Pero me apetecía hacerlas de otra forma y así a ver si alguien más se animaba y las probaba, que solo me gustan a mí.
Tuve suerte, mi chico se animó y le gustaron, el resto vamos ni por asomo. Se lo dije y su contestación fue. Verdura?.....qué asco!!!!.
Por un lado les entiendo. De niña tampoco me gustaba la verdura y ahora me gusta casi toda. Me imagino que les pasará lo mismo.
Os dejo con la receta.
Ingredientes.
8 alcachofas.
2 huevos duros.
100 g de queso curado de oveja.
50 g de fiambre de pavo
queso rallado
sal y pimienta.
Cocer las alcachofas en agua con el zumo de un limón.
Ponerlas a escurrir en un colador boca abajo, para que suelten toda el agua.
Mientras, cortar el resto de ingredientes en trocitos pequeños y rehogarlos en la sartén con una pizca de aceite.
Rellenar las alcachofas, echar un poco de queso rallado y gratinar
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Pues solitas a mi las alcachofas ni fu ni fa.... me las como, pero tampoco iría corriendo a comprarlas.
ResponderEliminarPero así rellenas como las presentas tú son otra cosa bien distinta.
Biquiños guapa.
Lau.
Nunca las he comido rellenas....seguro que es una buena opcion, porque solas la verdad es que son un poco vaya....
ResponderEliminarAsi seguro que las comeré...gracias!!
Bss!
pues nunca las comi asi
ResponderEliminarCarmen estas alcachofas tienen que estar divinas. Suelo comerlas a la brasa, pero esta opción no me disguta nada nada !!
ResponderEliminarbsts. maite
Qué relleno más bueno y con mucho queso, si necesitas ayuda para comerlas yo me apunto.
ResponderEliminarBesos.
así me como hasta las hojas duras mi niña.
ResponderEliminarque rica receta. muack
Que original!! Nunca he probado las alcachofas rellenas y mira que tienen una pinta genial!! Me lo anoto!
ResponderEliminarBesos!!
ains q rica q te quedaron
ResponderEliminara mi tambien me gustan muchisimo, y de pequeña era casi la única verdura que comia,me gustaban a la plancha .
ResponderEliminarComo tu las has preparado me puedo comer.. una docena :P
que ricas !
Como me enloquecen las alcachofas.....estan maravillosas con ese relleno....no es epoca de alcachofas aca....pero quedara en pendientes!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCarmen, y a quien no le gustarían estas alcachofas????? Yo me llevo mi ración, faltaría más!!!
ResponderEliminarBesicos
Jjjajaa como me suena lo de la verdura !!!
ResponderEliminarQué ricas Carmen, yo las comería sin rechistar , ni decir muuuu jaja...
Besinos.
Tienen que estar buenísimas!, no las he hecho nunca rellenas pero me parece una receta sencilla y riquísima, te lo copio!. Besos.
ResponderEliminarCarmen, las alcachofas las devoro, ya estoy deseando que empiecen a llegar de las que me gustan. Me gustan de todas formas pero rellenas me pirran.
ResponderEliminarEstas tuyas deben estar fabulosas.
Saludos
Pues yo me apunto, Carmen, es una de mis verduras preferidas! Besitos.
ResponderEliminarÉstas no me las pierdo.
ResponderEliminarBesos
Muchas garcias.
ResponderEliminarProbarlas así, que está riquñisimas.
besitos
Que ricas se ven , seguro que se comen solas
ResponderEliminarmil besossssss
No suelo comer alcachofas pero el queso me encanta, así que haré esta receta para ver si me voy “aficionando” a esta verdura. Tiene muy buena pinta!!!
ResponderEliminarFELICES FIESTAS!!!