Nos ha gustado mucho.
Ingredientes.
2 vasos de arroz bomba.
200 g de beicon en tiras.
2 lonchas de jamón york de medio centímetro, más o menos.
un puñado de guisantes congelados
litro y medio de agua hirviendo
una pastilla de caldo de pollo
2 hojas de laurel
mantequilla
sal y pimienta
queso rallado
media cebolla picada y un ajo picado
Poner a hervir el agua con la pastilla de pollo y el laurel.
Mientras, rehogar la cebolla muy picada con un poquito aceite y cuando esté blanda añadir el ajo y seguidamente el beicon y el jamón york, en taquitos pequeños.Rehogar.
Añadir el arroz y remover bien que se integre todo.
Echar los guisantes, salpimentar e ir añadiendo cazos de agua hirviendo, según lo vaya necesitando.Seguir hasta que el arroz esté hecho
Retirar, añadir la mantequilla y el queso rallado y servir.
que ricos.ya he empoezado a hacer mis pinitos con el rissoto,asi que probare con este..gracias
ResponderEliminar¡Qué pinta!
ResponderEliminarEsta la haré.
Gracias por compartir.
Saluditos :)
Pues tiene que estar bueno, seguro que lo pruebo aunque le cambiaré los guisantes porque en casa tengo dos que no los quieren.
ResponderEliminarUn beso.
Rico, rico rico! Lo único que se puede decir! Tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarComo el bacón yo lo tengo en casa en plan multiuso (como el queso, jeje)puedo dar fe de lo rico que queda con él, es que me encantan los risottos de cualquier tipo
ResponderEliminarBesoss
Me encantan los risotto de lo que sean y este con el bacon debe estar buenísimo, me guardo la receta, gracias.
ResponderEliminarBesitos
menuda pinta mas rica, te a quedado un rissoto estupendo!
ResponderEliminarSaludos y buen finde!!
Los risottos quedan buenísimos y el bacon le da muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
uuummmmm cómo me gusta el rissoto.
ResponderEliminarel tuyo Carmen se vé muy cremosito.
un abrazo,belen
No lo hice nunca, y ya le tengo ganas, porque me gusta mucho el arroz, tiene una pinta estupenda, besos
ResponderEliminarQue bueno y cremoso te quedo el rissoto!!!
ResponderEliminarLOs noditos de pollo y alcachofas deliciosos!!
Un beso , cuidate , feliz fin de semana .
Nancy
Delicioso risotto!!
ResponderEliminarUn besiño.
Los risottos me gustan mucho con bacon y york tiene que ser una delciia, que pinta¡¡¡ que apetecible¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesoss guapa
buen finde
Me encanta el arroz aunque el risoto no es mi plato favorito, pero este tuyo se ve muy rico,un abrazo.Sefa
ResponderEliminar¡Qué pinta más apetitosa tiene este rissoto!
ResponderEliminarTengo muchas ganas de probar el arroz bomba. Nunca he hecho un rissoto y ésta es muy facilita y todos los ingredientes los tengo en la despensa. Excelente plato ahora que empiezan las calores y no apetece comer potajes.
Saluditos bouganvilleros.
uhmmmm el risoto me vuelve loca, y con tus ingredientes.. más!!
ResponderEliminarbesitos
Acabo de colocar un risotto en mi blog jejeje, no era mi intencion copiarte jaja, pero se parecen un poquito, yo cambie el york por unas setitas, estas invitada a probarlo.
ResponderEliminarEl toque que le has dado con los guisantes seguro que ha sido riquisimo, le habra dado un toque dulce muy rico.
Enhorabuena mami
Besinos
Nunca he hecho rissoto, con lo que me gusta a mí el arroz!!
ResponderEliminarLe pondré remedio pronto, este tuyo está fabuloso!!
Un besino!!
Muchas gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado
besitos y feliz semana
Se ve divinooooooo wapa y seguro que esta de muete lenta , tomo nota.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
e risotto sería una aportación genial al círculo Whole kitchen, no te has apuntado??
ResponderEliminarUn besino preciosa,
Vanesuky.
Seguro que con bacón queda muy rico. Se ve un plato estupendo, hoy fué el dia del risotto!
ResponderEliminarBesitos.
Nena, akí estoy otra vez. Vengo a darte las gracias por participar en el sorteíto y que participas con el nº33
ResponderEliminarUn besino cielo!!!
En alguna ocasión he hecho un risotto, el arroz me encanta. Al ver el que has hecho no puedo por menos que decir que te ha salido exquisito. El bacón le ha tenido que dar un sabor estupendo.
ResponderEliminarSaludos
madre mía qué gusto ver los risottos esta semana por vuestras cocinas. Te ha quedado espectacular, y es que el bacon da un sabor delicioso ;)
ResponderEliminarMe gusta tu nuevo look :)
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
holaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarel arroz es de mis platos favoritos, el tuyo está de muerte. viva comer y sobretodo viva tener comida :)