Páginas

miércoles, 19 de enero de 2011

Brochetas de sepia y jamón

Esta ha ido nuestra cena y para hacerla un poco más vistosa, la puse así.
Como a mis hijos la sepia no les gusta, pues ellos se lo pierden. Nos hemos puesto las botas.
Puse unos cuantos así y el resto a picotear.
Me ha gustado el contraste de sabores.Y para poner cuando vienen a casa , están estupendas.




Ingredientes.
una sepia.
unas lonchas de jamón serrano.
3 ajos machacados.
1 cucharada de hierbas para pizza.
aceite de oliva.
Unas rebanadas de pan.

Hacer la sepia con unas gotas de aceite. Salar .
En una sartén, echar el aceite y cuando empiece a humear, añadir el ajo y las hierbas y retirar.
Poner en las brochetas, jamón, sepia y jamón.
Pincharlas sobre rebanadas de pan tostado y regar con el aceite.
Imprimir

30 comentarios:

  1. Realmente no les gusta?...la sepia me encanta y estas brochetas estan preciosas y deliciosas.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  2. Pues las brochetas te quedaron bien lindas. Y la pinta genial.
    Estos niños siempre dando la lata... jajaja
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  3. Oye Carmen, además de bonitisimo el pincho tenía que estar de bueno.......

    Que artista eres, me ha encantado!!!

    Bicos.
    Lauri.

    ResponderEliminar
  4. hija mía que bien presentado, y que rico todo lo que lleva !!!

    ResponderEliminar
  5. me encanta la idea de mezclar jamón con sepia, pero tu presentación ha sido alucinante ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinnta tiene esto! Si a tús hijos no les gusta la sepia, no te preocupes invitame a mi y ya verás como no queda nada! Mmmmm!
    Besos!

    ResponderEliminar
  7. Que buena idea para un aperitivo, tiene muy buena pinta!!!
    1Besín.

    ResponderEliminar
  8. Estas brochetas ¡¡¡están de concurso!!! La presencia es impresionante y el sabor seguro ¡¡qué más que delicioso!!

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Los niños... ay... no aprecian lo bueno, espera a que crezcan, ya les gustará ya...
    A mí me han encantado
    Un besín
    www.aliterdulcia.com

    ResponderEliminar
  10. Estupendas, qué presencia, si solo con verlas abre el apetito!!

    A mis hijas la sepia tampoco les gusta, qué se le va a hacer, así son los peques!!

    Un bico

    ResponderEliminar
  11. Umm qué rico, y la presentación de 10.

    Un besote

    ResponderEliminar
  12. Jamia¡¡¡¡ que elegante te has vuelto ¡¡menudas brocheticas te has marcao¡¡¡¡¡ que pinta tienen, así da gusto comer ¡¡¡¡¡ los hijos son así de raros¡¡¡ que levamos hacer¡¡¡¡ la próxima me llamas y te ayudo.
    Bsss desde Almería.

    ResponderEliminar
  13. Las brochetas se ven muy ricas y el jamón con la sepia muy originales....besos.

    ResponderEliminar
  14. ummmm que ricos, a mi también me gustarán seguro, pero las mias sin el ajo porfaaaaa!!!
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  15. Qué originales y además bonitas .

    Qué bien cuidas de los tuyos, asi da gusto !!!

    Besinos mil guapa.

    ResponderEliminar
  16. que hambre me esta entrando y acabo de terminar de comer pero esque viendo esas fotos se me hace la boca agua!

    Un beso

    ResponderEliminar
  17. Pero que presentación chiquilla, parece una tapa de esas que te cobran un montón en un restaurante jajaja. Me ha encantado. Un besazo.

    ResponderEliminar
  18. Riqusimo, riquisiimo!!! Y la presentación espectacular!!!!!!!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  19. Hola Carmen. Tienes razón cuando dices que no saben lo que se pierden al no probarla, a mi me encanta.
    Un contraste de sabores muy acusado pero que tiene que resultar sensacional. Me comería unas cuantas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  20. Carmen un pintxo muy bueno, y muy bien presentado, con el saborcito de las hierbas y el ajo genial.
    besos guapaaaaaa

    ResponderEliminar
  21. Buenos días Carmen.
    Me encanta esta receta, nunca he juntado la sepia y el jamon, pero en breve lo probaré.
    Y si los niños no quieren, a más parte tocamos que como lo lleguen a comer no nos dejan ni las migas jajaja
    Un besazo prteciosa

    ResponderEliminar
  22. Me alegro que os haya gustado.
    El contraste de sabores está muy bueno.
    muchos besos y muchas gracias a todos

    ResponderEliminar
  23. Me encanta ese mar y tierra en la mesa. Te ha quedado divino.

    Besos.

    ResponderEliminar
  24. A mi me encantan, me como las que correspondían a tus hijos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  25. ¡Me dan un platito para mí sola y durante un rato no se escucha a Lupe decir ni pío! Qué ricas.
    Muchos besitos bouganvilleros.

    ResponderEliminar
  26. Te han quedado estupenda estas brochetas y encima te han quedado muy bien presentada. Todo un lujazo
    Un besote

    ResponderEliminar
  27. Que tapa más rica has montado, seguro que estaba deliciosa.

    Besicos

    ResponderEliminar
  28. A mi me encanta la sepia, al que no le guste, ellos se lo pierden, como bien dices tú, jejeje.
    Te han quedado unas brochetas perfectas, muy bien presentadas
    Muackssss

    ResponderEliminar