Fácil,rápido y bueníiiiiiiiiiiisima
ingredientes.
escarola
4 rodajas d epiña en almíbar.
1 lata de caballa
6 palitos de surimi.
10 gambas cocidas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 de vinagre
sal.
Lavar la escarola y cortarla en trocitos.
Echar la caballa con el aceite que trae la lata, picar los palitos de surimi en rodajas, la piña cortarla en trocitos y echar las gambas.
Mezclar
Aliñar con la vinagreta y servir
Imprimir
Pues yo no soy mucho de escarola, aunque la como la suelo mezclar con otro tipo de lechugas, me gusta más, jejeje, pero , los ingredientes están estupendos, aunque, lo dicho, yo lo haría con lechugas variadas
ResponderEliminarBesazos
Me encanta la escarola aunque me tengo que aguantar porque en casa no gusta.
ResponderEliminarTe sugiero , para ota vez unas nueces caramelizadas.
Este tipo de ensaladas con lo que se tiene por la nevera me encantan.
ResponderEliminarLa foto parece un ramo de flores.
Besos.
pues si..asi sin querer..te has hecho una ensalada riquisima
ResponderEliminarMe encantan las mezclas de dulce y salado y utilizar tipos diferente de lechuga. ESta me la apunto.
ResponderEliminarY tanto que está de lujo Carmen! Los mejores ingredientes, sin duda.
ResponderEliminarBuen comienzo de semana,
la escarola me encana, así que esta ensalada estará entre mis favoritas!!!
ResponderEliminarUn bico
Aunque hace un frio que pela , una esnaladita no viene mal.Besotes guapetona.
ResponderEliminarCarmennnn!! Así como me gustan a mi las ensaladas, sencillitas y deliciosas!! Tremenda te ha quedado!
ResponderEliminarBesitos
que rica carmen !!! si le has dado un toque de alegría si!!! que maravilla!
ResponderEliminarbesitos
Fácil de preparar, rápida, pero muy, muy buena!
ResponderEliminarPues a mi me encantan las ensaladas, y la escarola la lavo con agua y un chorro de limon para que pierda la amargor y me ecanta, y esta ensalada tiene que estar riquisima.
ResponderEliminarUn besazo Carmen
Me encanta la escarola, la preparo igual pero sin la caballa, la piña le da un toque ...mmmmmmm...y las gambitas "glamour"...jajaja...¡Me encanta!
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
En casa les encanta poner piña a las ensaladas y por supuesto a mi también aunque he de reconocer que la escarola no me va mucho , pero con otro tipo de lechuga no dejo ni una gambita jaja...
ResponderEliminarBesinos guapa .
anda que rica
ResponderEliminarSi me cambias la escarola por lechuga, me encanta! Un besazo, Carmen!
ResponderEliminarLa podeis priobar con cualquier lechuga y esta muy rica. El contraste de sabores gusta mucho.
ResponderEliminarGracias pro apsar a visitarme.
muchos besitos
Que rica ensalada, a mi la escarola también me gusta mucho y como la has preparado una delicia.
ResponderEliminarbesos guapaa
feliz miércoles
Yo la escarola la suelo comer mezclada, porque me parece muy amarga. Tu ensalada tiene una pinta deliciosa, y seguro que estaba fantasitica para acompañar a ese pedazo de pastel de lomo... que rico!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Me encanta la escarola, con gambas nunca la tomé, asi que me lo apunto, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarBuenooo Carmen esta presentacion es chulisima y debe de estar muy rica,gracias por estar ahi siempre...besos
ResponderEliminar