Páginas

miércoles, 10 de noviembre de 2010

GARBANZOS FRITOS CON CHORIZO , JAMÓN Y HUEVO

A mi hijo ya os comenté que no le van mucho los garbanzos y tengo que buscar formas de que los coma y no proteste mucho.
Esta receta es muy sencilla, pero está muy buena y es otra manera de comer las legumbres.No es su pasión el plato, pero quedó muy bueno




Ingredientes.
garbanzos cocidos.
chorizo
jamón serrano.
1 cebolleta
2 huevos duros.


Cocer los garbanzos o bien hacerlos de bote.
Los puse a cocer con un muslo de pollo y una punta de jamón y así de paso ya tenemos para hacer una sopita.
Escurrir los garbanzos y mientras cortar la cebolleta muy fina y rehogarla en una sartén con un poco de aceite.
Cuando esté pochado , añadir el chorizo y rehogar, luego echar el jamón y por últimos los garbanzos escurridos. Rehogar unos minutos y servir con el huevo picado por encima
Imprimir

13 comentarios:

  1. Un platito buenísimo e ideal para estos días de frío.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Carmen que rico se ve el plato, muy nutritivo lo tendré en mis pendientes por hacer.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los garbanzos y lentejas!!....y este plato esta maravilloso!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. Hala ¡¡que rico!!, a mi me encantan los garbanzos de cualquier manera, no veas lo bien que vienen éstos platitos ahora, buenísimo con el huevo por encima, hummmm
    Besicos

    ResponderEliminar
  5. Si tu hijo no lo quiere ya me lo como yo que a mi si me gustan los garbanzos y así frititos han de estar de muerte.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Pues si que tienen que estar ricos , los probaré

    ResponderEliminar
  7. Pues tiene que estar buenísimo , la pinta que tiene es estupenda Carmen. Y como apetecen ahora estos platos e!

    Besos!

    ResponderEliminar
  8. Ole, ole y ole.... que rica la receta de hoy!!!!!!!!!! Madre mía!! me apunto a comer!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias por pasar a hacerme una visita.
    Me alegro que os haya gustado.
    muchos besosssssssssss

    ResponderEliminar
  10. yo soy del gremio de tu hijo...jje pero es que se me es imposible metrme uno en la boca....brrrr.Eso si las piruletas de pollo....me encantannnnnn.
    bexinos

    ResponderEliminar
  11. ¡¡Qué bueno!!

    Estos garbanzos tengo que probarlos un día en casa

    Saludos

    ResponderEliminar
  12. Qué pinta la de éstos garbanzos!!!...la cocina de siempre, que me recuerda cuando del cocido sobraban garbanzos y mi madre los preparaba muy parecidos...Genial.
    Besitos

    ResponderEliminar