Esta trenza la hicimos ayer mi hija y yo para la cena de ellos.
Nos liamos las dos juntas a hacerla. Le está gustando la cocina, se pone el delantal y dice.Ya estoy lista mami.Vamos a cocinar las dos. Y eso a la mami le gusta mucho...jejej
Les ha encantado, aunque no me extraña, con lo que llevaba, debía estar buenísima.Lo mío es masoquismo, pues mira que hacerla y no probarla...grrrrrrrr
Ingredientes.
1 lamina de hojaldre.
2 lonchas de provolone.
1 paquete de beicon en tiras.
1 paquete de jamón serrano en tiras.
4 lonchas de jamón york.
tomate frito
huevo para pintar.
Hacer en el hojaldre, tiras transversales dejando en el centro un trozo sin ahcer hasta el final.
Pintar con el tomate frito.
poner una capa de beicon, otra de provolone, encima una de jamón, el jamón d eyork y terminar con otra de beicon.
cerrar, pintar con huevo y hornear a 200º hasta que esté dorado
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Que buena se vé esta trenza! Me imagíno que ha volado en seguida!
ResponderEliminarBesos!
Me encanta el hojaldre tanto para dulce como salado y estos "pasteles salados" son mi debilidad. Te ha quedado estupendo, tranquila por la foto, es que suele pasar que a veces no da tiempo ni para la foto ajaj. besitos...
ResponderEliminarTe la copio!! esta es de las que me gustan a mi, que peligro!! es empezar y no saaber parar...un besito
ResponderEliminarMe encantan estas recetas, pero nunca la he hecho así en trenza, está preciosa, la probaré. Besos
ResponderEliminarDaniela, se la han comido en un plis plas.
ResponderEliminarMaría Jesús. Me pasa lo que a tí, que me encnatan esos salados, pero de momento solo hacerlos y mirar.
María José, queda muy rica. les gustó mucho y es cierto, son un peligro, estaán buenas, calientes, frías..como sea.
Gema yo soy muy pato y ha quedado presentable. Seguro que a tí te queda estupenda.
besitos y muchas gracias pro vuestros comentarios
Que buenísima se ve esta trenza y que facilita de hacer. Saludos.
ResponderEliminarRiquisimaaaa
ResponderEliminarjajajaja si yo a la peque tambien la tengo casi cada dia diciendome "can I help you cook mummy?" ya ves, con 3 años... Pues os ha quedado muy bien y aqui seguro que les gusta asi que te lo copio!
ResponderEliminarUn besito
Si que eres masoquista....como no la probaste!!!....yo estaria desfalleciendo si la hago y no la pruebo....te quedo buenisima!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPili, rica y fácil. Mejor imposible
ResponderEliminarMaría, sí que les gustó. No duró nada.
Joana, es verdad, es una gozada trabajar juntas, parece que te une más a ellos.
Seguro que les gusta si se la haces.
Marcela, es verdad, mira si soy tonta que encima sigo pensando en cosas ricas para ellos, justo lo que yo me comería si pudiese....No tengo remedio.
besitos y muchas gracias
pues yo si que la hubiera probado porque tiene una pinta y ademas de muy buena seguro con los ingredientes que lleva.
ResponderEliminarMe parece estupendo que a tu hija le guste la cocina y que su madre le enseña, a la mia mayor no le gusta solo catar en cambio la peque siempre dispuesta a ver cuando sea grande jaajajajaja.
bsossss guapaaaa
María José, a la tuya mayor le pasa lo mismo que al mío, que probar todo lo que quieras, pero el resto...ya es más complicado.
ResponderEliminarA ver si al menos las peques, siguen igual en unos años......O bien los otros se ponen las pilas..jajaj
Besitos
Eso digo yo, mira que hacerla y no probarla, si debía estar de muerte y lo mejor hecha entre tu niña y tú.
ResponderEliminarUn beso a las dos.
Divinaaaaaaaa ,no me extraña que desapareciera volando.
ResponderEliminarSeguro estaba de muete lenta ,desde luego si que tienes fuerza de voluntad ,por que yo no seria capaz de no pecar jis..jis.
La sopa de coliflor me ha gustado ,nunca he exo sopa con ella ,en casa se come rebozada o al horno,tomo nota pues seguro asi tambien esta muy rica.
Bicos mil wapa.
Tiene que estar delicioso Carmen, la probaré te ha quedado de exposición, besitos.
ResponderEliminarLo tuyo si que es fuerza de voluntad, eh??? Madre mía, debería estar buenísima!
ResponderEliminarBesotse
He visto en varios blog, esta trenza y como tengo el hojaldre del lidel me pongo manos a la obra este fin de semanaa ver como se me da,a pesar de la foto con lo que llevaba tenia que estar muy rica, un abrazo, Sefa
ResponderEliminar¿Ni siquiera un trocito has probado?, yo, no aguantaría, a pesar de estar algo borrosilla la foto, se ve buenísima y, además menuda ayuda te has echado en la cocina, jejeje
ResponderEliminarBesitos
Cocinera de Betulo, me costó lo mío, pero lo conseguí. Es verdad, lo mejor es la ayudante.
ResponderEliminarNenalinda. Les gustó mucho. A veces, no te creas, que tengo mis bajones y caigo....ejjej
Mar, queda estupenda y si no le preguntas a mis dos diablillos.
Alicia, a veces, porque sé que si caigo no me voy a conformar con un cachito solo.
Sefa. verás como te gusta. Yo también utilizo ese hojaldre y es el que más me gusta.
Ana. No, no caí,, me porté. Lo mejor es mi ayudanta, que le gusta mucho estar entre fogones...jeje.
besitos y pasar un feliz fin de semana
El aspecto es envidiable y muy tentador. Quien pudiera haber podido estar en tu mesa para degustar esa delicia....
ResponderEliminarbesos.
qué rica tenía que estar!!! masoquismo lo tuyo???? y lo mio??? que no hago más que ver vuestros blogs con tanta cosa rica y estoy a régimen!!!, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
yo había preparado hace tiempo una trenza así pero con brioche para estirar, con hojaldre tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarbs!
Salió un poco movida la foto pero nos hacemos una idea Carmen del aspecto y del gran sabor. Me encantan los hojaldres salados!
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Me alegro que os guste.
ResponderEliminarSegún mis trastos quedó muy rica.
besitos y feliz fin de semana
Si es que mi sobri es la leche :) con su delantal de flamenca y esa cara es para comérsela.
ResponderEliminarMasoquismo puro y duro jamia.
Tiene una pinta increible.
Una cosa tan rica fuiste capaz de no probarla???? qué valor.... Un beso fuerte y feliz finde!!!
ResponderEliminartu no te preocupes de la foto que me imagino el saborcito tan bueno que tendra
ResponderEliminarAna, Angie, Espe, muchas gracias
ResponderEliminarLes gustó mucho y sí que costó no darle n bocadito...jejej
pasar un feliz fin de semana
Eso es fuerza de voluntad Carmen, yo no se si me resistiría sin probar un cachito.
ResponderEliminarUna suerte que a tu hija le vaya gustando la cocina .
Buen finde.
Besinos.
pero que cosa más y más buena!!! me encanta de verdad!!!!
ResponderEliminarHola Carmen!!!
ResponderEliminarEs curioso pero el otro día intenté hacer esta trenza, bueno, digo lo intenté porque la trenza no me salía ni a la de tres y al final hice estilo empanadillas. Pero que ricas!!!! Que bien que queda el hojaldre con la comida salada!! Casi me gusta más que con la masa quebrada!!
Ay, ay, Carmen, pensaba que habías solucionado lo de la cámara... has probado a hacer varias fotos del mismo plato y desde diferentes perspectivas? Luego las pasas al ordenador y te quedas con la más bonita. Creo que ya te lo expliqué: utiliza el picassa. Ganarán 100% tus fotos.
Un beso, cariño.
♥ Olá, amiga!
ResponderEliminarHummmmmmm... é tudo de bom!!! ♥♥♥
♥ Bom fim de semana!
Beijinhos.
♥♥ Itabira, que hoje completa mais uma primavera...
Brasil ♥♥
Me gustan las recetas con hojaldre, tanto en dulce como salado, y este tuyo seguro que estaba requetebuena.
ResponderEliminarYo la hubiera probado y repetido después jejejeje.
besitos linda :)
Pero que rico!!, yo soy fan del hojaldre, que bueno debe estar éste..
ResponderEliminary la foto que no te preocupe, igual yo lo veo delicioso!!!
Besitos guapa
uyyy me encanta el provolone y que rico que tiene que estar ese hojaldrito felicitaciones y a comer jejej
ResponderEliminarQué verdad mas grande Masoquista que eres masoquista!jajaja!la receta para chuparse los dedos¡me como tu parte!besitos a Noe
ResponderEliminarHola CArmen, pasaba al rico olor de la trenza.
ResponderEliminar¿ a que es una delicia cocinar con las hijas/os?? a mi me encanta, tuve una experiencia con las mias y nos lo pasamos pipa.....Esta trenza me gusta mucho y la idea del provolone me gusta, es un queso muy agradable apra los rellenos.Felicita a tu hija, tiene muy buena pinta.
Bsss desde Almeria
Me alegro que os guste.
ResponderEliminarQuedó muy rica.
Titanni, es verdad que me lo habías dicho pero se me pasó. Tomo nota para ver esa página.
besitos y feliz semana
Que bueno! con lo que a mi me gustan los ojaldres! me estoy dando un paseo por tu blog y me están encantando todas tus recetas. Me quedo por aquí para seguirte.
ResponderEliminarUn beso