Páginas

miércoles, 22 de septiembre de 2010

Acedías empanadas

Cuando vamos a Cádiz, siempre me traigo pescaito.
Según lo he dicho, parece que voy a menudo...jejej, ójala, qué más quisiera yo.
A mi hija le encantan las acedías y a mi hijo los camarones y tengo que traer un buen cargamento de los dos.



Estas vez las he hecho haciendo un empanado con . pan rallado, harina, ajo granulado, hierbas provenzales y pimentón.
Freir las acedías , escurrirlas y servirlas con unos tomatitos de huerta bien ricos.

15 comentarios:

  1. hola carmen que tal como estás, este pescadito que nos has trido de ádiz no lo conocia y por supuesto no lo he probado perop con el adobo que le has dado tiene que ser una maravilla.
    Besitoss y abrazossss guapaaaa

    ResponderEliminar
  2. Debe quedar un empanado muy rico, tomo nota.

    Biquiños.

    ResponderEliminar
  3. Aquí a este pescado les llamamos pelayas, tiene una carne muy sabrosa, su único pero son las espinas. La semana pasada compré, hice la mitad y congelé otra parte. No tardaré en hacerlas, me lo has recordado al ver tu maravilloso plato.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  4. Por el nombre no conozco este pescado,no se si por el norte lo llamaran de otra forma.
    Tiene muy buena pinta.
    Bss.

    ResponderEliminar
  5. Doy fe de los riquísimas que están las acedías de mi tierra! Un beso fuerte, Carmen! Cuando se te acaben... vamos a por más!

    ResponderEliminar
  6. Carmen, no conozco este tipo de pescadito, pero se vé riquissssimo así empanado, madre mia me comería un plato entero!
    Besos!

    ResponderEliminar
  7. Nunca he probado este pescado Carmen. Por su forma me recuerda a los lenguados.

    Besos,

    ResponderEliminar
  8. a mi el nombre si me suena.seguro que estaba buenisimo

    ResponderEliminar
  9. Ay niña quien pudiera meterle el diente a esas acedías!!!.
    Como estas preciosa mía. Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Original presentación, que divino los has presentado!!! Sencilla de hacer y rica receta.

    un saludo

    ResponderEliminar
  11. Que rico se ve!!.....me ha gustado el sabor que tiene....me quedo con tu permiso.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  12. Sencillo y delicioso! no me extraña que guste tanto a tus hijos
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  13. A mi también me gustan mucho las acedías, pero son tan difíciles de conseguir, a veces las encuentro en el Corte Ingles y también las hago enharinadas y fritas. Es un bocado delicioso.

    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Gracias por el comentario que me has dejado en mi blog, el pescadito de Cádiz está muy rico, este no lo he probado pero lo tendré en cuenta. Un beso

    ResponderEliminar