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viernes, 29 de octubre de 2010

Bollos preñaos

Estos bollos los hice para el cumple de Sergio y quedaron riquísimos.
Además los puedes congelar y te vienen bien en cualquier ocasión, aunque a mí no me dio tiempo a congelar ninguno...jejej


Ingredientes.
1 vaso de leche tibia.
2 cucharadas de mantequilla.
media cucharadita de sal.
1 sobre de levadura de panadero.
750 g de harina de fuerza
2 huevos
Chorizos.- en mi caso le puse chistorra-

Poner en la amasadora la leche, el huevo, y la sal y batir.
añadir la levadura de panadero e ir echando la harina de poco a poco, según la vaya necesitando.
Amasar bien y dejar reposar 2 horas con un paño tapado.
Estirar la masa e ir cortando cuadraditos, poner en cada uno un trozo de chorizo y cerrar bien.
Pintar con huevo batido y hornear a 200 º unos 25 o 30 minutos.

30 comentarios:

  1. Qué ricos y originales, das un bocado y te encuentras con ese relleno tan bueno....Besitos y a disfrutar del puente.

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  2. que ricos y que fácil parece.
    tendré que hacerlos no tengo más remedio.
    un beso enorme y feliz puente mi niña

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  3. Que cosa tan rica!! Y que bien te han quedado. Me los apunto.
    Un besiño.

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  4. Que ricos!! han quedado de lujo! un beso!!

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  5. Así amontonaditos y el de arriba abiertos, me habían parecido de lejos muñequitoss, jeje!!!
    Qué riquisímos tienen que estar!!!
    Saludos.

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  6. Que ricos. Tienen una pinta estupenda. Bss.

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  7. Estos bollos preñaos son un encanto. Con chorizo debe ser aun mas rico. Me encantan como te quedaron.

    Un saludo,
    Mari

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  8. que ricos carmen me llevaria uno para la merienda.
    Bexixnos

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  9. Qué buenos!!!...yo me tengo que poner las pilas y hacerlos,me encantan!!!
    Besitos wapa.

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  10. Deben estar divinos, yo los tengo en pendientes!
    Un beso.

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  11. Holaaaa, qué buenísimos, y con ración doble de longaniza!!
    Y fijate en una cosa, mira la foto y parecen dos fraguels mirando al frente jajajajja, te acuerdas de los fraguels no? ayyss, qué risa.
    Un besoooo

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  12. Que ganas le tengo yo a estos bollos, en cuanto acabe la dieta los hago, un besito

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  13. Hala, si vienen gemelos! Dan ganas de comérselos, al menos uno para probar.
    Besos y buen fin de semana.

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  14. siempre digo que le voy a llevar a la nena uno de estos para merendar y nunca me acuerdo. Una pregunta, cuantas unidades te salieron??? por hacer la mitad, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  15. Que rico! esto lo tengo que hacer, es una forma muy original de comerte un buen bocata , y recién hecho ya vamos... ¡para chuparse los dedos! jeej

    Un beso!

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  16. Estos bollos son una maravilla! que ricos. Si y ame gusta el pan. imáginate de esta manera!! que delicia!
    Muchos Besos

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  17. Me encantan estos bollos.....y ya quiero hacerlos para comerlos junto a una sopa....te quedaron buenisimos.....creo que debo hacerlo pronto!!......Abrazotes, Marcela

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  18. Carmen, ¡qué ricos! Unos amigos nos invitaron una vez a una barbacoa y hubo bollos preñaos, hechos en un auténtico horno de leña muy, pero que muy antiguo. Mis hijos fliparon y desde entonces me preguntan que cuándo se los voy a hacer. A ver si me animo, que les tengo ganas pero como no tengo panificadora me los voy a tener que currar.
    Muchos besitos.

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  19. Y... ¿tú te crees que a mi me daría tiempo a congelar alguno?,nooooo, me los comería encantada de la vida, que ricos
    Besazos

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  20. Ay que ganas de darles un mordisco. Riquísimos.

    Un abrazo

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  21. Y con ese choricito que le has puesto como para decir que no. Te quedaron estupendos Carmen!!

    Besos,

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  22. Hola Carmen, sabes que yo nunca he probado esos bollos pero son la mar de tiempo que los veo en los blogs de cocina y me dan unas ganas tremendas de hacerlos! Y es que se ven rìquisimos con la grasita que moja la miga del pan...

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  23. Mira que tengo ganas de preparar estos bollos preñaos y todavia no me he decidido... que pinta chica!
    Un besito

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  24. Hola Carmen. ¿Cómo va todo? espero que muy bien y que hayas pasado unos días estupendos.
    Estos bollos me traen buenos recuerdos ya que nos los ponían cuando teníamos que salir fuera como comida jj. Seguro que no estaban tan ricos como los que has hecho.
    Saludos

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  25. Sin comentarios..... no me extraña que se los comieran todos y no te diera tiempo a congelarlos!!!

    Besotes

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  26. Muchas gracias a todos, por pasar a visitar mi cocina.
    Espero que os hayan gustado, quedan muy ricos.
    Paula, salieron unos 12 más o menos que recuerde.
    besitos y gracias d enuevo.

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  27. Muy tentadores los bollitos.
    Besos

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  28. Me encantan Carmen, si pudiera me comia un par de ellos ahora mismo. Anda que no están buenos ni nada, y a ti te han quedado fantásticos eh.

    besitos

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  29. De lo más practico!! a mi me encanta este tipo de bocados..
    besos
    Gaby

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