillo.
Con un poquito de salsa de tomate, solas o con salsa de yogurt, están buenísimos.

Ingredientes.
250 g de carne picada- siempre compro mezcla-
100 g de arroz cocido.
1 cebolla roja
1 huevo
1 rodaja de provolone.
1 lata de paté- yo puse la piara tapa negra-.( qué cursi me ha quedado..jjeje-)
pan rallado
sal y pimienta


En la picadora, echar la cebolla, el huevo y el provolone y picarlo muy bien.
Mezclar todos los ingredientes y ponerlos en molde de silicona y al horno una media hora a 180 º.

25 comentarios:

  1. Carmen, estos pastelitos tienen una pinta fabulosa y eso que el paté no es que me guste mucho pero viendo el aspecto que tiene estoy seguro que me tomaría un buen trozo. Muy rico.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Estos pastelitos están para comérselos de dos en dos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. me encanta y ademas de aprovechamiento1!
    bss.

    ResponderEliminar
  4. Pues para ser un plato de aprovechamiento...te ha quedado genial, tienen muy buena pinta y seguro que están muy ricos...
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Que rico!!!!!
    me encanta la cocina de aprovechamiento, asi que me llevo la idea, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  6. que pinta¡¡¡¡¡¡ debian de estar muy ricos.
    besitoss guapaaa

    ResponderEliminar
  7. Dice que tirrando de las sobras! Yo diría: tirando de la imaginación! Te ha salido un plato estupendo! Como se te ocurren tantas cosas?

    ResponderEliminar
  8. pues me parece una idea estupenda,me llevo la idea

    ResponderEliminar
  9. Carmen menuda pinta tiene estos pastelitos.
    Un besote

    ResponderEliminar
  10. Hola Carmen, ya te echaba de menos. Menudos pastelitos, me han encantado y además puedes aprovechar sobras como tú dices...los probaré. besitos guapa...

    ResponderEliminar
  11. Que receta tan novedosa Carmen! no conocía yo una receta así, que buena idea me has dado
    un besote
    Gaby

    ResponderEliminar
  12. Ummmmmmmmmmmm se ven divinooooooos wapa ,seguro estan de muete lenta ,anotaditos quedan en mi libreta de pendientes.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  13. Un buenísimo y completo plato de aprovechamiento, Carmen! Genial. Besitos!

    ResponderEliminar
  14. No encuentro el cordero con miel, jajaja. Se ha volatilizado.
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Estas recetas de aprovechamiento son las que a mi me gustan. Un besazo.

    ResponderEliminar
  16. Habrá que probarlos!! Aunque lo de los ingredientes de sobras.... no sé yo, en mi casa pocas veces sobra algo y cuando sobra se lo zampa mi perra jajaja pero bue.... los preparé a posta, que me fío de tí y de la pintaza que tiene!!

    Besines!!!

    ResponderEliminar
  17. No les falta de nada a estos pastelitos deliciosos y además nutritivos. Eso es improvisar con conocimiento.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. ¡¡ Que buenos ¡¡¡ por favor¡¡¡¡ y que facil, me guatan las dos cosas.Facil y rico.
    Yo tampoco veo el dia de quitar fiabrerillas de la nevera.
    Carmen hasta otra guapa.
    bsss desde Almeria.

    ResponderEliminar
  19. La verdad que para tirar de todo lo que había en la nevera hay que ver qué resultado has obtenido. Menudos pastelitos. Tienen que haber quedado la mar de buenos!!

    ResponderEliminar
  20. Holaaaa, pero que bonito has puesto el blog, y yo que no lo había vistooo!! pues esta receta es estupenda, debían de estar buenísimos. Ay que ver como resaltan ahora las fotos, qué bonito maja.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  21. Vaya aprovechamiento, tienes cada ingrediente niña!
    Se ve delicioso, ha sido una tortura.
    Besos!

    ResponderEliminar
  22. p'odiossss, como me ha gustado ésta recetilla, ya me comía yo un par de ellos, me encantan, buenísimos y, encima con cosas de aprovechamiento neveril, estupendo
    Besazos

    ResponderEliminar
  23. tienen buena pinta, seguro que estaban riquisimos!!
    Saludos! :)

    ResponderEliminar