Páginas

miércoles, 3 de noviembre de 2010

Bizcochitos de leche condensada.

Me compre hace poco una caja de cortapastas navideños y estaba deseando estrenarlos, así que hice las magdalenas que siempre hago, pero echando leche condensada para cambiar el sabor un poco y lo hice en la bandeja de horno para que quedara una plancha de bizcocho y así poder cortar luego los bizcochitos.
Han quedado preciosos y ahora que ya pasó halloweend, ya podemos ir poniendo algunos con motivos navideños.

Ingredientes.
4 huevos.
250 g de harina
200 ml de leche condensada.
150 g de azúcar.
250 g de mantequilla.
1 sobre de levadura

Precalentar el horno a 180 º
Batir el azúcar con la mantequilla hasta obtener una crema homogénea.
Ir añadiendo los huevos de uno en uno.
Echar la leche condensada y por último, la harina mezclada con la levadura y tamizada.
Batir bien hasta obtener una crema fina.
En una bandeja de horno, poner papel de hornear y echar la masa.
Hornear unos 20 minutos que quede una plancha de bizcocho.
Cuando esté frío, con un cortapastas, ir haciendo los bizcochitos.
Imprimir

28 comentarios:

  1. Carmen qué ricos, aquí ya huele a Navidad eh!!!
    El cortapasta de estrella me ha encantado, te han quedado unos bizcochitos preciosos!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Que gran idea has tenido!! Tienes razón que para las fechas que se aproximan quedan realmente muy bonitos.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los bizcochos de lechen condensada y esí presentados son tentadores.

    Besotes

    ResponderEliminar
  4. Pues sí Carmen. Ya yo me estrené con alguno de mis cortadores con la excusa de los cursos de navidad, ja,ja!! pero aún quedan más por mostrar. Te quedaron muy monos con el cortador que usaste y delicioso y dulcitos seguro.

    ResponderEliminar
  5. Vaya idea más original de comerse el bizcocho, así las porciones ya están hechas ejej. besitos...

    ResponderEliminar
  6. Muy buena idea...tienen que estar buenisimos

    ResponderEliminar
  7. Muy ricos y esponjosos!!!!

    Felicidades, guapa!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Monísimos y además ricos, no se les puede pedir mas.

    Me encantan !!!

    Besossssss

    ResponderEliminar
  9. Carmen, estos bizcochitos tienen que estar deliciosos. Te han quedado de maravilla. Ya se va acercando la Navidad.
    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Que lindos te quedaron!!.....ya se acerca navidad.....tu molde de nieve esta precioso!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  11. Muy ricos y la forma, muy original!! Me ha encantado!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  12. Te han quedado monísimos, quñe idea más buena, estoy pensando que unas marquesas hechas así pueden quedar muy bien en la bandejita de los dulces navideños. Gracias por la idea.

    ResponderEliminar
  13. Hola Carmen que buena pinta tiene esto, que rico!! Un beso

    ResponderEliminar
  14. Que monada de bizcochitos, además tienen que ser mu tiernos y muy jugosos, que rico¡¡¡¡¡
    besitoss guapaaa

    ResponderEliminar
  15. Qué monería de bizcochitos estrellados...Tienen que saber a gloria bendita!!!
    Preciosos, wapa.
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Muchas gracias por vuestros comentarios!!!
    besitos y feliz día

    ResponderEliminar
  17. Carmen son preciosos!!!!

    Además tienen pinta de estar jugositos... nunca se me habría ocurrido cortar un bizcocho con formas después de salir del horno.

    Biquiños!!
    Lau.

    ResponderEliminar
  18. Qué originales y bonitos. Y con leche condensada....¡deliciosos!.
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Unos bizcochitos que serán un bocado delicioso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  20. Tienes razón ahora toca ir pensando en la Navidad. Estos bizcochitos nos ambientan a ello, la forma te ha quedado preciosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Carmen pues que buena idea...ya se yo como usar los cortapasas jejeje!besitos

    ResponderEliminar
  22. que ricos te quedaron....una buena idea el cortarlos así muy chulos.
    Bexinos wapa

    ResponderEliminar
  23. Que monooooooooooos wapa ,yo tambien tengo ese molde jis..jis y la semana que viene publicare las magdalenas de lexe condensada.
    Tomo nota ,me parece una idea genial.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  24. Muchas gracias, verís que bueno salen si los haceis, quedan muy jugosos y con un saborcillo increible.
    besitos

    ResponderEliminar
  25. Carmen que ricas galletitas.

    En mi pais pais la leche condesada es dificil de conseguir y muy cara.

    Por ello siempre hago estas Galletitas Danesas, que quiero compartir la receta contigo.

    Además te invito a que visites el blog:
    recetas de cocina faciles y si te gusta puedas incluirlo en la lista de blog que sigues.
    Saludos Cata

    ResponderEliminar