Esta receta la ví, en la revista de Hola y me dije que tenía que hacerla.
Tenía todos los ingredientes, menos la trufa, así que me fui a por ella y me puse a hacerlo.
Está deliciosa.
Ingredientes.
400 g de arroz bomba.
20 ml. de vodka.
100 ml de champán.
200 g de beicon , cortado en tiras
caldo de pollo.
30 g de mantequilla.
1 cucharada de mantequilla con trufa picada
80 g de queso rallado.
sal y pimienta recién molida.
aceite de oliva
trufa
Poner el arróz con un poco de aceite , después de unos minutos, retirar la sartén y añadir el vodka , flambear y volver a poner la sartén en el fuego removiendo bien hasta que la llama se apague.
Volver a poner en el fuego y remover hasta que la llama se apague.
Ir añadiendo cucharones de caldo A medida que se vaya consumiendo y dejar cocer lentamente
A mitad de cocción, unos 10 minutos, incorporar el champán y el beicon.
No dejar que el arroz quede seco en ningún momento.
Cuando el arroz esté a punto, apagamos el fuego y añadimos el queso rallado y la mantequilla y la mantequilla de trufa, removiendo con una espátula hasta conseguir una textura melosa.
Servir el arroz y espolvorear con trufa rallada.
Que rissotto más rico, tiene que estar muy rico con esa combinación de sabores.
ResponderEliminarSaludos
Un arroz, muy bueno, con todos los ingredientes, no tengo dudas que te chupastes hasta el plato!
ResponderEliminarMenudo toque tiene ese risotto con el champán, la trufa y el beicon. Me encanta. besos y feliz finde...
ResponderEliminarPero esto tiene que estar de muerte ¿no? Vamos, yo lo hago fijo! Te copio la receta. Besos
ResponderEliminarque pinta tiene el arroz!!!!!
ResponderEliminarUmmm que rico, con esos ingredientes debe estar de muerte. Tan sencillo de hacer y tan apetecible!! Estupenda receta!
ResponderEliminarUn bico
Madre mía, menuda pintaaaa!!! Con esos ingredientes tan originales seguro que está buenísimo. Buena idea!!!
ResponderEliminarBesos
con lo que lleva tiene que estar muy bueno! una buena receta.
ResponderEliminarBeset!!
un rissotto de altura.jejej
ResponderEliminarUmhh... Carmen!! Cómo se ve de jugoso!! Te quedo fenomenal!!
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Por favor que delicia de risotto, si solo es oir el nombre y se me hace la boca agua ... pues viendo la foto ya ni te cuento!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Un plato de fiesta, ideal para San valentin que ahora mismo lo tenemos aqui y hay que ir pensando en algo.
ResponderEliminarbesos y buen fin de semana
Con estos ingredientes parece salido de la carta de un restaurante de lujo. Se ve muy bueno.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Un Rissotto 5 estrellas, Carmen.
ResponderEliminarTiene una pinta fabulosa, enhorabuena.
Besitos.
Holaaaa, además que si, llama la atención estos ingredientes! ha quedado fantástico Carmen!!
ResponderEliminarun besooo
Pues solo de imaginar ese saborcito que debe tener, se me hace la boca agua!! Jo, que buena pinta!
ResponderEliminarBesos
Mira que me gusta un arroz, y este estoy segura que tiene que gustarme a rabiar.
ResponderEliminarUn besito y buen finde
Que bueno el risotto. ME quedo a dar una vuelta :-)
ResponderEliminarSaludos
Qué rico Carmen, nunca me he atrevido con el rissotto y mira que me tienta, pero voy a hacer tu receta a ver que tal, un besazo. Rosa.
ResponderEliminarOlá, amiga!
ResponderEliminarAlém de deliciosa essa receita é muito sofisticada.
Bom fim de semana!
Beijinhos.
Brasil
✿ܓܓ ♫
°º
•*• ♫° ·.
Ummmmm, había probado el rissotto al cava, pero con la trufa debe quedar buenísimo. Prometo probarlo.
ResponderEliminarUn beso.
Un rissotto muy original, seguro que es una delicia.
ResponderEliminarUn besote
hija de mi vida que cosa mas rica, y que presentación, aiss que tengo la boca hecha un charco!!
ResponderEliminarbesitos artista
qué delicia!!! me la copio ahora mismo, porque además yo el cava lo tengo por castigo, jajaja. No nos va en casa y todos los años caen dos botellas, así que tengo que darles salida ;)
ResponderEliminarBesos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Que pinta" ese rissotto debe estar increible.
ResponderEliminarDespués de un descanso, regresé al mundo bloguero, espero tengas un gran año.
Besos.
Me alegro que os haya gustado.
ResponderEliminarProbarlo que veréis como os encanta.
Y es un plato para quedar de lujo.
besitos y muchas gracias
Carmen este es un risotto de fiesta ¡¡ menudo lujo ¡¡¡ ademas tiene una pinta genial. Otra propuesta a la saca.
ResponderEliminarBss Carmen desde Almeria.
¡¡Que categoría de receta!!, ésto se lo pones a los ricos y se chupan hasta los dedos, eso si,¡¡en plan fino!!, jajajaa, bromas aparte, me encanta la receta, yo uso mucho el cava en las recetas, ya sean de arroz, carnes o pescados y me encanta como quedan, fantástico
ResponderEliminarBesazos
Umhhhh que buena pinta... al champan... el nombre ya solo invita a que tiene estar bien rico jajaja
ResponderEliminarUn besito!
ste risotto tiene que estar de cerrar los ojos para saborearlo a cada bocado.
ResponderEliminarenhorabuena por esta receta.
un beso enorme.
ste risotto tiene que estar de cerrar los ojos para saborearlo a cada bocado.
ResponderEliminarenhorabuena por esta receta.
un beso enorme.
Mmm!! Il est bien crémeux:)xxx
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