Como a mis hijos la sepia no les gusta, pues ellos se lo pierden. Nos hemos puesto las botas.
Puse unos cuantos así y el resto a picotear.
Me ha gustado el contraste de sabores.Y para poner cuando vienen a casa , están estupendas.
Ingredientes.
una sepia.
unas lonchas de jamón serrano.
3 ajos machacados.
1 cucharada de hierbas para pizza.
aceite de oliva.
Unas rebanadas de pan.
Hacer la sepia con unas gotas de aceite. Salar .
En una sartén, echar el aceite y cuando empiece a humear, añadir el ajo y las hierbas y retirar.
Poner en las brochetas, jamón, sepia y jamón.
Pincharlas sobre rebanadas de pan tostado y regar con el aceite.
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Realmente no les gusta?...la sepia me encanta y estas brochetas estan preciosas y deliciosas.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPues las brochetas te quedaron bien lindas. Y la pinta genial.
ResponderEliminarEstos niños siempre dando la lata... jajaja
Besitos.
;-D
Oye Carmen, además de bonitisimo el pincho tenía que estar de bueno.......
ResponderEliminarQue artista eres, me ha encantado!!!
Bicos.
Lauri.
hija mía que bien presentado, y que rico todo lo que lleva !!!
ResponderEliminarme encanta la idea de mezclar jamón con sepia, pero tu presentación ha sido alucinante ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Que buena pinnta tiene esto! Si a tús hijos no les gusta la sepia, no te preocupes invitame a mi y ya verás como no queda nada! Mmmmm!
ResponderEliminarBesos!
Que buena idea para un aperitivo, tiene muy buena pinta!!!
ResponderEliminar1Besín.
Estas brochetas ¡¡¡están de concurso!!! La presencia es impresionante y el sabor seguro ¡¡qué más que delicioso!!
ResponderEliminarBesos
Los niños... ay... no aprecian lo bueno, espera a que crezcan, ya les gustará ya...
ResponderEliminarA mí me han encantado
Un besín
www.aliterdulcia.com
Estupendas, qué presencia, si solo con verlas abre el apetito!!
ResponderEliminarA mis hijas la sepia tampoco les gusta, qué se le va a hacer, así son los peques!!
Un bico
Umm qué rico, y la presentación de 10.
ResponderEliminarUn besote
Jamia¡¡¡¡ que elegante te has vuelto ¡¡menudas brocheticas te has marcao¡¡¡¡¡ que pinta tienen, así da gusto comer ¡¡¡¡¡ los hijos son así de raros¡¡¡ que levamos hacer¡¡¡¡ la próxima me llamas y te ayudo.
ResponderEliminarBsss desde Almería.
Un aperitivo delicioso.
ResponderEliminarBesos
anda q ricaaaaa
ResponderEliminarLas brochetas se ven muy ricas y el jamón con la sepia muy originales....besos.
ResponderEliminarummmm que ricos, a mi también me gustarán seguro, pero las mias sin el ajo porfaaaaa!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Qué originales y además bonitas .
ResponderEliminarQué bien cuidas de los tuyos, asi da gusto !!!
Besinos mil guapa.
que hambre me esta entrando y acabo de terminar de comer pero esque viendo esas fotos se me hace la boca agua!
ResponderEliminarUn beso
Pero que presentación chiquilla, parece una tapa de esas que te cobran un montón en un restaurante jajaja. Me ha encantado. Un besazo.
ResponderEliminarRiqusimo, riquisiimo!!! Y la presentación espectacular!!!!!!!!
ResponderEliminarBesotes
Hola Carmen. Tienes razón cuando dices que no saben lo que se pierden al no probarla, a mi me encanta.
ResponderEliminarUn contraste de sabores muy acusado pero que tiene que resultar sensacional. Me comería unas cuantas.
Saludos
Carmen un pintxo muy bueno, y muy bien presentado, con el saborcito de las hierbas y el ajo genial.
ResponderEliminarbesos guapaaaaaa
Buenos días Carmen.
ResponderEliminarMe encanta esta receta, nunca he juntado la sepia y el jamon, pero en breve lo probaré.
Y si los niños no quieren, a más parte tocamos que como lo lleguen a comer no nos dejan ni las migas jajaja
Un besazo prteciosa
Me alegro que os haya gustado.
ResponderEliminarEl contraste de sabores está muy bueno.
muchos besos y muchas gracias a todos
Me encanta ese mar y tierra en la mesa. Te ha quedado divino.
ResponderEliminarBesos.
A mi me encantan, me como las que correspondían a tus hijos.
ResponderEliminarBesos.
¡Me dan un platito para mí sola y durante un rato no se escucha a Lupe decir ni pío! Qué ricas.
ResponderEliminarMuchos besitos bouganvilleros.
Te han quedado estupenda estas brochetas y encima te han quedado muy bien presentada. Todo un lujazo
ResponderEliminarUn besote
Que tapa más rica has montado, seguro que estaba deliciosa.
ResponderEliminarBesicos
A mi me encanta la sepia, al que no le guste, ellos se lo pierden, como bien dices tú, jejeje.
ResponderEliminarTe han quedado unas brochetas perfectas, muy bien presentadas
Muackssss