Páginas

lunes, 20 de septiembre de 2010

huevos rellenos de paté

Os dejo estos huevos que puse hace este verano y que nos gustaron mucho.




Ingredientes.
4huevos.
1 lata de paté de atún
bechamel
lechuga

Pusimos el doble de cantidad, pues éramos bastantes en casa.
Cocer los huevos y partirlos por la mitad, reservando las yemas.
Mezclarlas con la lata de paté, dependiendo de la cantidad de huevos, poner más paté o no.
Hacer una bechamel ligera.
Rellenar las mitades de los huevos con el relleno de paté y huevo y ponerlos en una fuente decorada con lechuga.
Regar con la bechamel y servir
Imprimir

26 comentarios:

  1. Uy¡¡¡ qué ricos. Con dos mitades me conformo. Hoy estoy solita y me apetecen un montón.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. que ricos ......y esa bechamel que me encanta,vete preparando unos cuantos que no llegan jajja. un saludiño.

    ResponderEliminar
  3. Uf... que huvos tan ricos pero ricos ricos pronto los haré yo . besos.

    ResponderEliminar
  4. Con esta presentación y con lo que llevan me apuesto lo que sea que vuelan.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  5. Otra forma de prepararlos, me gusta mucho, seguro que los pruebo.

    Un besote guapa.

    ResponderEliminar
  6. Me alegra volver a verte, Carmen, y encima con esta delicia de huevos! Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Carmen, este plato con huevos rellenos tiene una pinta, estupenda. Acabo de comer, pero me comería un par de huevos de estos también!
    Besos!

    ResponderEliminar
  8. que ricos!! que originales!! los tengo que probar, pero me los apunto para más adelante !!

    besos!

    ResponderEliminar
  9. este relleno se me escapó...pero ya lo tengo bien pillado. Gracias wapa
    bexinos

    ResponderEliminar
  10. Me encantan los huevos rellenos así que estes los pruebo seguro.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  11. Me alegro mucho de que estés aquí, de veras.
    Plato rico, rico, ando yo recolectando recetillas de este tipo porque quiero sorprender a mis amigos con una cena especial.
    Muchos besitos bouganvilleros.

    ResponderEliminar
  12. k buenos son los huevos rellenos, aunque yo siempre los como de atún

    besos

    ResponderEliminar
  13. Ole Carmen, que ricos!! Distintos de como los hacemos siempre, pero te han quedado deliciosos! Me lo apunto!!

    Espero que estés mejor, me alegra verte por aqui de nuevo

    Un besazo

    ResponderEliminar
  14. Esta combinación no la he probado yo. La verdad que hay muy buenos patés en el mercado y es una manera súper sencilla de preparlos.

    Besos,

    ResponderEliminar
  15. Muchas garcias pro vuestros comentarios.
    Es otra forma de hacerlos y están muy ricos.

    besitos

    ResponderEliminar
  16. Ça change des œufs mayonnaise et ça doit être très bon.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  17. Ostras Carmen, no había visto esta receta tuya, qué original con el saborcito del paté....deliciosos. gracias por la receta, feliz día.

    ResponderEliminar
  18. Me ha alegrado volver a leerte, Carmen.
    Esta combinaciòn no la he probado, pero la receta me parece tan fácil y tan atractiva que sin duda la haré.

    Muchos besines, cielo :)

    ResponderEliminar
  19. Geniales Carmen para una reunión con amigos geniales. Un besazo.

    ResponderEliminar
  20. délicieux et irrésistible on ne peut qu'adorer
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  21. Carmen, que ricos estos huevos, con la bechamel debe ser una delicia, me lo apunto.
    Cómo sigues?
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  22. Muchas gracias por pasar a verme.
    Me alegro que os gusten.
    besitos

    ResponderEliminar
  23. Excelente receta para una rica y elegante picadera. Se ven super ricos!

    un saludo :)

    ResponderEliminar