Páginas

viernes, 28 de enero de 2011

Pastel de lomo

Me había sobrado lomo asado con una salsita de cebolla, pero como ya sabéis, el lomo, se suele quedar más duro y para que terminara en la basura, lo hice en pastel y así les ha gustado mucho.

Queda muy jugoso.




Ingredientes.

500 kg de lomo asado

200 g de pavo.

1 vasito de vino blanco pequeño.

1 chorrito de tomate frito

1 cebolla picada.

2 ajos picados.

1 cucharada de perejil.

2 rebanadas de pan bimbo.

100 g de harina.

2 huevos

Picar la carne con el lomo y los demas ingredientes. Mezclar todo y echarlo en un molde de silicona.

Hornear a 200º una media hora aprox.

Sevir con mahonesa, o tomate, ya al gusto.

19 comentarios:

  1. Que curioso y rico, un pastel de lomo, me lo anoto.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Que buena idea....cualquier cosa para aprovechar sirve...y te apuesto que quedo mas rico!!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  3. Que buena salido e has buscado a este lomo. Y aparte de aprovecharlo seguro que se lo han comido muy agustos!

    ResponderEliminar
  4. una buena opcion que tiene que estar bien rica

    ResponderEliminar
  5. Madre mía,`¡¡pero qué original!!! Nunca había visto un pastel de lomo, pero si es para reciclar,¡¡¡me apunto!!!

    Besos guapa

    ResponderEliminar
  6. Qué idea tan buena! Seguro que te salió rico, rico. Me apunto la receta.

    Un bico

    ResponderEliminar
  7. Una manera estupenda de aprovechar las sobras, la tendré en cuenta que a mi últimamente me sobra de todo.

    Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  8. vivan las sobras y la imaginación:)
    besos

    ResponderEliminar
  9. Qué buena manera de aprovechar el lomo porque tienes razón luego queda demasiado seco y así queda bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Qué buena idea Carmen !!!

    Eres la creatividad personificada guapa.

    Besinos mil, buen finde.

    ResponderEliminar
  11. que receta más curiosa!! me ha encantado !! se ve muy rico

    besos, buen finde

    ResponderEliminar
  12. Pues muy original! Nunca había pensado aprovechar así el lomo, pero para otra vez ya lo tengo en cuenta!

    Una receta estupenda!

    Besotes

    ResponderEliminar
  13. una receta interessante y original.. me encanta
    besos
    alimonia

    ResponderEliminar
  14. Una idea fantástica aprovechar el lomo para hacer este pastel. Te ha quedado delicioso!
    Me gusta mucho la receta
    Besoss y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  15. Muy curioso...es una buena salida al lomo. Parece delicioso, y con un toque de salsa de tomate, riquísimo.
    A partir de esta receta, ya sé que hacer con el lomo que me sobra.

    Un besote enorme!!!

    ResponderEliminar
  16. mira qué apañadica ella!!! qué rico te ha quedado ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar