Espero que os guste
Ingredientes.
1 lámina de hojaldre
una lata de paté a las finas hierbas.
beicon
Queso Harvati
Huevo para pintar.
Pintar la lámina de hojaldre con el paté.
poner encima lonchas de queso y encima el beicon y enrollar.
Coratr en rodajas de 2 cm y pintar con huevo.
Hornear a 200 º unos 20 minutos más o menos o hasa que estén doradas.
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Estoy convencida de que resultan exquisitas.
ResponderEliminarBesos
Me parecen deliciosas. Un lujo para vista y paladar.
ResponderEliminar;-D
Hola "Mami", gracias por visitar mi blog, yo con tú permiso me quedo por aquí echando un vistazo al tuyo, lo que he podido ver me encanta!!
ResponderEliminarEstas caracolas tienen que estar deliciosas!!!! te han qudado muy ricas.
Un besito.
Que caracolas!!!....ideales para unas tapas!!....me ha encantado la mezcla del relleno....de seguro son un exitazo!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEstoy segura que han gustado mucho con la pintaza que tienen estos caracoles.
ResponderEliminarBesos!
Mese, quedan muy buenas, el paté les da un sabor muy bueno.
ResponderEliminarAmanda, sí que están ricas, les gustaron mucho.
Mar, gracias por pasar. EStaban estupendas.
Marcela, la mezcla quedó muy rica, nos gustó mucho a todos.
Daniela, les gustaron mucho,no duraron nada.
besitos y gracias pro pasar a verme
Tienen una pinta estupenda. Seguro que son todo un acierto en cualquier aperitivo, con lo rico que está el hojaldre!! . Me llevo la receta.
ResponderEliminarbsts. Maite
Me encantan para un picoteo, porque son sencillísimas y le gustan a todo el mundo.
ResponderEliminarBesitos,
me gusta..tomo nota del relleno..gracias
ResponderEliminarHayırlı günler, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılarımla.
Carmen qué ricas debían estar, seguro que volaron enseguida. besitos...
ResponderEliminarMaite, quedaron estupendas, les gustó mucho.
ResponderEliminarBichillo, el hojaldre te saca de muchos apuros y como bien dices, gusta a todo el mundo.
Espe, queda riquísimo, el paté le da un sabor muy bueno.
Fuct, gracias por pasar a visitarme.
M. Jesúa, sí que volaron, no duraron ná.
besitos y gracias
muy buen entrante, dentro de 15 dias e s mu cumple, iré cogiendo ideas
ResponderEliminarbesos
Que ricas Carmen, se me hace la boca agua, a estas horas entrar aquí, es un pecado, jaja, besitos.
ResponderEliminarQué buen resultado da el hojaldre para recetas de "celebración".
ResponderEliminarTe han quedado muy apetitosos.
Besos.
Muchas gracias chicas, me alegro que os guste.
ResponderEliminarbesos mil a tod@s
no me gustan, me encantan!!! tienen una pinta! seguro que volaron en un momento! besos
ResponderEliminarQue rico Carmen! me dieron un super antojo solo de verlas. Que buena idea el relleno
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Si.. yo lo he hecho alguna vez así y quedan deliciosas!!!! Me llevo una para la merienda!
ResponderEliminarBesotes
mira yo lo hacía así pero sin paté, con lo que nos gusta!!! la próxima vez, caerá así ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que buenas se ven estas caracolas, el toque del paté tiene que ser una delicia, ya que por si las caracolas de hojaldre están de rechupete.
ResponderEliminarUn besote
ils doivent être excellent, un vrai régal pour les papilles
ResponderEliminarbonne soirée
Muchas gracias, me alegro que os hayan gustado.
ResponderEliminarbesos y feliz fin de semana
Que sencillo y que rico, el hojaldre me gusta mucho, es tan socorrido.
ResponderEliminarUn beso
Tienen muy buena pinta, seguro que están muy ricos. Besos.
ResponderEliminarMe encanta! muy sencillo y debe estar riquísimo.
ResponderEliminarUn saludo!