Esta receta es muy sencilla, pero está muy buena y es otra manera de comer las legumbres.No es su pasión el plato, pero quedó muy bueno
Ingredientes.
garbanzos cocidos.
chorizo
jamón serrano.
1 cebolleta
2 huevos duros.
Cocer los garbanzos o bien hacerlos de bote.
Los puse a cocer con un muslo de pollo y una punta de jamón y así de paso ya tenemos para hacer una sopita.
Escurrir los garbanzos y mientras cortar la cebolleta muy fina y rehogarla en una sartén con un poco de aceite.
Cuando esté pochado , añadir el chorizo y rehogar, luego echar el jamón y por últimos los garbanzos escurridos. Rehogar unos minutos y servir con el huevo picado por encima
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Un platito buenísimo e ideal para estos días de frío.
ResponderEliminarUn besiño.
Carmen que rico se ve el plato, muy nutritivo lo tendré en mis pendientes por hacer.
ResponderEliminarBesitos
Me encantan los garbanzos y lentejas!!....y este plato esta maravilloso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHala ¡¡que rico!!, a mi me encantan los garbanzos de cualquier manera, no veas lo bien que vienen éstos platitos ahora, buenísimo con el huevo por encima, hummmm
ResponderEliminarBesicos
pues es una idea diferente,es verdad
ResponderEliminarSi tu hijo no lo quiere ya me lo como yo que a mi si me gustan los garbanzos y así frititos han de estar de muerte.
ResponderEliminarBesos.
Pues si que tienen que estar ricos , los probaré
ResponderEliminarPues tiene que estar buenísimo , la pinta que tiene es estupenda Carmen. Y como apetecen ahora estos platos e!
ResponderEliminarBesos!
Ole, ole y ole.... que rica la receta de hoy!!!!!!!!!! Madre mía!! me apunto a comer!!
ResponderEliminarBesotes
Muchas gracias por pasar a hacerme una visita.
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado.
muchos besosssssssssss
yo soy del gremio de tu hijo...jje pero es que se me es imposible metrme uno en la boca....brrrr.Eso si las piruletas de pollo....me encantannnnnn.
ResponderEliminarbexinos
¡¡Qué bueno!!
ResponderEliminarEstos garbanzos tengo que probarlos un día en casa
Saludos
Qué pinta la de éstos garbanzos!!!...la cocina de siempre, que me recuerda cuando del cocido sobraban garbanzos y mi madre los preparaba muy parecidos...Genial.
ResponderEliminarBesitos